Бурундучок
Мама двух мальчиков
селенка, лучше позвони сначала-могут тупить
ты имеешь ввиду номер отправления, по которому я отслеживала посыль?Код главное запиши.
да не жди, позвони им утром, точно ли пришла, и шлепай с пачпартомБурундучок, т.е. лучше извещение подождать? но терпится же... первая посылка, не без приключений)
Старший на деринат ой как реагирует, совсем ему не нравятся эти капли. Я квиксом капала и физрастворомдеринат тоже кому- то подходит...
ооооо, молодцы, сколько зубов отрастили?счас мы зубы покажем
тренируетесь вниз головой сидеть?!!!!:rofl::rofl: Шутю-шутю. Молодец Лев!А вот и наша умелка, которая оттачивается еще))
Лёшку с умелкой!Лелик делает "трактор".
чудесная умелка! а Дим носом клюет)А вот и наша умелка, которая оттачивается еще))
+1000 Хорошо, когда есть такая помощница. Моя хоть и взрослая уже, и помочь бы могла, да ее разве дома выловишь. То работа, то учеба, то гульки. Домой только спать приходит.селенка, забыла сказать - Аня твоя умничка...нянька на 1,5 часа!!!!!!!
Наше начало прикорма пока откладывается, тоже высыпало щеки. Только не пойму на что, да и сопли сильнее потекли. Эх, жаль, а у меня так руки чесались.У нас щеки высыпало, теперь вот прикорм приторможу