2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

annejette

Active member
Juli_anna, спасибки))) С удовольствием бы просто поплавала, или с тобой на акву... У меня, правда, при избытке нянек оставить Марка не на кого.

Juli_anna

New member
annejette, если будет получаться звони, там занятия вечерние практически все в 19.50

Я решила застраховать всю семью, сижу сейчас этим занимаюсь. за год у меня на сумму 10млн на каждого вышло за 4 около 600-650тыс, еще оформлю страховку на квартиру, мало ли что, дом новый у всех ремонт)
Кому интересно, могу и вас подключить, там сейчас какие то спецпредложения, скидки до 10%

Alien2804

весна - это диагноз...
Есть шанс проявить себя - я оценю)))
ни вапрос, тока ты Лизку на себя берешь?

хочу переехать на пол и спать спокойно
ясно, значит на пол и мне дорога

то, что не понравилось это факт))
деть привыкает к новому вкусу несколько дней, так что может еще понравися

А еще - поделитесь контактами маникюрши желательно со стороны Уручья, чтобы к ней домой приехать?

Juli_anna

New member
Девочки, очень нужен специалист по депиляции тоже в близи Боровлян, желательно с песещением его на дому. Подскажите плиз или может кто знает , на каких ресурсах можно найти? совсем м не стало неудобно в Сухарево кататься.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Я наскоком по-быстрому
Инна, руки у тебя даже не золотые - бриллиантовые :) низкий поклон и огромное спасибо за угги. Носим не снимая )))))))
Тюха, с годовщиной! Пусть официальный штамп не погасит искру страсти и романтики
Лапопуля, Матвея с днюхой. Не болеть, руки-ноги не ломать и не ушибать, для мамы быть гордостью, для сестры - примером
Ягола, с Днем Рождения! Пусть не отсыреет порох в твоих пороховницах еще долгие-долгие годы )))))))
Ролька, и тебе низкий поклон! Целую в обе щеки
Гюльчатай, Димке быстро выздоравливать

Всех именинников с датками, всех отТОшившихся с привесами-приростами, всем болеющим срочно поправляться

Мы готовимся к плановой аденотомии в субботу. Давление у Маши в ушах в 4 раза превышает норму. Больше тянуть некуда
Поэтому вся неделя по врачам и анализам. Я ф шоке. Мой реб готов упасть в обморок даже от ЭКГ

А да! И всех с новым домом. Пусть в нем по-прежнему будет всем тепло, светло и уютно
Бусь

marisik

New member
КокоДжамба, Валя, а где и как вам давление в ушках меряли?

marisik

New member
А какая степень аденоид ? И где удалять будете?

Гюльчатай, как Димка? Вы оказывается температурите))) жалелки масику и мамочке

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, Марина, уже не в степени дело, когда такая кака с ушами. Хотя Вообще 2,5-3 степень; немаленькая прямо скажем
Удалять в лоде же и будем
С 3-й больницей гемора много и мне принципиально важно, чтобы был наркоз

Все, убег я

Юля, спасибо. Очень надо )

Yagola

New member
КокоДжамба, Машке @@@@@@@@ много. Пусть всё пройдёт на отлично.

Yagola

New member
Совсем не ощущаю себя именинницей. Никаких атрибутов дня рождения, кроме звонков, нет. Все так же: Маша воет, Таня готовит/убирает

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, много кулачков вам, пусть все будет быстро и скорей забудется
Гюльчатай, поправляйтесь! Какая темпа? Кулачки вам

Гюльчатай

открой личико!
tanya, сбиваем((

Yagola, эх....ну что - сама себе поднимай тонус!!!!!! Придумай как и чем себя побаловать....я вот в спа хочу)))))

vitaminka_t

New member
Yagola, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гюльчатай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И неделю назад стала есть как не в себя - вот в один прекрасный день вдруг с пайки 100 - 130 гр резко перешла на 170 - 200.
так это же оооочень хорошо!

Я с почти паникой думаю о прикорме - т.к. страший почти ничего не ел. Хоть бы Витя кушал

где взять волшебницу?))) я вчера только 2 вымыла, пока масик спал... осталось 3 + балкон(
ой, окна... я с весны не мыла. Звать маму - бесполезно, она не может руки поднимать, равно как и держать Витю более 10 минут на руках, папу не подпросишься, у свекрови есть всой великовозрастный ребенок, да и стыдно мне ее звать, это же вся родня будет меня еще больше обсуждать. Так что я пока с немытыми.

А тетя хорошо окна помыла? А то у моей знакомой есть неудачный опыт с мытьем окон такими тетями, после этого я раздумала нанимать...

Мы готовимся к плановой аденотомии в субботу.
ой-ой, пусть все пройдет хорошо!

Последнее редактирование:
Сверху