2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Теперь все будет хорошо! Димка быстро все плохое забудет!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Теперь все будет хорошо! Димка быстро все плохое забудет!

Маша завтра в школу пойдет
Ой может не надо, вы же только после операции! Тем более в школе очень холодно, ей сейчас никак нельзя переохлаждаться!
селенка, у тебя трое детей))
ТОЧНО! Счас в линеечку добавлю... только, года такого наверно не будет)))

marisik

New member
Советы родителей: готовим для малыша
Малыш ест совсем чуть-чуть, и в результате из целой миски самодельного пюре в ход идет лишь пара ложек, а остальное приходится выбрасывать. Попробуйте следующее: приготовьте много разных видов фруктового и овощного пюре, разложите его в формочки для льда и поместите в морозилку. Когда у вас получатся кубики, разложите их по пакетам. Теперь вы можете предлагать малышу обед из разнообразных мини-порций!
Девы, что думаете насчет таких советов? Я что-то не очень к замороженной еде для малыша

Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про тоску и депресняк, это да(( я уже наполовину там
я уже вся...Устала... просто пипец... Как говорит моя Аня, хоть бы на один денечек Макса кто-нибудь забрал))) Мне б одной ночи хватило... просто выспаться...
Вчера свекровь меня удивила... Она заезжала со своей сестрой двоюродной к нам и они меня начали обсуждать, типо хвалить, что я все ОДНА все успеваю (какой ценой), а потом фраза, правда наша Лена с возрастом похорошела))) Я в ауте... Волос на голове почти не осталось, хожу с хвостом зализаным, круги под глазами, о фигуре пока только мечтаю))) Я так понимаю, она как настоящая женщина, делает комплименты другой, когда та выглядит не айс))))

Я что-то не очень к замороженной еде для малыша
как то да... Лучше сырые овощи заморозить и варить потом..

Катришка

New member
Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
(31 числа не было, так что поздравляю сегодня)

нагло-принагло присоединюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гюльчатай, УРРРАААААААА! Поздравляю с возвращением на родину!Больше не болеть@@@@@

Lemura

Active member
Как говорит моя Аня, хоть бы на один денечек Макса кто-нибудь забрал))) Мне б одной ночи хватило... просто выспаться
Я, может не внимательно читала, а что Макс делает ночью, просыпается и хочет играть/ползать? или зубки и плачет?

тёплыми носками, гетрами и суровыми меховыми тапками
также, только не в суровых тапках и плюс обогреватель нонстоп.

Чем ты так моешь линолеум, что глаза слепит?

zais50

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Как же быстро пролетели полгода!

Я, может не внимательно читала, а что Макс делает ночью, просыпается и хочет играть/ползать? или зубки и плачет?
просыпается... и... почти беспрерывно сосет... сегодня я 3 часа поспала нормально...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
вчера было 9 дней по тетке мужа, в эти выхи 40 дней по моей тете, а сейчас у мужниной бабушки печень отказала, 4 день не ест...

Docha

New member
Сообщение от Lapopyle4ka
нагло присоединяюсь, растите здоровенькими, зубастенькими, и умненькими (от слова умелки) :rofl:
Гульчитай с выпиской вас, и больше не болеть!!! я так понимаю, что у вас было неизвестно, да?
Коко Маши здоровья, что быстро все прошло и забылось.
А вот я тоже помню как мне аденоиды удаляли. помню завели куда то, привязали зачем то, чем то попшикали в рот, потом я глаза закрыла, и чувствую что то дер дер во рту, и все потом в палате лежу. и мама возле меня бегает суетится. Мне лет 7 было. но больно не было, просто не понятно что за тети, и куда меня привязывают.
У нас тоже дубак, теплые полы даже не спасают. и Катя уже с соплями по второму кругу похоже. Еще осень толком не началась, интересно эти сопли когда нибудь закончатся, или это на ближайшие лет 10 зарядило )))
Лапопулечкаутеплилась класс!!! а что у вас на полу лежит для игр такое. У меня больной вопрос, хочу Катю на пол уже переселить, но на голом линолеуме холодно, ковер не хочется, ломаю голову что б такое постелить?

Бурундучок, держись

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, вах, какие ноги!

Гюльчатай, ура, дома стены греют. По крайней мере, на этой неделе обещали)))

У меня сегодня Лелик очкозаврил по полной. В гости зашел друг. Похоже, у него долго еще не будет детей)))

Бурундучок, печально, Оль...

Натали 19

New member
Даа, Бурундучок, насобирала ты печали на плечи свои, крепись.
паралон 5-тисантиметровый. Я просто на него пододеяльник натянула
нас этот прибабах не спасёт, ползём повсей квартире и с каждым днём всё дальше, а пол холодный, а на одном месте ей скучно, ну скорей бы отопление включили.

Гюльчатай, с возвращением.

Сверху