2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Инна, он просто проснулся и пополз по своим делам вниз головой.. вот почему не дает знать, когда просыпается? тихонько вошкается себе

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем доброе утро!
Сладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.

Девочки а чем вы накрываете своих малышей ночью? Уже ночью спсить в одном слипике холодно. У меня есть хлопковый плед, я им накрывала, но что под ним холодно. Купили в икеи хлопок50% с чем то там 50% под ним жарко, вся потная сегодня проснулась. Сами мы спим под верблюжим, я это одеяло просто обожаю летом прохладно подним зимой тепло. Вот и какое одеяло для малышни выбрать?

У нас два одеяла: байковое и типа на синтепоне, накрываю то одним, то другим по обстоятельствам, но у нас ночью ой как свежо

zais50

New member
Сладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Lapopyle4ka, племяшке побыстрее выздоравливать!!!

Инна

Берегите нервы!
Триша, вы тоже богатыри!!!
А вот и утепленные мои, хвастаюсь)))

Вложения

• бежмех.jpg
    бежмех.jpg
    292.4 KB · Просмотры: 60

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, как я рад тебч здесь читать!!!!!! Хоть и с фартуком))))))в какую школу Машу перевели?
Триша, соплям уйти!!!! Мы свои только день мучили и замучили))))) лактостаз также лечили)))) я как орлица над орленком летала))))
akulka, я стул ставлю возле дивана....но мы же так не активничаем, как Мишутка....

Инна, красивые ботики....и уверена мегаудобные)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Контрольный выстрел: муж блЯ из Европ привез мне... Фартук.
Я полдня проревела ))))) не хочу быть женой, которой в подарок фартуки возят )))))) пусть и французские
Пушай маме даритQUOTE]
Мне муж в начале семейной жизни на годовщину свадьбы таймер и нейкий глиняный горшочек подарил. А из командировки привез тефлоновый противень и формы для выпечки. Так что многие мужчины не особо догоняют, чего хотят женщины, не один твой такой.

Жасмин, да, Мальтофер мы пили. Второй раз пока не сдавали кровь. Его надо правильно пить, чтобы он подействовал. А ещё его выписывают бесплатно.
А как долго вы пили его и какую дозировку? И что значит правильно, моя его терпеть не может, в рот волью, а она выплевывает, да так, что все вокруг в этом мальтофере. Мы пропили две недели, гемоглобин поднялся до 112, сказали еще пить 2-3 недели, чтобы догнать до 120. Через неделю пойдем сдаваться. Но я не уверена, что с таким питьем, в организм что-то попадает, может он у нас и сам растет.
И нам бесплатно его не выписали, сказав, что бесплатно что-то другое, а это что-то - гораздо хуже. Во врачи...

anatika

Capricornus
Поздравляю всех малышей с датками!
присоединяюсь нагло!здоровья им!
держись, все будет гуд!
Валя! Ты пропажа! выздоравливайте там все, мужу прости, он же из лучших побуждений :))) но в след. раз пусть везет белье! не постельное!
мой мне как-то тапки подарил в виде осликов. Я недавно с таким удовольствием их выкинула :)))

Моя кнопка последние дни жжёт ппц. Может попозже напишу. вкраце - дома срач страшный, а мы с ней валяемся на диване и гугукаем.

Но странно, он мне толще не кажется. Яна вся в перетяжках была...
у мужчин в другом месте сила ;)
я его на пеленалку ложила, а сама над ним нависла и грудь давала, короче вот таким "валетом" и кормились.
вчера я так же изголялась, и старший в это время привел друга. вовремя успела спрятать :))))

нас тут еще почитывает Darianel, может, пора присоединяться? ;)

Жасмин, а со стулом у вас нет проблем после мальтофера?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
+1 к поздравлениям

Гюльчатай,
Хоть и с фартуком))))))в какую школу Машу перевели?
Юля, не сыпь мне соль на рану ))) я и так полночи самокопанием занималась
Машу перевела в 201-ю, которая бывшая с эстетическим уклоном. Там у нее будет хореография, изо плюс сама она в музклассе, где 21 чел. Раз в неделю басс. В имели мы на начало учебного года 32-х школьников в классе, два учителя, а это значит никто ни ща сто не отвечает. Ну и я ж писала, наш класс, собственно, расформировали накануне линейки

Жасмин,
Мне муж в начале семейной жизни
ключевые слова "в начале". Там еше можно ошибаться. А вот спустя 10 лет брака... Ай, дело ж не в самом фартуке. Фартук - тряпка. Суть гораздо глубже ))))))
Акулка, Миша мегапацан!

Yagola

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, погнали в Инне разом. Устроим у нее блат-хату )))))))))

Я ж забыла. Мы тоже на ТО были. 6.500 (+500) и 66 см (ушли в минус на полсантиметра )))) рассчитались с прививка ми до года

Yagola

New member
присоединяюсь

погнали в Инне разом. Устроим у нее блат-хату )))))))))
ну ессли Инна не против..... да и я в блат-хатах никогда не была:biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Yagola, да я не против. Только бы знать, что это такое....))) не бордель? тогда я согласна))

КокоДжамба, с ТО. Отличный вариант - новая школа. А как далеко от вас?

Присоединяюсь!!!

Itushia

New member
Акулка больше вам не летать. И мать ты прекрасная не наговаривай.))).
Триша с богатырским ТО вас. И быстренько выздоравливать.
Кокоджамба с возвращением. Не болеть вам больше. И с ТО стройняшку Динь.
Пусть в новой школе вам будет комфортно.
Тебе не хандрить. Много @@@@@.
Инна талантеще. Мы к тебе все никак не доедем. Прости. Муж не может точно сказать получится ли сегодня. А мне налет бабушек (моих) предстоит сегодня пережить. Прости еще раз. Только никому не отдавай наши бутсы. Хорошо?

Натали 19

New member
Эмили, Велину со знатной даткой, Витюшу с просто красивой. растите, ребятки не болейте, радуйте мамочек и папочек.
Коко-ты к фартуху присмотрись, может он для игр ролевых, а ты расстраиваешься.
Инна, если будет минутка свободная можно мне такие таптики, просто у меня беда, носки вязать не умею, мама не умеет так как я хочу, а рюкзачком пользуемся часто, так что очень актуально.

Только никому не отдавай наши бутсы. Хорошо?
Ну или я итушины быстренько заберу.))))

Акулка, моя малявка падала 3 раза- с каждого дивана в каждой комнате по разу, я всё думала, что в подушке упасть не возможно, ошибалась. В моё оправдание могу сказать из этих трёх падений 2 раз а мои мужички за ней присматривали. Ты мегамамочка-только у таких славных мамочек могут быть такие шустрые детки.

Мы вот с ТО 70,5 и 8100. По сравнению с некоторыми тут стройняги.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с новой школой вас! Пусть все там будет стабильно хорошо и положительно, а Маше хороших подруг и друзей!!!!!
КокоДжамба, насколько я понимаю, в вашей школе моя родственница в басике работает, правда по вечерам......вам так повезло!!!!!! В него не пробиться!!!!!! Это суперрррр!!!!

И я хочу))))) на хату)))))))) господи, что с нами декрет делает)))))

Сегодня забрала со шкооы Артема, в 13.00, очень хотела дать ему погулять в такую погоду.....до этого 1,5 часа с колясоном ждаоа пока Дима проснется, чтобы в школу зайти....Артем захотел пообедать....я расписалась, что его забрала, сказала ему поесть и идти домой, сама пошла по дорожкам домой с коояской.....спустя 2 часа он так и не пришел....в продленку звонить не вариант (доверип бы утеряли), телефон не носим в школу, короче я вся извеоась, обзвонила полкласса родителей))))) объясняла ситуацию....в итоге его видели, выходящим со школы 40 мин назад.....я в эрго Диму и пошла искать навстречу....встреиились у подъезда....я чуть не прибила(((((
И ведь понимала, что не потерялся, но лумала или в продленке остался, или гуляет по вспм дворам соседним....оказывается гулял по дороге во дворах...
.настроение на нуле.
Уж лучше фартук, чем дитя искать))))

Эмили, Велину со знатной даткой, Витюшу с просто красивой. растите, ребятки не болейте, радуйте мамочек и папочек.
Присоединяюсь!!!!!

akulka

чудеса со мной)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, пусть всё обойдётся только твоим испугом. Я по бокам подушки кладу.

А как долго вы пили его и какую дозировку? И что значит правильно, моя его терпеть не может, в рот волью, а она выплевывает, да так, что все вокруг в этом мальтофере.
Пили месяц по 4 капли 3 раза в день во время кормления. Плюс утром и вечером 1\4 фолиевой кислоты. Сначала просто капала в ротик ей лекарство, но он ворочала головой и часто капли попадали мимо. Поэтому после минут 5, как дала грудь, прерывала кормление, Мальтофер капала в ложечку с молоком и давала с ложки, а потом сразу грудь в рот.
И нам бесплатно его не выписали, сказав, что бесплатно что-то другое, а это что-то - гораздо хуже. Во врачи...
Во гады! Нам из-за него эту книжечку и завели.
Жасмин, а со стулом у вас нет проблем после мальтофера?
После Мальтофера нет проблем с запорами, там трёхвалентное железо.
Ай, дело ж не в самом фартуке. Фартук - тряпка.
Суть, конечно, глубже. Обидно. Но не парься сильно. Мне мой вон вообще подарки не дарит, в салоны я не хожу, в кафе-рестораны тоже и с детьми он не посидит, чтобы я могла сходить куда-нить не по делу, а развлечься. Во, блин, написала, и как-то со стороны прямо кака-кака, а ведь живём хорошо.

Примите мои самые искренние поздравления!!!! Это большое событие.
Машу перевела в 201-ю
Это та, которая около польки?

marisik

New member
КокоДжамба, ну наконец-то ты вернулась!!!!!!
Девочкам твоим и тебе конечно скорейшего выздоровления!!! Машуле пусть хорошо учится в новой школе, адекватных учителей и хороших друзей!!!
Про фартук прикольно, мужчины иногда косячат не обдуманно, ну не со зла))

akulka, ты замечательная мама, ну детки активные а глаз и рук только по паре)) успакойся, Есения тоже 3 раза летала

Натали 19, с ТО

Поздравляю!!!!

Мы на ТО пошли))

Сверху