2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет.
Огромное пасибо за кулачки, мега приятно!!!!
спасибо огромное за поддержку, помогает.

Лена Селенка меня вовремя пнула и я поехала в инфекционку. Спасибо ей снова и снова!!!!! Подросшие дети и не часто болеющие расслабляют и бдительность усыпляют.....
Нефиг с полугодовалым ре и высокой темпой ждать пока само пройдет.....анализы обязательно на 3е сутки....жизнь учит.

О нас. Диагноз поставят не ран ьше понедельника, пока обследуют и берут разные анализы. Колят аб, цефриаксон, темпа сутки не поднималась...ура! так что ждем....и идем на поправку.
Лор сказала все ок. Я у нее спросита про эти соплеотсосы, пылесосные. Она не особо за, мол только если ребенок очень спокойно переносит процедуру, иначе родители делают только хуже слизистой....и мол сопли лечим как и 100 лет назад - промываем физ раствором и сосуд суж 3р/день.

Условия тут цивильные, что радует.

Спит мой кнопик.
Боится всех в белых одеяниях.
Но я его обогреваю своей заботой...
Артем там весь без нас соскучился....муж умничка со всем справляется, вездп успевает и уроки хорошо делают:)

Вот.

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, поскорей вам поправиться и домой вернуться!!!!!!!!!!!!1

Натали 19

New member
Юля, Димиасик, быстрее домой возвращайтесь, не задерживайтесь, хоть и условия цевильные.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, поправляться вам! А что кроме темпы было?

Гюльчатай

открой личико!
Инна, кроме темпы не зашкаливающей 38,5, которую я 3раза в сутки сбивала, и насморка ничегошеньки...

Выписали наших соседей хороших.....Димасик спит....тишина крамешная....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, рады что попоавляетесь, скорей домой))

Lemura

Active member
обмерились - 73 см и 7700 гр - есть еще таакие дрыщи?
имеются/

Подросшие дети и не часто болеющие расслабляют и бдительность усыпляют.....
это ты верно сказала, страшно, когда у таких масеньких темпа высокая. Выздоравливайте.

Мы тоже не в строю. Кашель лечим антибиотиком. Дома правда пока. Не знаю, до чего мы так долечимся с нашим мегапедиатром участковым.

КокоДжамба, удачной вам операции и восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

marisik

New member
Гюльчатай, скорейшего Вам выздоровления и воз вращайтесь домой к вашим мужчинам. Держим за вас кулачки, Димасика обнимаем и жалеем

КокоДжамба, удачи вам на завтра девочки)))
Держим и за вас кулачки!!! Пусть все пройдет легко и спокойно. Ой волнуюсь за вас!

Лизку и Димку с 7-ой!!!!! Растите здоровыми и счастливыми малыши!!!

Про сопли, нам неделю назад ЛОР выписала от соплей капли, которые изготавливаются в аптеке, там 4 компонента - сопли прошли прочь за 2 дня!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Может кому-нибудь горшок новый нужен?
87435742124613_480.jpg

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, скорейшего выздоровления и возвращения домой.

akulka

чудеса со мной)
Лизу и Дмитряшу с семерками! Растите здоровые!
Гюльчатай, вам скорее выписаться здоровенькими!
Инна, все забываю сказать - ботики меховые клевые!!! спасибо

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, с семерочкой вас!
взаимно)

Гюльчатай, скорее вернуться здоровыми!

а моему мини-имениннику нечем похвастать: сидеть и ползать не умеем. зубов нет(((
И мама бздительность потеряла от усталости: в сад ехала за мелким, там узкая дорога, с моей стороны припаркованные машины. Впереди на встречке стоит машина на выезд. ну, раз стоишь, так я поеду... и цепанула ей зеркало, слегка задела. Наслушалааась... И извинилась, и заплатить предложила, а она все верещит, ну шо за люди....

Инна

Берегите нервы!
Коко, удачной операции и забыть это все, как страшный сон

немного улыбки, задумчивости и ресничек
Классный пацан!!!

Бурундучок, как опытного "китайского" шопоголика хочу спросить, вот эта фраза Передано из (200400) Минск ПОПП в (220018) Минск - 18, значит я завтра могу на почтк идти забирать посыль,?

счас мы зубы покажем

маленький хиппи

Гюльчатай

открой личико!
селенка, аааа....Максимка-то узнаваем!!!!! Я его из 100000 узнаю)))) ну просто крокодильчик зубастый!!!! А хиппи вообще отпад!!!!
Бурундучок, реснички ваши покоряют женские сердца!!!

Сверху