наверное, буря на меня ещё ночью подействовала. В темноте на кухне ударилась пальцем о ножку стула. Палец синий. Помазала бадягой, замотала стопу эластичным бинтом. КовыляюЗегодня - сильнейшая магнитная буря. Берегите себя
наверное, буря на меня ещё ночью подействовала. В темноте на кухне ударилась пальцем о ножку стула. Палец синий. Помазала бадягой, замотала стопу эластичным бинтом. КовыляюЗегодня - сильнейшая магнитная буря. Берегите себя
ура, на юго-западе топят!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Надя, с днем рождения!!!!
Женечку и Сашеньку с даткаии!
упс... а я думаю, чего голова так раскалывается... пью кофе...сильнейшая магнитная буря
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))
Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!
кабак сама варила. Видно рано нам еще прикармливаться.а скорбиновый кислоты там нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
с удовольствием обнимаемся, но все равно жутко мерзнем.Всем мерзнущим скорее согреться!!! Посылаем вам теплые обнимашки!!!
вы не одиноки, мы тожемерзнем мы по прежнему....
Береги себя.В темноте на кухне ударилась пальцем о ножку стула. Палец синий.
Молодчинка!С каждым днем сидит все устойчивее!
вот стимул маминого спокойствия.а мне с Димой низя строгим голосом говорить....
Также присоединяемся.А также поздравляем Даниэля ( мама Romash-ka - Юля) с 4-летием!
Моя вчера вечером жуть как орала, думала не уснем.Моя сегодня все утро орет благим матом.
Пока Динь закусывала кабачок сиськой, Аня умылась остатками кабачка... Блин, вот где чистюля. Неважно чем, главное умыться: кашей, компотом, супом, кабачком... Девка растет - сразу видно: химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))
Странно, мы летом делали и без вопросов талоны давали. Это ж про 20 польку? Нам еще в октябре - ноябре нужно талон где-то найти на узи.Сходили вчера к кардиологу. Отправили на кардиограмму, записались только на 16 октября. Про узи в 6 месяцев, которое было в назначениях после роддома, сказали даже не надеяться. В лучшем случае после года сделают. Во сервис. Это при том, что под кабинетом узи никогда даже очередей нет, а они там как не придешь, то болтают, то вообще где-то бродят.
Женечку и маму Darianel с полугодием!!!
Сашеньку и мама_вжика с седьмой мини даткой!
А также поздравляем Даниэля ( мама Romash-ka - Юля) с 4-летием!
А также Надю (Tena) с ...летием!!!
надо подумать над этим))))))))давно предлагала: застра***сЯ - озолотишься )))))
))))) во какая молодец. Ничего в доме не пропадет. Не дожидаясь, пока мама выбросит остатки, масочку себе зафигачила)))))химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))