Девы, я ночью сегодня чуть не пересрала (простите за французский).
Рассказываю.
Спим. Просыпаясь от того, что Матвей ворочается во сне и стонет. Я его бужу, поднимаю, чтобы он сел окончательно проснулся. А он глаза открыл, а сам как будто не тут, ну вот взгляд такой в никуда. И плачет, трясется.
Я его немного кое-как успокоила, спрашиваю в чем дело, прошу посмотреть на меня, а он смотрит как сквозь меня к начинает какой-то бред нести,я только отдельные слова понимаю
Что-то там очень много. Целая куча. Вот так вот все (показывает пальцами как будто рядом что-то соединенно). И вот такие (показывает руками расстояние на пол метра где-то)
Я начинаю его трясти за плечи, спрашиваю "Тебе приснилось что-то?" А он уставился на Алиссию туманным взглядом сквозь, тычет в нее пальцем и говорит "Окно, могло открыться окно"
Тут я вообще пересрала, схватила его на руки, стала трясти. Я спрашиваю, что случилось. Матвей говорит, что ему очень страшно. Тут муж проснулся, пришел. Я попросила принести воды Матвею. Он попил, я его уложила.
А перед этим у козявки резко вдруг снова сопли, вот буквально за 10 минут появились. И пузырями, и изо рта (утром были у педиатра, всё было нормально!), прямо давится и рыгает ими. Температура 38,2, орёт благим матом. Сиська не нужна, вода не нужна, и вообще ей ничего не нужно. Вот буквально на 2-3 секунды успокаивается, а потом с новой силой орёт. Впендюрила ей свечку Эфералгана. Кое-как уложила. А потом вот эта ерунда с Матвеем.
Мирославу и Василису со вчерашними датками-растите девочки красивыми и счастливыми как ваши мамочки.
ой-ой... и как-то пропустили. Пусть с опозданием, но поздравляю!!!!
Ну а пионеров нашей темки Димасика и Лизавету с взрослослой даткой-семимесячьем-радуйте детки мамочек новыми открытиями.
Присоединяюсь!