Бурундучок, я так пару дней назад поставила картошку подогреть на сковородке и ушла спать... Хорошо, что мужа дома ещё не было. Разбудил приходом.
Расскажу про ДР вкраце.
Было всё сумбурно, коротко и с дикой головной болью.
Утром много беготни, т.к. надо было погладить Матвею рубашку, а я проспала (зато вымыла ночью полы во всей квартире), плюс дикая головная боль, которая прошла лишь на следующее утро.
В прошлом году я заказывала аниматора в д\с, в этот раз притащила 25 шаров гелевых (детки были на физ-ре, и не видели откуда они появились). Каждый ребёнок взял себе домой по шарику. Вроде бы все были довольны.
Потом к 4 дня Матвею было назначено ЭЭГ (результат, кстати, не очень радует, пойдём в четверг к врачу). Дома только в 17:30 где-то были. Только зашли в квартиру, тут же звонит домофон - первые гости...
Короче... я всё позабывала... Не включила музыку для атмосферы (отбирала спецом то, что нравится Матвею). Не достала ни дыню, ни бутики с икрой. Зато сладкого было много - железированый торт с малиной, медовый, безе, и кокосовые шарики (не зря ж я ночь почти не спала). Были свечи на торте и песня-поздравления, были хлопушки и конфети, поиск подарков (правда с одним вышел казус, в результате чего сын плакал, а мне было студно перед сестрой) и море смеха. Было массовое вдыхание гелия и реальный ржач до слёз. Но главное!!! Главное - это ОГРОМНЫЕ счастливые глаза моего сына, смотрящие на всё происходящее с неописуемым восторгом! Когда он увидел торт со свечами, загадал желание, а в момент задувания вдруг сработали хлопушки и со всех сторон на него посыпалось конфети... Это надо было видеть!!! Взгляд неописуемый. Он чуть ли не пищал от радости.
Жаль только, что собрались поздно (из-за врача), а разошлись рано (бусинка в 8 вечера уже спать ложится, да и Матвей у нас в 9 уже укладывается, вставать-то в 6 утра).