2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
О, девочки! Еще имеется букварь Жуковой для обучения чтению. Один отдам без-воз-мез-д-но (с) )) у меня их просто две штуки )

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, мне кажется, Аня с Диной будут как банда. Обе такие хулиганки))). Сапожки сууупер!
Я вышла сегодня на улицу с коляской. До этого недели 3 - только в слинге. Дубак, нунафих. С ребенком как-то теплее)))

marisik

New member
селенка, ну вы круты!!!! У нас по прежнему нуль

Инна, тттт на вас, чтоб все прошло!
tanya, и на вас ттт, уйти всем сыпаньем)

anatika, держись мать!!! Здоровья вашей семье!!!!!
Очень тяжело переносить эти детские болячки когда один ребенок, но когда все болеют это просто невыносимо

КокоДжамба, с прикормом вас!!! Мы тож кабак с воскресенья едим и очень нам нравится. И воще ребенок мой вечно голодный, я уже при ней и есть не могу- все забирает и смотрит так пронизывал голодными глазами, от и че делать? Что ей еще дать?

Валя, классные вы!!!! Девочки мне кажется ну так все на тебя похожи, чем-то своим каждая, но похожи!!! А Машку морошкой кормишь? А воще у тебя есть время сейчас? Мона позвонить тебе?

Гюльчатай

открой личико!
селенка, мы едем к вам жить)))))
КокоДжамба, зачОтные ботики и стройные ножки!!!!!! Тут не стесняться нужно, а хвастаться!!!!!
Как Динь подросла, а Аня в обруче и и таким отработанным жестом приобняла младшую)))))) отпад!!!!!

marisik

New member
Гюльчатай, какие именно ланцеты ты брала? Мы в пятницу сдавали кровь в Синево , дете песни пела и даже не прервалась. Это просто чудо!!!! Ну чего я раньше про них не узнала, когда в мать и дитя нас кололи каждый день- живого пальчика не было, я плакала постоянно вместе с малышкой.
Ну а Димасика надо поберечь пока, усыпется с басиком

Lapopyle4ka, очень рада за вас!!!!! Алиссия умничка, большую бусь вам посылаем и вместе про подушку забываем :eek:k:

Натали 19

New member
Гюльчатай, какие именно ланцеты ты брала? Мы в пятницу сдавали кровь в Синево
Я сдавала у нас в польке вчере тоже ланцетом брали, моя палявка даже не кривилась, так что Марисик не спеши.
Коко-Джамба ножки прелесны, да и девочки такие взрослые, а Динь с сушкой это чудо.

marisik

New member
Натали 19, ихняй что ли?

Блин ну и слово у меня получилось :blush1::blush1::blush1:

Натали 19, еще хотела спросить как фамилия вашего педиатра?

Mafa

Active member
Я вышла сегодня на улицу с коляской. До этого недели 3 - только в слинге. Дубак, нунафих. С ребенком как-то теплее)))
Инна, кааак я тебя понимаю))))

У кого отопление, поздравляю и тихонько завидую.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, мне нравятся)) классные ботики. Ну а девчонки твои прелестны)) видно что сестрички любят друг друга)) это так здорово

Спасибо за добрые слова нашим щечкам)) работает)))

А Лев стал так гулить потешно: гю, ку, ти- ти, ди- ди, гу- кю, тиу- тиу. Так смешно

А меня муж какой- то вирусякой заразил(( ломит все(( мужу сег легче, а мне как- то нет(( держусь, бо другого варианта нет

Последнее редактирование:
Мама вообще никогда не болеет (с)
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, гюльчатай, приезжай!!!!!!!!!!!!! Заодно убрать поможешь)))))))))) Я уже в майке хожу))))
Коко девченки у тебя классные!!! и ноги ничаво)))

tanya, Не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Yagola

New member
книги за тобой
спасибо
хотела раньше похвастаться, но стеснялась )))))
зря стеснялась. Симпатишныя
Покажу еще девочек своих
классные!!! Аня вообще моя любимица

поправляйся

Сверху