2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!
и я поздравляю!!

Ролька

New member
Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
с удовольствием присоединяюсь !!!!

у нас папа в отпуске, Антона в сад пока не вожу- вот и бегом все время, почитать забегу и побежала дальше по делам( да и муж как увидит что я в комп, сразу недовольный - не буду нервировать человека:)))

Юля, кулачки вам на выписку!!!
КоКо очень рада, что у вас все позади!быстрого восстановления Машутке, и об операции не вспоминать!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
да и муж как увидит что я в комп, сразу недовольный - не буду нервировать человека
Ахахаха, как я тебя понимаю!!! После того, как я три года жила в WOW не хочу больше испытывать судьбу)

Натали 19

New member
Ой. люди добрые, в басик идти , а моя хрудь и близко ни в один купальник не влазит(((( А вот если я ах-бра сверху одену, а плавки снизу-не солидно, да? Просто а вдруг нам басик не зайдёт, купальник купить на пару раз не хочется.

Lemura

Active member
Костика, Есению, Марину и Дину с полугодовасием! Много деткам и мамам улыбок! И приятно провести День Рождения!

супер подпись про валерьянку.

+1000 я вчера пила))))))
мне случайно на глаза вчера попалась, хотела выкинуть, уже ж родила)))), но положила обратно на всякий случай.
проситесь, конечно, домой. Тоскливо, дома вы быстрее выздоровеете, и ты там нужнее.

Хоть как-то развеяться
Может ходили вы на праздник, что завод ваш устраивал?

КокоДжамба, Машуле желаю быстрого восстановления после операции.

Продолжаю покупать тыкву абибоковскую, съедает на ура, только пока совсем мало вообще любого прикорма может съесть, грамм 40 максимум, мне иногда кажется, что желудок у дочки точно, как у котенка.

Просто а вдруг нам басик не зайдёт, купальник купить на пару раз не хочется
а ты слитный купи, не пропадет.

Yagola

New member
вот я тормоз)))))))))
мне тебе уже зимние пора шить с такой погодой))))
это точно
уйдем все в тоску
точно! Я уже почти ушла
Может ходили вы на праздник, что завод ваш устраивал?
каждый год день открытых дверей на БелАЗе. Сходили с Машей, посмотрели 450тонник, по парку потягались и домой пошли. А вечером не ходили уже на праздник, по своему району гуляли

Mafa

Active member
Просто а вдруг нам басик не зайдёт, купальник купить на пару раз не хочется.
у меня есть купальник слитный.
Но он мне в росте мал.
Если нужен - отдам просто так.
Я ща ношу одежду 46-48

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
YKQoa-gOX_Y.jpg

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Привет девченки!!!! Гульчатай выздоравливайте и домой к мальчишкам своим любимым!
Кокоджамба рада за Вас, что все позади и впереди хорошее будущее!!
Я своего среднего в сад вожу, там с пятницы так тепло, затопили и детки в шортах и майках бегают, а дома дубасос.
Ходили к хирургу, невропатологу и заодно к педиатру забежали, чтоб в семь месяцев не ходить. наше ТО 9.600 и 72 см, сказала вводить мясо- кролика или индюка, будем пробовать

Гюльчатай

открой личико!
Мы дома
Холодно капец, обняли обогреватель,
Но такое всп родное)))) горячо родное)))))
Димка визжит от восторга)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Мы дома
Холодно капец, обняли обогреватель,
Но такое всп родное)))) горячо родное)))))
Димка визжит от восторга)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вечерком за чашкой чая все вместе соберетесь и еще радостнее на душе будет

А у меня даже обогревателя нету(
Чем спасаетесь лапопулечка?

marisik

New member
Всем, спасибо, за поздравления!!!!!
Мы тоже поздравляем Маринку, Костика, Крошку Динь с 6-ой!!!!!!!

Гюльчатай, рада узнать, что вы дома. Как Димка? Как ваше узи, анализы?

Lapopyle4ka, клевое у тебя обмундирование))

marisik

New member
А про тоску и депресняк, это да(( я уже наполовину там

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, посмотрела картинку у тебя вконтакте. Твоя правдивие)))

Девчонки, приходите в гости. Давайте прогонять тоску вместе!

Сверху