2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Helga_

New member
меня тоже сегодня всю ночь ели..... это жесть когда надо утром встать и заплести старшую и в школу выпроводить (благо сама ходит и туда и назад) а малая как только я ушла начинает кряхтеть и требовать меня назад! блин!!! и мужа будить не хочу чтобы перед работой последний час поспал и старшую собрать надо..... короче пипец! зато потом когда все ушли мы до 9-30 а то и о 10-00 спим!!!!

Mafa

Active member
Юля, много много лучиков здоровья вашей семье!!!
Скорее возвращайтесь домой!!!

Настя , видела краем глаза ваши фото с шариками гелиевыми.
Ты могла б дать контакты и скажи цену.
спасибо заранее.

С днем рождения сынулика!!!!

Танюш, с днем рождения!!!
Оставайся такой же красавицей!!!
Счастья, уюта и гармонии тебе и твоей семье!!

А у нас племяшку снова переводят в другую больницу, уже во вторую(((
бедный малыш((((
Скорейшего выздоровления ему!!!

Кокоджамба, удачной вам операции!
присоединяюсь, пусть все пройдет удачно.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Настя, и мне кинь контакты гелиевых шариков, пожалуйста))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Гульчатай пусть бяка побыстрее пройдет и домой!!!! Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасику!
Мы спим всю ночь, иногда просыпаемся попить водички и опять на боковую, странно слышать про частые подъемы детей ночью, ни с одним больше 2-х раз за ночь ни поднималась.
Лапопулечка лучшего деня варенья и не придумаешь, ты просто фантазер и никого не обделила подарками!

Натали 19

New member
Мирославу и Василису со вчерашними датками-растите девочки красивыми и счастливыми как ваши мамочки.
Ну а пионеров нашей темки Димасика и Лизавету с взрослослой даткой-семимесячьем-радуйте детки мамочек новыми открытиями.

tanya

Елизавету и Димочку с семерочкой))) нашим большунам много- много здоровья и новых умелок на радость мамам

Что- то тихо тут(( как там Юля и Дима? Кто с ними связь держит?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, я ночью сегодня чуть не пересрала (простите за французский).
Рассказываю.
Спим. Просыпаясь от того, что Матвей ворочается во сне и стонет. Я его бужу, поднимаю, чтобы он сел окончательно проснулся. А он глаза открыл, а сам как будто не тут, ну вот взгляд такой в никуда. И плачет, трясется.
Я его немного кое-как успокоила, спрашиваю в чем дело, прошу посмотреть на меня, а он смотрит как сквозь меня к начинает какой-то бред нести,я только отдельные слова понимаю
Что-то там очень много. Целая куча. Вот так вот все (показывает пальцами как будто рядом что-то соединенно). И вот такие (показывает руками расстояние на пол метра где-то)
Я начинаю его трясти за плечи, спрашиваю "Тебе приснилось что-то?" А он уставился на Алиссию туманным взглядом сквозь, тычет в нее пальцем и говорит "Окно, могло открыться окно"
Тут я вообще пересрала, схватила его на руки, стала трясти. Я спрашиваю, что случилось. Матвей говорит, что ему очень страшно. Тут муж проснулся, пришел. Я попросила принести воды Матвею. Он попил, я его уложила.

А перед этим у козявки резко вдруг снова сопли, вот буквально за 10 минут появились. И пузырями, и изо рта (утром были у педиатра, всё было нормально!), прямо давится и рыгает ими. Температура 38,2, орёт благим матом. Сиська не нужна, вода не нужна, и вообще ей ничего не нужно. Вот буквально на 2-3 секунды успокаивается, а потом с новой силой орёт. Впендюрила ей свечку Эфералгана. Кое-как уложила. А потом вот эта ерунда с Матвеем.

Мирославу и Василису со вчерашними датками-растите девочки красивыми и счастливыми как ваши мамочки.
ой-ой... и как-то пропустили. Пусть с опозданием, но поздравляю!!!!
Ну а пионеров нашей темки Димасика и Лизавету с взрослослой даткой-семимесячьем-радуйте детки мамочек новыми открытиями.
Присоединяюсь!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, у Тошки такие глюки были, давала попить и обтирала святой водичкой.
У Димончика сопли вторую неделю где-то глубоко хрюкают, а ночью носик так закладывает, что дышать не может(. Но капать вторую неделю ведь нельзя... А шо делать?

annejette

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!!!!

Lapopyle4ka, я опять о старых методах: я уже как-то советовала в этой темке, нам реально помогало, когда я закапывала носик грудным молоком. И никаких последствий типа воспалительных или ещё чего-нибудь. Такой метод и педиатры многие предлагают. Очень быстро отёк спадал.

Alien2804

весна - это диагноз...
Бу, с семерочкой вас!

Жахи-жахи у вас, Настя... Пусть больше без такого.

Вчера сделали вторую прививку, обмерились - 73 см и 7700 гр - есть еще таакие дрыщи? :)

Инна

Берегите нервы!
Присоединяюсь!

Lapopyle4ka, хорошо, что не на ночь читала...:shok:

Alien2804, зато длинная)))

Елизавету и Димочку с семерочкой))) нашим большунам много- много здоровья и новых умелок на радость мамам

Что- то тихо тут(( как там Юля и Дима? Кто с ними связь держит?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я держу... Юля нас читает, передает всем привет и спасибо за кулачки - все словила! У них пока все без изменений (Колют антибиотики, сдают анализы. Юля умничка, держится бодрячком!!!!

Lapopyle4ka, Надо будить только спокойно, если встал отвести в кровать, не трясти, дать водички... У тебя ж деть впечатлительный, вот и проживает свои эмоции во сне... Я такая была))) Мама рассказывала, что любимое занятие ночью было - прийти и всех потрогать спящих, а один раз вообще прибежала в комнату к родителям и что-то рассказывала на непонятном языке и очень эмоционально, мама вешалась... А я ничего не помню)

Сопливым выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanya

селенка, рада слышать что Юля бодрячком! Так, а что у них вообще? Вирус злобный?

Настя, ужасы какие, брр, пусть больше такого не будет
Насчет соплей: мы тоже такие(( причем сначала вроде как все прошло, а потом снова захлюпал(( отсасываю, молоком капаю... Еще хьюмер советуют, хорошо промывает струей, деринат тоже кому- то подходит... Но вообще с лечением соплей главное не навредить, тк соплеотсос тоже слизистую портит...и вообще сопли 2 недели проходят ( но меня они уже тоже достали)

zais50

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!

Вчера сделали вторую прививку, обмерились - 73 см и 7700 гр - есть еще таакие дрыщи?
Мы к вам в компашку - 68 см и 7000 гр. Педиатр уже ругала меня, что я его не докармливаю.

Нам помогает, как мне кажется, одевать теплые шерстяные носки, которые из такой кусучей шерсти связаны. Кто сам вяжет, можно и на рынке у бабушек купить.

Lapopyle4ka, не волнуйся, такое у деток бывает, особенно, если очень впечатлительные. Перерастете потом это обязательно.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Присоединяюсь

У нас сопли уже три недели не проходят. Но нос они не закладывают, просто где-то там хлюпают. Тоже жутко надоело. Попробую, наверное, и я молоком.

Девочки, мне медсестра сказала, что сейчас в городе энтеровирусная инфекция ходит. Ни в коем случае с детьми не таскатья по магазинам, особенно по большим, там просто рассадник инфекции.

Юля, пусть Димасик быстрее поправляется. Как же жалко крошку. Но вы держитесь, все будет хорошо.

Lapopyle4ka, Матвею крепкого ночного сна, и маму больше не пугать.

Сообщение от Alien2804

Вчера сделали вторую прививку, обмерились - 73 см и 7700 гр - есть еще таакие дрыщи?

Мы к вам в компашку - 68 см и 7000 гр. Педиатр уже ругала меня, что я его не докармливаю.
А мы вообще не растем 62 см (+0,5 см). Да и вес 6500 (+400 грамм). Дюймовочка какая-то. Смотрю на нее и не понимаю, куда наши щечки делись?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем спасибки.
Я вообще фигею, сейчас у малявки соплей как не бывало (тьфу-тьфу).
А Матвейка утром вообще ничего не помнил. У него уже бывало такое, и обычно водичку попьёт и успокаивается, но в этот раз у него такой страх в глазах был, что он и мне передался. И обычно он тарабарщину какую-то несёт, а тут отдельные слова понимала, это меня больше напугало, лучше бы не понимала, что он там бормочет.

Сверху