2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Yagola

New member
Зегодня - сильнейшая магнитная буря. Берегите себя
наверное, буря на меня ещё ночью подействовала. В темноте на кухне ударилась пальцем о ножку стула. Палец синий. Помазала бадягой, замотала стопу эластичным бинтом. Ковыляю

Гюльчатай

открой личико!
Крошка мой с больницы стал просыпаться в 7 - 7.30....эх....где наши 8.00-9.00..
Инна, и как уберечься?

Старшенький умоляет забирать его с продленки и как можно позже)))) вчера муж летел с работы, не успевал как обычно забрать сразу после каратэ в 17.00, ну просто летел...в 17.30 забрал....а деть счастлив)))) что подольше поиграл там))))родители не догоняют))))

Yagola, бедная....

У меня вчера ночью голова раскалывалась, капец как болела...но я думаю, это от воздуха (обогреватель сжигает кислород)...

Lemura

Active member
Я озаботилась как найти Шацкую. Из тройки она ушла, личного её тел. у меня нет. Беда прям.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, Танюша, береги себя, аккуратнее.

Гюльчатай, ну дайте же парню больше времени!

Lemura, а зачем тебе Шацкая?

Поздравляем

Женечку и маму Darianel с полугодием!!!

Сашеньку и мама_вжика с седьмой мини даткой!

Надя, с днем рождения!!!!
Женечку и Сашеньку с даткаии!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

сильнейшая магнитная буря
упс... а я думаю, чего голова так раскалывается... пью кофе...
манюник с утра канючит... сидел в стульчике, разбросал все игрушки... Причем так смешно, смотрит на меня, улыбается, вытягивает ручку с игрухой и... бац... соседи вешайтесь))) Начинаю ругать, а он хохочет))) С каждым днем сидит все устойчивее!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, а))))) ну это мы умеем))))
селенка, а мне с Димой низя строгим голосом говорить....вот вообще нельщя....инсче он моментально губку поджимает и готов начать плакать....поэтому я даже с Артемом строго не могу разговаривать при Диме, иначе он на свой счет принимает)))

Мля...чуть не спалила квартиру...поставила кабачок вариться, дверь на кухне закрыла, дверь в зал закрыла, сижу под одеялом....а там дым и угольки уже и запаххххххх....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поздравление!

А также поздравляем Даниэля ( мама Romash-ka - Юля) с 4-летием!

Ты подрос! Уже четыре!
Ждешь подарков, угощенья…
Самый лучший мальчик в мире,
Поздравляем с Днем рожденья!

А также Надю (Tena) с ...летием!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))

Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Женю и Сашку с датками!
Надя, с днем рождения! Любви, тепла, благополучия, семейной гармонии, денег во все карманы и безмерной радости в детях! Пусть все у тебя будет розово и шоколадно :)))))
Таня, береги пальцы))) давно предлагала: застра***сЯ - озолотишься )))))
Юля, Вера и все, кто мерзнет, скорейшего тепла в ваши квартиры

Жасмин

она идет по жизни смеясь
а скорбиновый кислоты там нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
кабак сама варила. Видно рано нам еще прикармливаться.

Всем мерзнущим скорее согреться!!! Посылаем вам теплые обнимашки!!!
с удовольствием обнимаемся, но все равно жутко мерзнем.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
мерзнем мы по прежнему....
вы не одиноки, мы тоже

В темноте на кухне ударилась пальцем о ножку стула. Палец синий.
Береги себя.

С каждым днем сидит все устойчивее!
Молодчинка!

а мне с Димой низя строгим голосом говорить....
вот стимул маминого спокойствия.

Также присоединяемся.

Моя сегодня все утро орет благим матом.
Моя вчера вечером жуть как орала, думала не уснем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пока Динь закусывала кабачок сиськой, Аня умылась остатками кабачка... Блин, вот где чистюля. Неважно чем, главное умыться: кашей, компотом, супом, кабачком... Девка растет - сразу видно: химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, я в детстве, после еды любила ложку об голову вытирать

Vera

Mom of 3
Пока Динь закусывала кабачок сиськой, Аня умылась остатками кабачка... Блин, вот где чистюля. Неважно чем, главное умыться: кашей, компотом, супом, кабачком... Девка растет - сразу видно: химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))

Это увлажняющая маска))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин... Решила наконец-то покраситься. Намазюкала голову, а дите взяло и проснулось. Пока лежит на меня смотрит. С ужасом жду призывного воя. А еще пятнадцать минут до смывки. А еще смыть и высушить, бо, с мокрой башкой вообще вымерзнц как мамонт.

Сходили вчера к кардиологу. Отправили на кардиограмму, записались только на 16 октября. Про узи в 6 месяцев, которое было в назначениях после роддома, сказали даже не надеяться. В лучшем случае после года сделают. Во сервис. Это при том, что под кабинетом узи никогда даже очередей нет, а они там как не придешь, то болтают, то вообще где-то бродят.

zais50

New member
Сходили вчера к кардиологу. Отправили на кардиограмму, записались только на 16 октября. Про узи в 6 месяцев, которое было в назначениях после роддома, сказали даже не надеяться. В лучшем случае после года сделают. Во сервис. Это при том, что под кабинетом узи никогда даже очередей нет, а они там как не придешь, то болтают, то вообще где-то бродят.
Странно, мы летом делали и без вопросов талоны давали. Это ж про 20 польку? Нам еще в октябре - ноябре нужно талон где-то найти на узи.

Женечку и маму Darianel с полугодием!!!

Сашеньку и мама_вжика с седьмой мини даткой!

А также Надю (Tena) с ...летием!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Yagola

New member
давно предлагала: застра***сЯ - озолотишься )))))
надо подумать над этим))))))))
химии предпочитает натуральные средства для кожи )))))
))))) во какая молодец. Ничего в доме не пропадет. Не дожидаясь, пока мама выбросит остатки, масочку себе зафигачила)))))

Сверху