2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюша, Ягола, с днём Рождения тебя, дорогая!!!

Гюльчатай, выздоравливать скорее!!

КокоДжамба, мои @@@@.
Мне тоже был принципиален общий наркоз. Но Матвейке в 3-ке удаляли. Помнил только укол в ручку (сам наркоз) и как попросили посидеть подождать. А недавно как раз зашла тема операции, так он удивился и с просил: "Какая операция? Мне делали?"

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Танюша, Ягола, с днём Рождения тебя, дорогая!!!

Гюльчатай, выздоравливать скорее!!
плюсую!
Девы. я чуть хату не спалила: поставила воду кипеть час назад и забыла, спать собралась. да попить приспичило... а там вода вся выкипела, осталлось 5 мм на дне

Itushia

New member
Приветули всем.
Таня Ягола с Днем Рождения. Всего тебе самого хорошего,взаимопонимания в семье , любви и счастья бесконечного.
Кокоджамба много много вам @@@@@@@.
Гюльчатай поскорее выздоравливать.
Мур Мишаньке быстрее справится с каками.
Бурундучок хорошо хоть спохватилась на 5 мм. :heat:

НатулькаЖ

New member
специалист по депиляции
моя сестра ходит на волгоградскую, примерно где ваши автобусы поворачивают, если хочешь=спрошу контакт
Я да фотосессию! постараюсь подстроиться
Танюша, Ягола С Днем Варения!!!! Пусть в семье и пожизни все будет отлично!

Гюльчатай, Димке быстро выздоравливать

присоединяюсь

КокоДжамба, много@@@@ вам на субботу!!!!! Много!!!!
+100000000

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, я так пару дней назад поставила картошку подогреть на сковородке и ушла спать... Хорошо, что мужа дома ещё не было. Разбудил приходом.

Расскажу про ДР вкраце.
Было всё сумбурно, коротко и с дикой головной болью.

Утром много беготни, т.к. надо было погладить Матвею рубашку, а я проспала (зато вымыла ночью полы во всей квартире), плюс дикая головная боль, которая прошла лишь на следующее утро.

В прошлом году я заказывала аниматора в д\с, в этот раз притащила 25 шаров гелевых (детки были на физ-ре, и не видели откуда они появились). Каждый ребёнок взял себе домой по шарику. Вроде бы все были довольны.

Потом к 4 дня Матвею было назначено ЭЭГ (результат, кстати, не очень радует, пойдём в четверг к врачу). Дома только в 17:30 где-то были. Только зашли в квартиру, тут же звонит домофон - первые гости...

Короче... я всё позабывала... Не включила музыку для атмосферы (отбирала спецом то, что нравится Матвею). Не достала ни дыню, ни бутики с икрой. Зато сладкого было много - железированый торт с малиной, медовый, безе, и кокосовые шарики (не зря ж я ночь почти не спала). Были свечи на торте и песня-поздравления, были хлопушки и конфети, поиск подарков (правда с одним вышел казус, в результате чего сын плакал, а мне было студно перед сестрой) и море смеха. Было массовое вдыхание гелия и реальный ржач до слёз. Но главное!!! Главное - это ОГРОМНЫЕ счастливые глаза моего сына, смотрящие на всё происходящее с неописуемым восторгом! Когда он увидел торт со свечами, загадал желание, а в момент задувания вдруг сработали хлопушки и со всех сторон на него посыпалось конфети... Это надо было видеть!!! Взгляд неописуемый. Он чуть ли не пищал от радости.

Жаль только, что собрались поздно (из-за врача), а разошлись рано (бусинка в 8 вечера уже спать ложится, да и Матвей у нас в 9 уже укладывается, вставать-то в 6 утра).

Juli_anna

New member
Настюша, ты УМНИЦА!!! такой праздник сыну сделала!!!

НатулькаЖ давай конечно тел. Это мне по дороге с работы как раз.

zais50

New member
Всем привет! Что-то со школой времени вообще не хватает. Надеюсь, что потом может все установится.

Всех деток с датками и ТОшками!

Lapopyle4ka, Матвеюшку с Днем Рождения! Много радости, здоровья, успехов!!! Какой у вас классный праздник получился! Мама большая умница, столько всего подготовила!

Тюха, С первой годовщиной вашу семью! Всего самого наилучшего!!!

Yagola, С Днем Рождения! Взаимопонимания, любви!!!

Гюльчатай, Димульке выздоравливать!!!

КокоДжамба, много кулачков вам на субботу!!!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, так радостно было все читать! Ты молодец, такой праздник!

Alien2804

весна - это диагноз...
А тетя хорошо окна помыла?
отлично :) у меня ощущение, что окон нет :)

Lapopyle4ka,ах как ты описала ДР Матвея!! я тоже так хочу
*а где гелий брала для накачки шариков?

Коко, пусть операция пройдет быстро, легко и больше не вырастет ничего

Itushia

New member
Лапопулечка мега праздник устроила сыну. Молодец, что все успела. Читала и от радости у самой слезы навернулись.
Я сама с содраганием думаю, что мне предстоит через две недели. :heat:

annejette

Active member
Lapopyle4ka, Вот это праздник!!! Какая ты молодец!!!

НатулькаЖ, скинь и мне контакт, плииз) Совсем заросла...

Гюльчатай

открой личико!
Главное - это ОГРОМНЫЕ счастливые глаза моего сына, смотрящие на всё происходящее с неописуемым восторгом! Когда он увидел торт со свечами, загадал желание, а в момент задувания вдруг сработали хлопушки и со всех сторон на него посыпалось конфети... Это надо было видеть!!! Взгляд неописуемый. Он чуть ли не пищал от радости.
воооот! Вот!!!!! ОНО!!!!! Настя ты молодец-мама!!!!!! Праздник удался!!!!!!

Муж, мой милый, муж...прочитай форум)))))) а?))))) и я хочу себе такие эмоции на ДР!!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем доброе утро!
Lapopyle4ka, сыночка твоего прошедшим днем рождения. Какая же ты умница, такой праздник устроила.
Yagola, поздравляю с днем варенья! Пусть исполнятся все мечты и желания, счастья, любви, удачи.
КокоДжамба, пусть все пройдет благополучно, и вы об этой бяке больше никогда не вспомните.

Катришка

New member
Гюльчатай, выздоравливайте побыстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба пусть всё пройдёт быстренько и безболезненно!!!@@@@@@@@@@

Натали 19

New member
Танюша. Ягола поздравляю с прошедшим Днём рождения, огромного тебе личного счастья.
И заодно поздравлю со вчерашней пятёрочкой теперь редкую гостью Маринку-Мандаринку и её сыночка Тихона.
Лапопулечка, ты замечательная фантазёрка и славная мамочка.
Коко-Джамба удачи тебе и дочурке, пустьвсё пройдёт быстро ибезболезненно.

Да и , Гюльчатай, в самом деле, выздороавливайте, чего это вы болеть надумали?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Роля, пришла моя китаяйская посыль, а в ней слипики)). Мот еще кому свой предложи?

annejette

Active member
Yagola, ух ты! Даа, такую пампушечку уже на ручках не сильно и потягаешь.

Мы вчера взвесились в польке - 8кг и 65см)))

Сверху