2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

akulka, У нас тоже очередь была обратно часов на 5, но наш пан побурчал, чего с ребенком шляетесь, на что муж ответил: "нам что его надо было одного дома оставить?"... и... нас пропустили))) + малой ему тааак улыбался))) Вот знает ведь бусяка, когда надо)))

А самое главное забыла... Мы ж ради Икеи ездили... Магаз Класс!!!!!!!!!!!!!! СБ заехали на обратном пути, денег уже была не много, а так бы там все оставили)))

Мы вернулись обратно, спокойно переночевали и сегодня на границе были единственными))) спасибо пану!
Мы всегда ночуем... Мужу тяжело за рулем, а мне не доверяет детей везти)))

annejette

Active member
Lapopyle4ka, сыночка с днём рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!

А я вчера своим объявила забастовку - целый день ничего не делала, решила посмотреть, проснётся ли хозяйский дух у дочек. Не проснулся. Дом превратился за день в сарай. Ну и ещё вчера сбежала от мужа с Марком в лес - тишину послушать. Короче, в рюкзаке сидеть он отказался, пришлось гулять по лесу с орущим младенцем на руках. Короче, послушала... Денёк, блин, однако...

Только что попыталась ему пару ложек безмолочной каши дать - мне б так далеко плеваться научиться)))

Инна

Берегите нервы!
annejette, надеюсь, ненадолго такая черная полоса.
Акулку и Селенку с шопингом!

Я отлучилась по магазам с Леликом, и тоже, когда вернулась, дома срач был. Причем в прямом смысле этого слова. Кошка с длинной шерстью неаккуратно в лоток сходила. Мыли ее. Завывала на весь дом.

annejette

Active member
Инна, спасибо!
У нас тоже кошка лохмато-волосатая))) Знаю, что это такое, когда они жопу об ковёр чистят. Наша недавно резинку сожрала. Пришлось и ей, и нам несладко)))

Yagola

New member
Lapopyle4ka, веселенький коллажик!

мне б так далеко плеваться научиться)))
и у меня Маша кашей все вокруг заплевывает. Но вчера я схитрила немного. Давала первый раз яблочное пюре, подмешивая в него кашку. Ела отлично

Дом превратился за день в сарай.
очень знакомо. у нас так субботу было. Пришла, а дома хлев просто

НатулькаЖ

New member
Lapopyle4ka, Матвея С Днём Рождения!!!:give_rose:
Девочки с удачным шопингом вас!
annejette, пускай это буит саамый неудачный денек, держись:give_rose: и больше не повторяется.

Yagola

New member
Слушайте, не отсиралось пятнышко от пенки для волос со светлого платья:cray: Как его вывести? Жалко же. Пару раз одела

Инна

Берегите нервы!
Yagola, химчистка... пароочиститель...

Yagola, давай, когда ко мне заедешь, попробую пароочистителем...

Mur

New member
Как тут, в новой теме, принято здороваться "Муррррррррр...!" :)
У нас снова откладывается прикорм. Ели гречку, овсянку, рис и кукурузную каши, ели чернослиы и тыкву - все ок. Начали неделю назад брокколи - поносим до сих пор... :( ничего теперь опять не даю.. только рис, кисломолочную смесь... картошку сегодня дала еще... Поносит несколько раз день... И еще кашляет.
Общее состояние хорошее, аппетит отличный, темпы нет..

Гюльчатай

открой личико!
селенка, ааааа, какие вы классные!!!!!!! А какие щеки Максик наел!!!!!! Вах!!!! Так бы и зажмякала красавчика!!!!! Не узнать одним словом пацана)))) но хорош крошка))))

селенка, и кстати сидит хорошо! Димка в стульчике откинут у меня немного, т.к. спинку еще не держит.

akulka, кучу баночек для сыпучих продуктов, Ане лампу-прищепку,седушки для стульев, стулья раньше покупала, чеснокодавилку, малому игрушку, белье постельное... смотрела стул компьютерный, и шторы в Анину комнату, но их в след раз... Мы там всего 1,5 часа были и так на границу в обед приехали, а лучше до 11. Нам просто ооооочень повезло, что не стояли, т.к. около 60 машин было. Сам магаз очень удобно расположен на въезде в город по минской трассе. Надо будет как-нибудь просто в Икею и домой)

Гюльчатай, в стуле он хорошо сидит, я когда спинку откидываю, он сам поднимается, и ручками потом держится за стол. Мне стульчик очень понра в икее, у кого кухни маленькие - супер вариант!

annejette

Active member
Mur, справиться вам с этой какой поскорей!!! Чьё производство консервов? Или ты сама капусту готовила?

Ой девы, что у нас только что случилось... и смех и грех... Малой купался в ванночке, в большой ванной (у нас большая угловая). Я попросила Аню побыть с ним, а сама рядом в коридоре, бельё развешивала на сушку... И.. тут слышу грохот... поворачиваю голову и вижу как моя "МАленькая!" доченька летит задницей в ванну прямо на ребенка... и... тишина... Подлетаю, ванночка перевернута на бок, под ней Максим, а сверху Аня!!!!!!!!!!!! СБ она руки успела подставить и не придавила его...

Инна

Берегите нервы!
селенка, ого, Анечке 12 лет! Как такое случилось? Фотки класс!!

Ролька

New member
Настя Матвея-первенца с днюхой! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком!!!!!!Умница мамочка -я бы прибалдела, если бы ко мне с такой охапкой шариков пришли:)

Lemura

Active member
Матвея Лапопулькина с Днем Рожденья! Здоровья и много-много интересных событий в жизни!

Сверху