Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
А если мешки и синяки под глазами, то к кому? Это я у старшего в последнее время замечаюСегодня записались к кардиологу. Что-то не нравитя мне наш носогубный треугольник,как-то немного синеет время от времени.
А если мешки и синяки под глазами, то к кому? Это я у старшего в последнее время замечаюСегодня записались к кардиологу. Что-то не нравитя мне наш носогубный треугольник,как-то немного синеет время от времени.
А моей все равно, чем колют. Молчим и внимательно смотрим. Видно сказывается та куча анализов, которые мы сдали в первые месяцы после рождения. Видно надоело орать. Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.опробовали мы ланцетик в больнице, класс!!!!! Ни пикнул мой мышонок))))
Ну у взрослых мешки под глазами могут свидетельствовать о непорядке с почками. Но это когда отеки конкретные. Может он у тебя переутомляется сильно, спит плохо? Думаю, лучше у педиатра уточнить.А если мешки и синяки под глазами, то к кому? Это я у старшего в последнее время замечаю
Нагло присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Василинку и маму Натали 19 с семёрочкой!
Вячеслава и маму Zais50 с полугодием!!!
Верочку и маму Lassie с четвёрочкой!
Может зубки? Держись, мать! Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила... и.. мы спали! А еще мы вчера на 19.30 были записаны в польке к офтальмологу (все ок!), естественно прогулялись пешком, может поэтому еще хорошо спал)Что за фигня?
Быстрее избавиться от этой бяки и спать спокойно.Я опять ем овсянку - Лелик зааллергивел. За ушами красно, в подмыхах красно, голову чухает, беспокойный, не спит.
Во зубастики! Поздравляю.А у нас по-прежнему ничего.Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила...
Держись, что тут еще посоветуешь. Может попробуй кашей на ночь кормить, некоторым помогает.А я сегодня опять зомби. Девочки, не знаю, что делать, Машу вторую неделю постоянно воет.
взрослеет...Какие там погремухи, шушрашлки и тп!!!!! Деть требует планшет))))
Кто знает, сколько до года должно вылезти?Во зубастики! П
А может яблоко любимое, все таки рано? Побыстрее избавиться от бяки!!!!!!Я опять ем овсянку - Лелик зааллергивел.
а я не звоню, чтобы не ждать... типо сюрприз будет)))Жесть, позвонила в ЖЭС, нам отопление включат только в субботу. Как выжить?
омг! У нас ни одного ещё)Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила
а моя любит мои телефоныКакие там погремухи, шушрашлки и тп!!!!! Деть требует планшет))))
Слушай, я не уверена, но вроде манка типо как тяжёлая каша считается.Зато манку ест
девочки от кто войчик себе брал, он на натуральном меху или нет, привезли мне мой войчик (у нас искуственный мех), мы даже в нем погуляли, так мне показалось, что Катя в нем замерзла, достала холодную. Может мне не зимний привезли?Я вечером одевала войчик зимний, правда на майку)
А куда записались? Мне тоже надо.Сегодня записались к кардиологу. Что-то не нравитя мне наш носогубный треугольник,как-то немного синеет время от времени.