2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Mafa

Active member
КокоДжамба, Валюш, скорее восстановиться и забыть вам этот эпизод!!!

tanya, Тань, куда зимовать поедете?

Я была в операционной, при всей экипировке, держала свою крошку за руку.
Как получилось и зачем, Валь?

яя тож на встречах не бываю, но ты ж рядом, и все никак не получается погулять((
Нужно, чтобы близжайшую встречу именно ты организовала. Тогда точно притопаешь))))

Гюльчатай, Юльчик, а АБ малышам в суспензии дают? Может есть возможность дома долечится?
Оооч вас жалею.
В Больнице холодно?

Натали 19

New member
Коко-Джамба хорошо, что всё позади, скорейшего вам восстановления.
Гюльчатай-пусть понедельник оправдает все ваши ожидания!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, аб в уколах, сразу смотрели кровь и т.к. она была очень плохая, очень, то врач сказал только уколы....я 100 раз переспросила.
Холодно.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mafa, в Тай хотим))
Гюльчатай, мы с вами мысленно! А как Дима? Как температура? Как поведение его?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Мы дома. Выдыхаю
Всем спасибо еще много раз!

tanya, 4 млн (из них 500 тыщ анализы). Все на высшем уровне. Наши операционная сестра и врач, оперировавший были с нами сутки, пока мы не выписались. Столько заботы и внимания я еще никогда не видела. Кроме денег оставила запись в книге с благодарностью и предложением премировать. Очень долго писать, но возились они с моей Машей как с дитем малым. Даже на руках носили ))) анестезиолог не отходил от нее, пока она в себя не пришла.
Плюс бытовые условия мммммммм жила бы там )))
Делали в лодэ

marisik, велком 668 два шесть 21

Гюльчатай, бусь тебе и Димке

Mafa, зачем в операционную?.. Ну Маша никак не хотела сама идти. Все способы испробовали. На 2 часа операцию отложили - уговаривали. Потом поняли, что способ только один: меня помыть и переодеть и в оперзал. Держала ее за руку, пока она дышала в маске и не уснула. Потом ушла. Хотя могла бы остаться.

Фух, буду потиху возвращаться в темку

Динь ползает как рак: назад )))) и усиленно растит верхние единички

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ура!!!! Вы это пережили!!!! У меня аж слезы на глазах ))) плаксивая моя душенка))))
восстанавливайтесь!

annejette

Active member
КокоДжамба, слава Богу, всё позади. Читала, просто сердце замирало иногда, так жалко твою Машульку. Вряд ли в обычной больничке тебя пустили в операционную. А так хоть ребёнку стресс поменьше. Выздоравливайте поскорей!!!

Yagola

New member
КокоДжамба,привет!!!!! Машуле восстановиться скорее!!!

Гюльчатай, вам с Димкой скорее вернуться домой!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
annejette, если учесть, что в гос больнице без наркоза ребенка держут и частично привязывают во время этой операции...что для меня как фашизм....о маме в операционной и вообще о чувствах ребенка речи не идет...

Yagola

New member
что в гос больнице без наркоза ребенка держут и частично привязывают во время этой операции..
моему Кириллу делали под местным наркозом в Боровлянах, но к счастью,у него плохих воспоминаний не осталось.

tanya

КокоДжамба, спасибо что все подробно написала, очень рада что все позади у вас! Что Маша вообще после операции говорит, что помнит? Пусть все будет теперь еще лучше

Юля, а вас пусть выпишут уже в понедельник, а то тоскливо когда кто- то болеет в темке, как семья уже тут все

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, рада, что все у вас закончилось. Доче твоей быстрее восстановиться и больше не болеть. Как хорошо, что теперь есть такая альтернатива, как платные центры. Мне в 4 года удаляли гланды и аденоиды под местным обезбаливанием. Неприятные воспоминания остались до сих пор. Брррррр. Даже во взрослой жизни, попадая в больницу, чувствую себя маленькой девочкой в желтом халатике, сидящей на кровате с пакетиком в руках, а за окошком лицо мамы со слезами в глазах. Наверное я была очень впечатлительным ребенком, но чувство потерянности от больниц осталось на всю жизнь, хотя в детстве в больницах больше не лежала.

мыыы, просто уже забила, стараюсь чтобы не свалился в это время бодроствования с дивана, а сама часто 1 глазом сплю, через 1-1,5 укладываю спать.
А моя еще и общества требует, ей с полуспящей мамой не бодрствуется, и с папой не бодрствуется. А я с утра на зомби похожа.

Гюльчатай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнюю выписку.

Дома жуткая холодина. Обогреватель не выключается. Чувствую вылетем в копеечку с новыми тарифами на электроэнергию. Может кто знает, когда вкючат отопление?

Тимофея и маму Оленьку поздравляем с четверочкой. Растите умненькими и здоровенькими!

Yagola

New member
когда вкючат отопление?
не позднее15 октября. Раньше, если температура среднесуточная держится на уровне +8.
Тимофея и маму Оленьку поздравляем с четверочкой. Растите умненькими и здоровенькими!
присоединяюсь

tanya

Жасмин, у нас тоже очень холодно(( я почитала в нэте, вроде с сегодняшнего дня начнут включать по 20%, так что не у всех сразу

zais50

New member
КокоДжамба, доченьке быстренько поправляться! Вы умнички!!!

Гюльчатай, на выписку вам сегодня много-много @@@@@@@@@@@@@@!

У нас тоже обогреватель работает практически постоянно. Страшно подумать, сколько нагорит электроэнергии за этот месяц.

Сверху