2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, как раз зашла написать, чтобы ты проверяла)))

Гюльчатай

открой личико!
Такс....зависть уже не белая....сереет....на ваши теплые батареи.....)))) эх, обогреватель наше все...

Марисик, ланцеты брала на сэконде по наводке Ани Анжетте (это я так ник ее написала))))
Мой крошка при сдаче крови в польке обычнвм ланцетом плакал горькими слезами....так я и сама почтю плачу)))) так что я взяла с расчетом на себя, и нм Артема (тоже нытик еще тот)))))
Захочешь, кину ссыль.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Уручье и Серебрянка мерзнут безбожно(( я вся одетая в шерстяное и под шерстяным одеялом и сверху спальник никак не согреюсь((

Mafa

Active member
а я еще 3 раза в день в горячую ванную погружаюсь, чтобы хоть как-то ожить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mafa, ни фига себе у тебя возможности трижды в день. Мне бы раз в неделю на 20 минут - счастье

lZ2C6tDXtic.jpg

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ))))))))))))))))) и где ты такое находишь))) сразу видно, с любовью связано. а моя мама моему мужу все время трусы дарит, да такие. мы ржем. она бы и это подарила, если б знала, любимая теща любимому зятю)))

tanya, представляю, как у вас весело, Лев всех развлекает, канарейка)))

marisik

New member
Натали 19, ясно, воще такую не слышала.

Гюльчатай, кидай сыль. Я тож хочу и на себя и на Вику взять

Lapopyle4ka, :rofl:

Всем мерзнущим скорее согреться!!! Посылаем вам теплые обнимашки!!!

vitaminka_t

New member
Yagola, может у вас зубки? А как животик? Может, что-то в прикорме? Очень желаю тебе высыпаться и поменьше дергаться

Мы начали прикорм позавчера с кабачка.
а скорбиновый кислоты там нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

anatika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, здоровья!

Девочки, всех деток с мини-датками!

А Лев стал так гулить потешно: гю, ку, ти- ти, ди- ди, гу- кю, тиу- тиу. Так смешно
молодчинка! А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
ура, на юго-западе топят!

хде???? На нашем юго-западе не топят :)))

Я когда холодно в какой-то ступор впадаю:) Ничего не хочется делать. Особенно гулять. Прошлые 2 недели ходили на массаж, так заодно и гуляли потом. А тут как не надо на улицу, так и не могу заставить себя выйти. Скорей бы уже 6 месяцев и можно было бы в эргике носить. Уже скоро осень пройдет, а я свою слингокуотку только 1 раз надела :)))

Валентину, Верочку и Вячеслава с днюшками!!! Ну и заодно уже следующих можно поздравлять: Сашеньку и Женьку!!!

Гюльчатай,Юля, с выпиской вас! Больше не болейте и в больничку не попадайте! Хотя в нашем возрасте еще ничего. А вот с детками которые уже сидят или становятся на ножки в больнице - жесть! Насмотрелась, когда лежали в августе.

Я опять ем овсянку - Лелик зааллергивел. За ушами красно, в подмыхах красно, голову чухает, беспокойный, не спит.

Гюльчатай, хз что это. может, орехи, а может, яйцо. вот сразу после яичницы на завтрак вылезло. А орехов сьела накануне.

В среднем между съеденным продуктом и реакцией проходит около 18 часов. Так что видимо орехи...

У нас тоже с этим делом туго. До сих пор сижу на жесткой диете. :(

девочки от кто войчик себе брал, он на натуральном меху или нет, привезли мне мой войчик (у нас искуственный мех), мы даже в нем погуляли, так мне показалось, что Катя в нем замерзла, достала холодную. Может мне не зимний привезли?
Мех роли не играет. Есть модели которые отшивают и с таким мехом, и с таким. Надо состав узнавать. У войчика зима практически вся на изософте.

annejette

Active member
Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))

Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!

Yagola

New member
Надю - TeNa Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, солнышка во все окошки)))))

Также малышей Сашеньку и Женечку с мини-ДР!!!! Растите здоровенькими и радуйте ваших мамочек!!!!
ой, а можно я нагло присоединюсь?))))
Всего самого светлого нашим именинникам!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
http://m.second.by/Ivlin/6774112/lancety_minsk_s_rojdeniya_1_8.html ланцеты
Mafa, мерзнем мы по прежнему....Панченко это другой конец Сухарева...
Mafa, 3 раза в ванную??? Этак растащила тебя жизнь)))))

Надя, с днем рождения!!!!
Женечку и Сашеньку с даткаии!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

всех от души поздравляю!

Сверху