2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Натали 19

New member
Привет всем! Мы в пятницу были на ТО 9500кг 66см
Ого-го какой крепыш!!! Как там у еас в пятницу в польке народу много?
Лапопулечка-Матвейку с Днём рождения пусть и дальше радует мамочку своей неординарностью и растёт здоровеньким.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, Матвея с Днем рождения! Пусть растёт здоровым, умным, счастливым и будет твоей гордостью!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, Матвею всяческих приятностей в День Рождения, и пусть радует маму почаще!

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, сынулю с ДР-чиком! Счастья, здоровья, много друзей и всегда хорошего настроения!!!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, Матвея с днем рождения!!!!! Пусть исполняются все его желания.....хотя бы сегодня))))

Juli_anna

New member
Настюш, мальчика твоего с Днем рождения!!! Здоровья ему, счастья всей семье!!!

Juli_anna

New member
Тоня, вот это ТО! Как жешь ты его носишь?) Мама и сынок герои!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Утром папа переносит Матвея в мою кровать. А он еще не проснулся, глаза закрыты, но уже бормочет: "Папа, мне уже 6 лет?" .

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Матвейку с ДР! Новых открытий, верных друзей, счастливого детства!

Тюха

Active member
Настя, тебе очень идут очки! Отличный коллажик! Надеюсь, вас не сдуло вместе с шарами?

Натали 19

New member
Не знаю как тяжко у вас там ночь прошла и день суматошно начался, но выглядите девочки очень даже зачётно.

Приветик!
Матвейку с Днем рождения! Пусть растет здоровенький и настоящий мужичок!
А мы вчера из Вильнюса вернулись! Ездили всем семейством. Как все-таки хорошо с малявкой через границу переходить... туда 1 час и назад 1,5) В субботу с утра пошопились... (Юля жду звонка...), а после обеда пошли гулять по Гедемино, как же там здорово, Эуропай пахнет) У них в сентябре каждую субботу какой-нибудь праздник... Так вот мы попали на шоу феерверков! Очень красиво... Правда малясик наш капризулил и пришлось не досмотрев, вернуться в отель, но все равно, время провели чудесно... Прошли весь проспект, сходили в кафешку, поели цепелинов, муж попил вкуснющего пива, я чуть не захлебнулась слюной))) Максим все это время спал!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, классный калаж!!!! Ты просто звезда!!!!!! Это сейчас или 6 лет назад?????? Какое там в тебя настроение - класс!!!!
селенка, как я тебе завидую))))))) и мужу с пивасом))))))) молодцы!!!!!! Я тебе позвоню, как козявкин проснется...

akulka

чудеса со мной)
Матвея с днем варенья! всего самого!
а мы с шопинга)))) правда нам с границей не повезло(( пан полицай сказал, что нехер с детьми по заграницам шляцца и валите вы в конец очереди. А это 250 машин или 9 часов времени. Мы вернулись обратно, спокойно переночевали и сегодня на границе были единственными))) спасибо пану!

Сверху