2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Настя, почему нельзя? :) Маша завтра в школу пойдет со своим кризисом )) а с двумя младшими как-нибудь справлюсь. Если надумаешь - звони. А то я поставила новое ПО на айфон и похерила все контакты и фото. Контакты - дело наживное, а вот фото... Все наше лето, столько кадров ярких, ролики с малыми и песнями про папу... Вот этого реально жаль. Шо-та реально осень не поперла, недаром я ее не люблю )))))

Lapopyle4ka, супер подпись про валерьянку. Мне ее надо транспорантом в квартире повесить )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, подумала, что нельзя, потому что Матвею после операции 3 недели домашний режим был))) Правда, может из-за того, что ещё и миндалины подрезали. В общем, прогульщик он у меня был)

Мой 18 три три три 13

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я к тебе тоже хочу, но не на этой неделе

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
П о з д р а в л я е м !!!

Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
(31 числа не было, так что поздравляю сегодня)

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Мамочку Валентину и дочурку -крошку Динь с полугодием, пусть дочурка только радует А осень вдохновляет. Зря говоришь, осень очаровательная пора года года, просто после лета слишком резко ощущается её свежесть, весной эти же градусы нам за счастье

Лапопулечка, кто-то из нас двох сошёл с ума))))

ДА и как говорит Лапопулечка, Есению,Костю и Мариночку тоже с полугодием, растите детки счастливыми)))

Как-то не сразу догадалась, что 31 чило от нас ускользнуло)))

Гюльчатай, если читаешь, а как ты кормление Димасика организовала в больничных условиях?

В смысле прикорма?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, я теперь поняла)))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Есению, Константинчика, Мариночку и Динь - с полугодием! Знатный урожай!!!

Yagola

New member
супер подпись про валерьянку.
+1000 я вчера пила))))))

Всех сегодняшних именников с праздничком!!! Растите здоровыми!!

У Маши сопли потекли. Что можно сделать?

Хорошо вам там, девочки. Можно друг к другу в гости сходить. Хоть как-то развеяться. Я вот к Инне никак не выберусь за ботиками. Надеюсь, что до выходных все же заберу

Гюльчатай

открой личико!
Есению, Константинчика, Мариночку и Динь - с полугодием!* поздравляю!!!!!!! Вот это денек урожайный!!!!! Прекрасный возраст, прекрасные детки!!!!!
Натали 19, про прикорм. С температурой и потом пару дней только грудь, я предложила кашу пару раз - нет так нет. Как появился аппетит, потиху прикармливаю. Сразу кашки, 2 раза в день, он их любит, мне удобнее. Есть на посту и чайник, и кипяченая вода, у меня есть кипятильник, все просто, усаживаю в подушки. Вчера муж подвез баночек овощных, тоже поел, с холодильника достала, в кружку с горячей водой - подогрелось....
Вывод: жизнь заставит, всему научимся))))

Вчера днем затопили....ммм....лепота))))) мы тут как с санатории)))еще ж и кормят вкусно))))

селенка, у тебя трое детей))))) держись!!! Братишки молодцы, Аня полки заслужила!!!!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, мне тебе уже зимние пора шить с такой погодой))))
Всегда жду!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И я именинников поздравляю! Ура-ура-ура!
Натали 19, вот я и хочу пусть те же градусы, но весну )))
Я, кстати, тоже о Юле вчера думала, их кормлении в больнице и чем она там занимается в свободные минуты. А, Юль?

Yagola, Маше не разболеться. Наш стандартный набор в таких случаях: синупрет, гроприносин, називин.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ))))) отопление)))) разве кррме него народ может сейчас о чем-то думать)))))
И в школе у Артема тоже затопили...еще бы с квартире поскорее бы....

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, про свободные минуты.... однозначно удобнее, когда есть чем заняться....а здесь заняться нечем. Удобнее ссего утром - проснулись, деть с удовольствием сам себе играется, я в это время голову мою (тут в палатп душ, туалет, я ж говорю санаторий)))), Димке кашку заварю и покормлю, феном волосы посушу...могу даже чай себе заварить (попить не всегда получается)))))....и с утра Дима с удовольствием за этим наблюдает.
А вот потом....
Все время разделеро на сны и бодрствования. Проснулся, поигрались (всегда вместе, я развлекаю), потом достает лежать и илем на руки (смотрим в окно, пару км и там наш дом))))), ходим по палате и в предбанник, рассматриваем, есть любимып места - типа крючков на стене)))), если папа чей под окнами тусит тоже приаольно наблюдать, смотрим сколько народу приезжает в припмный покой и сколько пттом ведут в отделения...
Проходит так 2 часа (я засекаю), укладываемся спать. Я в это время или сплю, или читаю, или в нете.
И снова..пооснулись, поигрались, поносились, я песни пою, разные)))) хит сегодняшний "Хто я Дед Барадзед")))
Так покругу....
Но 7 лет назад я тут за 2 дня с Артемом 8ми месячным думала чеканусь, в этот раз я адекватно оцениваю ситуацию))) взрослею.
Медсестры очень приятные, в мелочах, но всегда стараются и идут навстречу (укольчик прошу делать, перед сном, чтьбы не будить потом, могу попросить прийти на 15-20 мир позже и тп... ) эти "мелочи" и человечное отношенип облегчают нам быт.

Alien2804

весна - это диагноз...
Юлька, такой позитивный у вас день по распорядку :) сегодня домой?

........одной рукой левой набираю, не перечислю - всех деток с датками!

Девочки, с такой печальной активностью мы осень-зиму не переживем, уйдем все в тоску - давайте встречаться и в гости приезжать

Сверху