А где такой купить можно, незнаешь?Сообщение от Doch
а что у вас на полу лежит для игр такое.
паралон 5-тисантиметровый.
А где такой купить можно, незнаешь?Сообщение от Doch
а что у вас на полу лежит для игр такое.
паралон 5-тисантиметровый.
моя ж не ползает. Нет, она, конечно, передвигается непонятным мне способом, положу в комнате, а найду на кухне. Я с ней на этом паралоне играюнас этот прибабах не спасёт, ползём повсей квартире и с каждым днём всё дальше, а пол холодный, а на одном месте ей скучно, ну скорей бы отопление включили.
такой хз, я с дачи спёрла. Ты можешь что-то типо этого купить.А где такой купить можно, незнаешь?
я кладу одеяло. но на нем Маше не сидится. Она по всей квартире ползает. Я ее просто тепло одеваю.ломаю голову что б такое постелить?
ахахахахахахаПохоже, у него долго еще не будет детей)))
а чем не уобно?Docha, у меня таких два. По факту - неудобно, хотя для развития пополезнее.
блиин, старшие чыста канкрэтна отстают...вес 9900г.,
Причём ващэ канкрэтна-- мы с ТО 72 сми 8200, по сравнению с некоторыми стройняги))) Ну и есессно выслушали про конкретный недобор.Сказали кашей кормить дважды в деньблиин, старшие чыста канкрэтна отстают..
Зуб появится она его грызть начнёт, потом сиди и бойся, что б не подавилась.а кто нибудь пользовался ковриком пазлом.
Как я тебе завидуююю...А у меня отопление включили
Это потому что дома холодно, разность температур, никакой мистики, просто физика...Я аж прифигела.
Сквозняков нет!
Похоже наш педиатр сумо увлекается...Мне сказали недобор 800 гр. )))Натали 19, штранна, мы тож так весим, сказали-норм
Вот и Бурундучок о том, что ребятки постарше в низкой весовой категории))))вот только сегодня принца своего взвешивала, 7500...
МОЛОДЦЫ, пусть прививка придёт незамеченой.Мы с ТО , вес 9900г., рост 72 см, получили прививку пентаксима и мы ЩАСЛИВЫ )))!!надеюсь обойдёмся без последствий от прививки
И у нас потеплело сегодня к вечеру, затопилиА у меня отопление включили