2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Juli_anna

New member
Гюльчатай, Димасику выздоравливать!!!

Лапопулечка, вы с сестренкой просто звезды!!!
как классно иметь такую сестру)

селенка, классный парень у тебя, такой уже большой!

annejette, ты если будешь грустить к нам приезжай, будем вместе нЕгрустить)

Девочки может кто хочет присоединиться ко мне походить на акву?

marisik

New member
Juli_anna, на следующей недельке действительно будет теплее. Мы с Есенюшкой за!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Я работаю возле Лошицкого парка....там действительно красиво...и для старших есть плошадка....хотя понятное дело, что в Ботаническом тоже ооооочень красиво..
В эти выхи много народу = свадеб фоткались у оперного театра.

marisik

New member
Гюльчатай, поправляйтесь скорее!!!

Матвея с прошедшим днем рождения! Здоровья, удачи и интереса по жизни!
Таню с сегодняшним днем рождения)) любви вокруг и в душЕ))

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А мы сегодня попробовали брокколи))) кривилась, но съела и потом еще 5 мин ложку облизывала.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я за фотосессию в любой день :) ток вторник-четверг желательно в первой половине дня, бо у нас бассейн-танцы-тренажерка во второй.

Кстати, по еде - Лиза катгоричеки против кабачка в чистом виде - не нравится и все тут. а стоит добавить чуток брокколи или картошку - влетает на ура :) Оч требовательная дамочка в плане консистенции-температуры-свежести пищи. И неделю назад стала есть как не в себя - вот в один прекрасный день вдруг с пайки 100 - 130 гр резко перешла на 170 - 200. И попробуй не додай - орет благим матом и топчет хлебцы :)

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучек, Оля, кинь ссыль, какие ланцеты нужно брать???? А то их столько много на сэконде...

селенка, была, а ниче не сказала, мол сама все знаешь)) послушала, горлышко посмотрела, все ок, сбивать высокую темпу, давать грудь почаще (а он не берет((((....я уже зомби...3я ночь,..

Alien2804

весна - это диагноз...
Окна помыла вчера волшебная тетя, я шторки перестирала-перегладила-повесила... аки пчела. А уж как прокачалась, пока вешала :)

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, фигасе у вас аппетит)))))
Димка кабак уважает, я наоборот к нему подмешиваю капусту)))) но каши больше любит.
А еще "по просьбам трудящихся" Артему купиоа фруктового пюре....5 штук)))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, у кого-нить есть такая проблема, как ночные ползания-скакания по кровати детей? Я уже не знаю, что делать :( ЛИзка бешеная по ночам - встает, ползает, садится, прыгает и бросается на меня и на мужа. Уже один раз муж словил ее, когда она через него переползала и падала в "пропасть"... а ведь мог бы и не проснуться. Муж грит переселятся на пол мне...

Alien2804

весна - это диагноз...

Гюльчатай

открой личико!
селенка, спасибо, дорогая...родственники - муж)))) так что он....я его выселиоа к Артпму, чтобы мне проще было...так если мне помощь его нужна - я зову и он мигом...правда 2 зомби потом...а уроки с Артемом, а работать...ой....да переживем))))
Alien2804, )))) ой ну прям голодный деть)))))

Такс....приглашаю желающих прокачаться ко мне на помыть мне окна))))))
Помню обои клеить беременными так никто и нп доехал))))
Есть шанс проявить себя - я оценю)))

Гюльчатай

открой личико!
А муж взял и купил мне новый телефон....а мнп некогда даже разобраться....хоть бы на музыку его откликнуться с непривычки))) вчера весь вечер мужа звонки сбрасывала и не понимала, чего не дозванивается....оказывается это я так не в ту сторону тыкала())))

akulka

чудеса со мной)
Девочки, у кого-нить есть такая проблема, как ночные ползания-скакания по кровати детей?
у нас. Я уже сплю с Мишиной ногой в руках ,чтобы словить вовремя.. хочу переехать на пол и спать спокойно

Гюльчатай, выздоравливайте скорее!

Таня, с днем рождения! Будь прекрасна и счастлива!

и я за фотосессию в любой день в любом месте

Juli_anna

New member
и мы сегодня брокколи попробовали, ой не знаю, она то не плевалась далеко, но то, что не понравилось это факт)) ну я попробовала и тоже кривилась, бее) а вы пос сколько девочки начинали давать? Ложечка? А можно мне завтра Катюше дать кабачок? Или так быстро разные продукты дават не надо?

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, Цурьева мне сказала 5 дней на 1 продукт, доводим до 30-50 г, она сказала больше не давать, как бы ре не просил))))) ну может это для гв, не знаю...
Мы каши можем больше съесть.

Сверху