2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Бедное мое дите. Вторник - самый тяжелый день. До сих пор домашнее задание делает. Слезы, сопли, устала. Танцы и гимнастика еще сегодня были. А к гимнастике еще хореографию прибавили +полчаса. Хорошо хоть вторые танцы перенесли и они не в один день с гимнастикой - четверг и пятница. Завтра зато поедут школой в Ратомку коней кормить. Еще пойдем на кружок рисования 2 раза в неделю. Но это творчество, надеюсь, она там расслабляться и сублимировать будет.

Lapopyle4ka, классный рисунок.

Vera

Mom of 3
Всех малышей-именинников с полугодовасием)))

Lapopyle4ka, Алиссии передавай от нас молодчинку)))

Инна, у нас такой день вчера был - в школе задержали, в бассейне задержали, в итоге за уроки Ульяна в полдевятого только села(((

marisik

New member
Катришка, с Отличными ТО!

ТОНЯ, ого, нас тоже еще не обогревают, раньше всегда в один день с дет садом подключали

Инна

Берегите нервы!
Vera, эх, у нас такое 2 раза в неделю - вторник и четверг Яна в 9 возвращается. Ульяна уже адаптировалась к школьной жизни?

Mafa

Active member
Лапопулечкаутеплилась класс!!! а что у вас на полу лежит для игр такое. У меня больной вопрос, хочу Катю на пол уже переселить, но на голом линолеуме холодно, ковер не хочется, ломаю голову что б такое постелить?
ОЛь, я такой ковер для ползания заказала.

Вот что я нарыла http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1799711 может такой постелить?
у нас такими пазлами вся игровая зона застелена. Оч удобно.

Darianel

Member
:heat: дочитала...и пошла спать:laugh:
Катришка, С крещением!
Darianel, так а что мешает? Давай и за девочкой!!! Мы только За!
Обязательно, а может и за двумя:rolleyes: только Женьку немного подрастим)
Катришка, Itushia, Yagola, annejette, Жасмин, Бурундучок, Alien2804, Marisik, Plus, anatika, КокоДжамба, С прошедшими датками!
НатулькаЖ, ТОНЯ, Yagola, Жасмин, Alien2804, zais50, Катришка, Натали 19, с ТО!
Lapopyle4ka, Гюльчатай, Бурундучок, tanya, Жасмин, Lemura, Yagola, выздоравливайте! Что-то разболелись детки(
Тюха, С годовщиной!
У нас была пятая годовщина 27 сентября. Муж был в Польше, а я с Женькой дома. Грустно, но есть свои плюсы. Привез нам много обновок. И мне подарок: золотые серьги, кулон и цепочку. Похвасталась:whistle:
Lapopyle4ka, племяшке @@@@@ на выздоравление! Сыночка с ДР! Спасибо за новый домик.
Yagola, с ДР!

Юля Гюльчатай с Димкой в больнице... нужны кулачки...@@@@@@@
@@@@@@@ выздораливать и больше не болеть
КокоДжамба, Маше побыстрее восстановиться и все забыть!

У нас в квартире +19-+21, вроде не очень холодно.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, никого не забыла)))

Василинку и маму Натали 19 с семёрочкой!
Вячеслава и маму Zais50 с полугодием!!!
Верочку и маму Lassie с четвёрочкой!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, молодец Алиссия!
И мне подарок: золотые серьги, кулон и цепочку.
хороший подарок

Василину, Вячеслава,Веру и их мам с маленькими ДР!

А я сегодня опять зомби. Девочки, не знаю, что делать, Машу вторую неделю постоянно воет. Сегодня ночью я кормила её 6 раз. И ещё раза 3 вставала, чтобы соску дать, перевернуть. Что за фигня? Утром сегодня встала и плакала. Муж обещал приехать пораньше сегодня

Натали 19

New member
Натали 19 ждите и вам подключат сегодня-завтра, рядом же живем.
А где именно вы живёте ? Мы аккурат у 11 школы ))) Заходите в гости)))

Ну вот я опять всё пропустила, живу-не дождуссь, когда же милашке Алиссии уже подушку снимут, а она уже без неё оказывается. ОЧЕНЬ ДЕВОЧКИ ЗА ВАС РАДА!!!!! Больше , чем за себя)))

Вячеслава и Верочку с датками, растите малыши здоровенькими.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Наших изменников на букву В - Василину, Вячеслава и Веру с датками! Здоровья и новых умений))

Гюльчатай

открой личико!
Василинку, Вячеславика и Верочку с датками!!!!!!
Инна, мой школьник, ттт, втянулся, жизнь заиграоа новыми красками, дз делает четко, еще раз 10 ттт....и просит еот попозже с продленки забирать))))) мяч с собой футбольный носит)))) спрашиваю, чтт тебе там нравится...играть с ребятами))))

Yagola, как я зввидую вашему теплу....мне с жэсе сегодня сказали - через 5 дней включат(((( нам вечно последними включают((((
Yagola, желаю Маше спать крепко!!!!!!
Но ежели тебя утешит.....Димаа ночью тоже беспокойно спит, часто просыпается, очень часто, точнее не просыпается, а то ерзает, то капошится, то застонет....таа я уже месяц как с ним в обнимку сплю, мне так проще, я то грудь ему, то соску, то на друоой бочек, так я сама высыпаюсь...чем вставать ...так я полусплю и это делаю...
Lapopyle4ka, круть умелка!!!!!! И с бесподушечьем вас!!!!!!!!! Я тоже упустила этот счастливый момент!!!!!

Vera

Mom of 3
Vera, эх, у нас такое 2 раза в неделю - вторник и четверг Яна в 9 возвращается. Ульяна уже адаптировалась к школьной жизни?

Она уже давно адаптировалась - здоровый пофигизм это наше все. А по поводу неаккуратности, невнимательности и т.п. переживать - это мамина работа))

Всех именинников поздравляем))) Пусть растут здоровенькими и мам радуют)

Гюльчатай

открой личико!
Мы давно играемся на полу (ковер, на нем плед), но Димв где положил, там и нашел, не ползаем мы.... вот после больницы потусим на диване, пока отопленип не включат...поберегу кнопика. И басик наш откладывается....кто что думает - сколько нам переждать после болезни??????

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Василинку и маму Натали 19 с семёрочкой!
Вячеслава и маму Zais50 с полугодием!!!
Верочку и маму Lassie с четвёрочкой!
А также к сегодняшним.

Гюльчатай, с выпиской! Больше не болейте!

И басик наш откладывается....кто что думает - сколько нам переждать после болезни??????
А ты у врачей не спрашивала? Я думаю недели две точно, а там будешь смотреть по самочувствию

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, молодец Димка))) нас наш педиатр давно уговаривает анализы сдать - теперь можно не бояться))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, спрашивала.....но одна сказала месяца 2, другой недели 2...развежаа однако.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы начали прикорм позавчера с кабачка. А вчера обсыпало одну щеку. Короче, думаю, что рановато. Бум кушать молочко дальше.
Сегодня записались к кардиологу. Что-то не нравитя мне наш носогубный треугольник,как-то немного синеет время от времени.
Девочки, начала смотреть сериал "вызовите акушерку". Вроде ничего. Английский про работу акушерок в Лондоне в 50-е годы.

одна сказала месяца 2, другой недели 2...развежаа однако.
Да уж, сколько врачей, столько мнений. Жалко конечно, что басик пропускаете, но лучше особенно не спешите.

Сверху