УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Теперь все будет хорошо! Димка быстро все плохое забудет!Мы дома
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Теперь все будет хорошо! Димка быстро все плохое забудет!Мы дома
Ой может не надо, вы же только после операции! Тем более в школе очень холодно, ей сейчас никак нельзя переохлаждаться!Маша завтра в школу пойдет
ТОЧНО! Счас в линеечку добавлю... только, года такого наверно не будет)))селенка, у тебя трое детей))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
я уже вся...Устала... просто пипец... Как говорит моя Аня, хоть бы на один денечек Макса кто-нибудь забрал))) Мне б одной ночи хватило... просто выспаться...А про тоску и депресняк, это да(( я уже наполовину там
как то да... Лучше сырые овощи заморозить и варить потом..Я что-то не очень к замороженной еде для малыша
Я, может не внимательно читала, а что Макс делает ночью, просыпается и хочет играть/ползать? или зубки и плачет?Как говорит моя Аня, хоть бы на один денечек Макса кто-нибудь забрал))) Мне б одной ночи хватило... просто выспаться
также, только не в суровых тапках и плюс обогреватель нонстоп.тёплыми носками, гетрами и суровыми меховыми тапками
хоз. мыломЧем ты так моешь линолеум, что глаза слепит?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
Надо взять на вооружение, у нас в одной комнате остался на полу линолеум, надоел до ужаса, он как намагниченный уже через час, как сделаю влажную уборку, бе.хоз. мылом
marisik, у меня сырые овощи порционно заморожены
просыпается... и... почти беспрерывно сосет... сегодня я 3 часа поспала нормально...Я, может не внимательно читала, а что Макс делает ночью, просыпается и хочет играть/ползать? или зубки и плачет?
нагло присоединяюсь, растите здоровенькими, зубастенькими, и умненькими (от слова умелки) :rofl:Сообщение от Lapopyle4ka
Есению и маму Marisik, Костю и маму Plus, Мариночку и маму anatika, а также Крошку Динь и мамочку-отличницу КокоДжамба с полугодием!!! Растите здоровенькими, быстро учитесь новым умелкам и дарите друг другу любовь!!!
паралон 5-тисантиметровый. Я просто на него пододеяльник натянулаа что у вас на полу лежит для игр такое.
:crazy:В гости зашел друг. Похоже, у него долго еще не будет детей)))
нас этот прибабах не спасёт, ползём повсей квартире и с каждым днём всё дальше, а пол холодный, а на одном месте ей скучно, ну скорей бы отопление включили.паралон 5-тисантиметровый. Я просто на него пододеяльник натянула