2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, не то, чтобы она аллергенная, просто пшеница глютен содержит, который дети маленькие просто не переваривают.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, не то, чтобы она аллергенная, просто пшеница глютен содержит, который дети маленькие просто не переваривают.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, у Льва вся мордашка обсыпана(( щечки вроде потиху становятся лучше но второй подбородочек и шея жжуть(( все такое шершавое- шершавое(( я даже не думала на кабачок, ели кроме него брокколи и цв капусту, теперь наверное перерыв сделаю, ничего не буду давать.... И сама стала есть меньше сладкого

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Юля, с выпиской! Не попадать больше, ну ты в курсе :)
Катришка, Даник молодец! Настоящий богатырь растет!
Селенка, ну у вас и зубов! Мноооооого ))))))) у Ани тоже скопом шли, как вспомню эти ночи на подсосе нон-стоп, так вздрогну; держись. Все пройдет и все выйдут )))
Лапопулечка, с двигательным прорывом твою девочку. Я, как и все, ждала твоих восторженных воплей по поводу отмены подушки... А вы так тихой сапой "отменились" )))) снимок делали?
Анатика-Наташа, лазарет закрывай! Кучу лучей здоровья твоей семье!

Мы вчера полугодие отметили кабачком. Дите готово было и ложку проглотить, поэтому получило еще и сушку до кучи ))))
Сегодня кабака съела грамм 40.
Взвесила я крошку свою вчера - 6800 вышло. Плюс 300 г всего. Рост сегодня измеряю. Оголодала, бедняжка )))

Стоит Динь уверенно на четвереньках и раскачивается взад-вперед. Идет ноздря в ноздрю по развитию за Аней.

Василинку, Славика и Верочку с мини-днюшками! Улыбок, умелок и здоровья!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девы, генералила в книжном шкафу. Отдам даром (ну если кому надо ))))):
1 Леонид Левит "счастье от ума" (психология)
2 Илья стогoff "мачо не плачут"
3 кэндес бушнелл "секс в большом городе"
4 Максим малявин "записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения"
5 Майкл о'двайер "утопая в беспредельном депрессняке"
6 Полина волошина "Маруся" ( первая книга эпоса "этногенез")
7 Юлия пелехова "республика индиго" (популярная наука о детях-индиго)

Все книги в отличном и хорошем состоянии. В макулатуру сдать рука не поднимается

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, А вы ЭКГ делали?
еще пока нет
anatika, быстрее все поправляйтесь.

А куда записались? Мне тоже надо.
в поликлинику

КокоДжамба, с первым прикормом!

tanya, быстрее восстановить чистоту кожных покровов и продолжить прикорм

девочки от кто войчик себе брал
у меня слитник без меха, внутри изософт, коллекция тедди. Пока я довольна. Вчера поддевала колготки и маечку с дл.рукавом, ничем не накрывала, пришли тепленькие... но мы и в деми мазовском днем не замерзли

Гюльчатай

открой личико!
У меня войтик, тож без меха, изософт.....тоненький))))
Мне кажется у европейцев натур меха и не будет...они же все "зеленые"..

Пришла наша педиатр, глянула эпикриз, сказала, что с таким ОАК она бы нас мигом в больничку тогда отправила...

Папика нашего не выписывают... я так зла... не поеду к нему... пусть голодает... надоело опу рвать((( вчера с дитем на об транспорте каталась... лежу сегодня с Максимом и нииииииииииииичего не делаю...

Гюльчатай

открой личико!
селенка, лежи мать, лежи, а совесть пусть тоже отдохнет)))) муж и там поест, даде если невкусно - тебя вспомнит хорошим словом)))
КокоДжамба, словЕя, которыми твои книги называются...

Народ, я пропустиоа этап похолодания....а в чем сча на улицу ходят? Осень? В туфлях холодно? А в джиесах? Что-то я выпала из жизни..

Смотрю модный приговор,
Эх, кто бы мне подарил целый стильный гардеробчик, а?)))

селенка, купила ты себе осенние ботики? Если да, хвастанись хоть какого плана....кидай картинку)))

КокоДжамба, полипы удаляли, на сухой лежит.

Гюльчатай, ничего не купила... пока) По поводу улицы... сижу счас в колумбийском комбезе
Не жарко. Можно было и флис под куртку одеть. Солнце скрылось и сразу холодно. На ногах кроссовки кожаные с теп носками...
Пряч туфли мать до весны)

Docha

New member
Docha, ну мех на капюшоне на теплоту вряд ли влияет...
это понятно, просто почитала что бывают с искуственным и с натуральным, вот и подумалось, может у меня осенни, т.к. очень тонкий, и с искуственным мехом.

Yagola

New member
сколько нам переждать после болезни??????
я бы недельки 3 точно повременила

нам отопление включат только в субботу
ой, сочувствую
скорее всего
Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила.
ого! какие вы уже зубастенькие
Какие там погремухи, шушрашлки и тп!!!!! Деть требует планшет))))
а моя ко всем проводам лезет:к системнику, к центру, к телеку
Старший разболелся
среднего с утра тошнит, рвет
пусть поправляются скорее

Взвесила я крошку свою вчера - 6800 вышло
малявочка

Отдам даром (ну если кому надо ))))):
я бы 2 и 4 взяла. Если, конечно, кто-то раньше меня не доедет
надоело опу рвать
вот и не рви. сиди дома. а муж пусть в больничке покушает. а то совсем распустился.))))) Домашнего ему привези, ещё и с дитём тягайся

Сверху