2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай, Юля, чесно говоря для тебя выставила, чтоб повеселить)))

Бурундучок, т.е. лучше извещение подождать? но терпится же... первая посылка, не без приключений)

Гюльчатай

открой личико!
селенка, спасибо, дорогая, прям смотрю и улыбаюсь :)

селенка, я за посылкой могу без извещения прийти, наши извещение неделю печатают. Код главное запиши.

Я сегодня впервые одна с двумя дитями, папик наш в больнице планово. И как назло именно сегодня нам новую мебель привезли, естественно лифт в то самое время не работал и мама Лена на 250 тыс больше за доставку заплатила + собрать надо в течении 3-х дней, чтоб если что претензии предъявлять магазину... Вот сижу репу чешу, может самой собрать, ведь есть женщины в русских селеньях. Съездила к мужу в больницу, детей на 1,5 часа одних оставила (1-ый раз), поняла, что у меня не двое, а трое детей, причем со старшим хуже всего совладать. Звоню-спрашиваю, что привезти (у него сегодня операция была под общим наркозом), отвечает ничего не буду, ничего не надо. Я естественно, собрала того сего, что дома было, приезжаю, а он оказывается жутко голодный, ему оооочень холодно и вообще пожалей и чего ты так быстро уходишь...
Самое интересное, так мобилизовалась, что даже на интернет больше времени)))

Код главное запиши.
ты имеешь ввиду номер отправления, по которому я отслеживала посыль?

Гюльчатай

открой личико!
селенка, да, этот код.
Мужу поправляться, тебе выстоять...
Береги и мебель...сама не собирай)))

Гюльчатай, прорвемся...
Конечно не буду, я даже сдвинуть коробку не могу, я братьев попросила, в воскресенье приедут!
Все пока-пока! Вам спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, какие глазищи, какие ресницы, вах!!!

селенка, трудно поверить, что в нашей теме уже есть такие зубастые))) нам, малявкам. Что интересно, и во время прошлого декрета я тоже была в хвосте - 21 февраля в зимней темке. Все уже ходят, разговаривают, едят все, а мы лежим и сисю сосем))))
Вот достижение на сегодня: Лелик делает "трактор".

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, какие вы глазастые, ммм
селенка, здоровский зубастик))

vitaminka_t

New member
Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох у ж эти сопли...

Lapopyle4ka, мама дорогая, что за хрень была у вас... ТТТ чтобы больше ни-ни

деринат тоже кому- то подходит...
Старший на деринат ой как реагирует, совсем ему не нравятся эти капли. Я квиксом капала и физраствором

всем маленьким носикам скорее выздорвливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой Вадим по ночам говорит, вскрикивает, вздрагивает, плачет - если днем перевозбудился, или произошел стресс, или еще какая-то особо возбудимая ситуация. Успокаиваю, если надо бужу. А вот водичку предлагать не догадывалась, вместо этого могу предложить на горшок сходить :))) Хорошо что есть форум:)

Lemura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Бурундучок, аааааааааааа, какой мужчина! А ресницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счас мы зубы покажем
ооооо, молодцы, сколько зубов отрастили?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Селенка и Бурундучок, ваши масики - лапочки)) так и хочется зажмякать)) и такие уже взрослые, даже не верится

Инна, а вас с новой умелкой)) как ваш прикорм?

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Бурундучок, Димка взросляк такой!!!!
селенка, ого! какой зубастик!

А вот и наша умелка, которая оттачивается еще))
тренируетесь вниз головой сидеть?!!!!:rofl::rofl: Шутю-шутю. Молодец Лев!

Валя, Машке сегодня удачной операции!

Лелик делает "трактор".
Лёшку с умелкой!

Инна

Берегите нервы!
tanya, ты в Австралию переехала? )))) Лев - молодчина! Ура!
Прикорм - максимум, даю яблоко пососать или ниблер погрызть. Сушки его не интересуют. подожду месяцев 5-5,5, буду смотреть по ситуации. Когда на Яну вызывала консультанта по Гв в 5, 5 мес, та дала добро на педприкорм, Яна была готова.

Yagola

New member
А у нас из прикорма остались только овощи. Сразу Мария ела кашу, а теперь плюет ее во все стороны. Значит, не голодная.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, некоторые товарищи хоть и официально в начале списка....но как говорится по способностям в хвосте :)
Вот с нами в палате быт мальчик на 3 недели старше.... небо и земля... мы -земля :) тот скоро пойдет, а мы хоть на боку стали игратся :)
tanya, Леве респект! Дыхните в нашу сторонв умелками :)

селенка, забыла сказать - Аня твоя умничка...нянька на 1,5 часа!!!!!!!

Yagola, не фиг девкам кашами увлекаттся))))) бережет фигуру с молоду)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, насмешила про Австралию)) с чего ты решила? Хотя туда съездить хотелось бы))

У нас щеки высыпало, теперь вот прикорм приторможу и сама меньше тортиков есть буду(( грешу на курин супчик нще

Жасмин

она идет по жизни смеясь
селенка, зубастик просто супер! Мужу быстрее поправляться!
Бурундучок, Димулька совсем большун, так здорово!
Инна, Лелика с новой умелкой!
tanya, вы большие молодцы, очень хорошая умелка. Тоже хочу такую быстрее.

селенка, забыла сказать - Аня твоя умничка...нянька на 1,5 часа!!!!!!!
+1000 Хорошо, когда есть такая помощница. Моя хоть и взрослая уже, и помочь бы могла, да ее разве дома выловишь. То работа, то учеба, то гульки. Домой только спать приходит.

У нас щеки высыпало, теперь вот прикорм приторможу
Наше начало прикорма пока откладывается, тоже высыпало щеки. Только не пойму на что, да и сопли сильнее потекли. Эх, жаль, а у меня так руки чесались.

Инна

Берегите нервы!
tanya, про Австралию - это потому, что фотки вниз головой)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы сегодня вновь проснулись в три ночи и гулялись до начала пятого. Как перебороть эту пагубную привычку? Может у кого-нибудь тоже такие любители ночной жизни?

Сверху