2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мы тоже часто просыпаемся, но т.к. спим вдвоем, то я уже привыкла...
у нас тоже раз 7 за ночь, но спим вместе, поэтому почти пофиг

Юленька, Димке поправляться скорее. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей нашей семьи!!!!

А у нас племяшку снова переводят в другую больницу, уже во вторую(((

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Настя и Юля, кулачки на поправку малышикам! Ай- яй- яй, что же это такое(( но все будет хорошо, иначе никак

Lemura

Active member
Димке Гюльчатаевичу и племяшу Настиному Елисеюшке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Юля, проситесь в отдельную палату с малышом.

zais50

New member
Димочке Юлиному и племяшке Настиному и от меня много @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

vitaminka_t

New member
Но ведь рано еще
фрукты точно не надо вводить первыми.

Девочки, я вообще категорически против раннего прикорма, не готовы желудки детей к этому раньше 6 месяцев, почитайте комаровского. Да и невролог наша мне сказала тоже самое. Но конечно если мама решила вводить прикорм раньше - это ее личное дело, главное чтобы деть был здоров.

наш процесс соплеотсасывания)))
где брали? Плезная штука

Юля Гюльчатай с Димкой в больнице... нужны кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
ночью она спит хреново. С 24.00 до 6.00 я встаю раза 3-4 стабильно
Таня, не гневи бога :) :) У нас в лучшие времена было 3-4 просыпа, с 5,5 месяцев это всеночные, я уже привыкла, но иногда так хочется поспать непрерывно хоть пару часикоов.

Юле и Диме много кулачков

Инна

Берегите нервы!
vitaminka_t, я это понимаю, я вообще не настроена на классический прикорм. знаю, что с овощей начинают обычно. не хочу ни пюре, ни каш, ни всего этого в брызгах везде. я планировала начинать с 6 месяцев с педагогического прикорма. Он же еще не сидит, руками еще не управляет так, чтобы держать что-нить и грызть. Меня удивляет то, что он именно к яблокам относится фанатично, и его успокоение после тертого яблока тоже удивляет.

http://news.tut.by/reporter/367650.html

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, вот может Лелик твой уже готов к прикорму, все- таки все разные... Слушай, а напиши про пед прикорм, как это происходит в реале? Я сажу ребенка на колени в каждое свое кормление и маленькими кусочками даю ВСЕ что ем сама?

Инна

Берегите нервы!
tanya, начинать надо с нейтральных неаллергенных кусочков. Сушка, например, кусочки макарон, овощей, каш, фруктов. не все сразу разных видов. сначала дать крошечку на пробу, потом на кончике ложки, потом полчайной, итд. - одного вида. перешли на чайную ложку, нет реакции - попробовать другой продукт. это во время твоего приема пищи. Жареное, копченое нельзя, мясо позже. Молоко, орехи, грибы, мед в первый год нельзя.

Yagola

New member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Юля, поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka, племяшке тоже быстрее поправиться и забыть об этой гаткой болезни.

просто кошмар, мурашки по коже.

Инна, хотела у тебя спросить про высаживания. Вы высаживаетесь только днем или ночью тоже?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! С этим ремонтом на форум совсем времени нет. Тишка вырастил два зуба. капризный - ужас. И сопли - у нас холодно очень и обогреватель не сильно спасает.

Гюльчатай и Димке наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, я Тишку с 4,5 месяцев начала прикармливать и тоже яблочком. Не давал жизни вообще. Как только видит, что кто-то садится есть, аж колотится весь, еду у меня их рук вырывал просто:). Так что вы не одиноки. И мне это странно, Маша вообще прикорм никакой не хотела. До года только грудью и питалась, хотя я методично пыталась ей впихнуть еще какую-нибудь еду. Я кормлю в автокресле - нормально:)

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, ночью не высаживаю, а днем после сна, ну и периодично ношу в ванную. с Леликом вообще не идеально в этом плане. Любит посикать втихаря

Катришка

New member
Димасику и Юлечке быстрее поправиться.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ужас! Я недавно своей старшенькой именно про таких дядек рассказывала, а то шибко взрослая стала, бродит после школы непонятно где и телефон не снимает... Это у нас в первую неделю школы так было, то на рынок ей надо, то еще куда, но сейчас я ее так загрузила дополнительными занятиями, что не успевает ничего, домой бежит голодная )))
Максим мне сегодня устроил ночку веселенькую... Мы ж едим и грудь и смесь, на ночь обязательно бутылка, чтоб поспать хотя бы до 1-2, а вчера вечером и сегодня ночью категорически отказывался от бутылочки и пустышки, давай грудь и все... по итогу всю ночь сосал меня, я прямом смысле высосаный лимон))) Только в 8 муж всунул ему смесь, так я поспала до 10...

Тюха

Active member
Ягола! С прошедшим!
Гюльчатай, поскорее выздоравливайте!
Елисею скорейшего возвращения домой!
Кокоджамба, удачной вам операции!

Сверху