КокоДжамба, про свободные минуты.... однозначно удобнее, когда есть чем заняться....а здесь заняться нечем. Удобнее ссего утром - проснулись, деть с удовольствием сам себе играется, я в это время голову мою (тут в палатп душ, туалет, я ж говорю санаторий)))), Димке кашку заварю и покормлю, феном волосы посушу...могу даже чай себе заварить (попить не всегда получается)))))....и с утра Дима с удовольствием за этим наблюдает.
А вот потом....
Все время разделеро на сны и бодрствования. Проснулся, поигрались (всегда вместе, я развлекаю), потом достает лежать и илем на руки (смотрим в окно, пару км и там наш дом))))), ходим по палате и в предбанник, рассматриваем, есть любимып места - типа крючков на стене)))), если папа чей под окнами тусит тоже приаольно наблюдать, смотрим сколько народу приезжает в припмный покой и сколько пттом ведут в отделения...
Проходит так 2 часа (я засекаю), укладываемся спать. Я в это время или сплю, или читаю, или в нете.
И снова..пооснулись, поигрались, поносились, я песни пою, разные)))) хит сегодняшний "Хто я Дед Барадзед")))
Так покругу....
Но 7 лет назад я тут за 2 дня с Артемом 8ми месячным думала чеканусь, в этот раз я адекватно оцениваю ситуацию))) взрослею.
Медсестры очень приятные, в мелочах, но всегда стараются и идут навстречу (укольчик прошу делать, перед сном, чтьбы не будить потом, могу попросить прийти на 15-20 мир позже и тп... ) эти "мелочи" и человечное отношенип облегчают нам быт.