Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
КокоДжамба, как раз зашла написать, чтобы ты проверяла)))
Юльчик, утром Панченко уже включили. Уверена, что завтра и ты будешь в майке.эх, обогреватель наше все...
А моя бусинка, наоборот, ограничилась сейчас горловыми пропевками буквы "Р".А Лев стал так гулить потешно: гю, ку, ти- ти, ди- ди, гу- кю, тиу- тиу. Так смешно
а скорбиновый кислоты там нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вамМы начали прикорм позавчера с кабачка.
молодчинка! А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А Лев стал так гулить потешно: гю, ку, ти- ти, ди- ди, гу- кю, тиу- тиу. Так смешно
ура, на юго-западе топят!
Я опять ем овсянку - Лелик зааллергивел. За ушами красно, в подмыхах красно, голову чухает, беспокойный, не спит.
Гюльчатай, хз что это. может, орехи, а может, яйцо. вот сразу после яичницы на завтрак вылезло. А орехов сьела накануне.
Мех роли не играет. Есть модели которые отшивают и с таким мехом, и с таким. Надо состав узнавать. У войчика зима практически вся на изософте.девочки от кто войчик себе брал, он на натуральном меху или нет, привезли мне мой войчик (у нас искуственный мех), мы даже в нем погуляли, так мне показалось, что Катя в нем замерзла, достала холодную. Может мне не зимний привезли?
ой, а можно я нагло присоединюсь?))))Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))
Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!
бедная,Юлька. Ну жди, может, все-таки к вечеру включатмерзнем мы по прежнему...
присоединяюсь!!!!! Всем доброе утро. Зегодня - сильнейшая магнитная буря. Берегите себя:declare:Надя, с днем рождения!!!!
Женечку и Сашеньку с даткаии!
всех от души поздравляю!Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))
Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!