2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Инна, классное слово -очкозаврил :)

Docha, нус.... по итогу нам поставили д-з инф.мочевыв.путей.....но я так поняла не узнали они на самом делп, т.к. и лечащий врач по анализам не увидел эту инфекцию, и узи не показало, и окончательно доцент с большой натяжкой написала этот диагноз.... при этом анализы были хорошими, ну предположили, что аб ну супер быстро подействовал..
Ой, вылечил и и сб...
Бурундучок, держитесь...

Натали 19, мы пока поползем...весна наступит))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
нас этот прибабах не спасёт, ползём повсей квартире и с каждым днём всё дальше, а пол холодный, а на одном месте ей скучно, ну скорей бы отопление включили.
моя ж не ползает. Нет, она, конечно, передвигается непонятным мне способом, положу в комнате, а найду на кухне. Я с ней на этом паралоне играю

А где такой купить можно, незнаешь?
такой хз, я с дачи спёрла. Ты можешь что-то типо этого купить.

Кто помнит, на день рождения Матвея я заказывала гелиевые шарики. Так вот, до вчерашнего дня они исправно висели под потолком. А с сегодняшнего дня они висят где-то между полом и потолком, причём передвигаются сами!!! Лежу я на кровати, малышку спать укладываю, вдруг из коридора в комнату залетает шарик, пролетает мимо меня и сворачивает на кухню. Я аж прифигела.

Сквозняков нет!

Yagola

New member
ломаю голову что б такое постелить?
я кладу одеяло. но на нем Маше не сидится. Она по всей квартире ползает. Я ее просто тепло одеваю.
Похоже, у него долго еще не будет детей)))
ахахахахахаха

А у меня отопление включили

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, у меня таких два. По факту - неудобно, хотя для развития пополезнее.

Катришка

New member
Мы с ТО , вес 9900г., рост 72 см, получили прививку пентаксима и мы ЩАСЛИВЫ )))!!надеюсь обойдёмся без последствий от прививки...

Натали 19

New member
блиин, старшие чыста канкрэтна отстают..
Причём ващэ канкрэтна-- мы с ТО 72 сми 8200, по сравнению с некоторыми стройняги))) Ну и есессно выслушали про конкретный недобор.Сказали кашей кормить дважды в день

а кто нибудь пользовался ковриком пазлом.
Зуб появится она его грызть начнёт, потом сиди и бойся, что б не подавилась.

Как я тебе завидуююю...

Натали 19

New member
Я аж прифигела.

Сквозняков нет!
Это потому что дома холодно, разность температур, никакой мистики, просто физика...

Натали 19, штранна, мы тож так весим, сказали-норм
Похоже наш педиатр сумо увлекается...Мне сказали недобор 800 гр. )))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, вот только сегодня принца своего взвешивала, 7500...
Катришка, отличный ТО!!!!

Натали 19

New member
вот только сегодня принца своего взвешивала, 7500...
Вот и Бурундучок о том, что ребятки постарше в низкой весовой категории))))

Мы с ТО , вес 9900г., рост 72 см, получили прививку пентаксима и мы ЩАСЛИВЫ )))!!надеюсь обойдёмся без последствий от прививки
МОЛОДЦЫ, пусть прививка придёт незамеченой.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, мне такой ковер оказался неудобен из-за уборки. Под ним вечно непонятно откуда всякая пыль и крошки. Да и переносить с места на место неудобно. Да и не будет на нем малышка тусить постоянно.

Принимали мы перед сном воздушные ванны, ну и решила я её поснимать. И совершенно случайно засняли переворот. А я уже стала париться, что она 2 раза повернулась и всё...

Пока я радостная проверяла снялось ли видео, малышка сползла с паралона на пол и попыталась сесть. Я уже увидела поздно, заснять успела самый конец, секунд 10, потом она снова на четвереньки стала.
Мама рада беспредельно. а то ж тогда села в подушке 1 раз и всё, без неё не получалось.

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
И у нас потеплело сегодня к вечеру, затопили
Натали 19 ждите и вам подключат сегодня-завтра, рядом же живем. А про ваш вес педиатр что-то не там посмотрела в своих записях, хороший вес, какие каши два раза в день?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Алиссия молодец! Так вы уже без подушки или с ней? Запуталась я....
Yagola, мы завидуем вашим теплым батареям!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, уже без )))
А у нас не слышно даже про тепло. Спим вчетвером, чтобы теплее было.
TbN0rEBbNik.jpg

Сверху