2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сегодня записались к кардиологу. Что-то не нравитя мне наш носогубный треугольник,как-то немного синеет время от времени.
А если мешки и синяки под глазами, то к кому? Это я у старшего в последнее время замечаю

Жасмин

она идет по жизни смеясь
опробовали мы ланцетик в больнице, класс!!!!! Ни пикнул мой мышонок))))
А моей все равно, чем колют. Молчим и внимательно смотрим. Видно сказывается та куча анализов, которые мы сдали в первые месяцы после рождения. Видно надоело орать. Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.

А если мешки и синяки под глазами, то к кому? Это я у старшего в последнее время замечаю
Ну у взрослых мешки под глазами могут свидетельствовать о непорядке с почками. Но это когда отеки конкретные. Может он у тебя переутомляется сильно, спит плохо? Думаю, лучше у педиатра уточнить.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, мочу надо смотреть, узи почек
ну и у нас со школой вроде устаканилось. Подруги хорошие, учительниц а продленки тоже. Воспитывает их по новым методикам. Книги по педагогике читает. Они "стимулы" получают, 5 "стимулов"=1 "талант", 5 "талантов" - ты на один день помогаешь учителю, выполняешь его функции. Вот так хитро: и детей простимулировала, и помощниками обзавелась.))) Раньше в домашках были ошибка на ошибке, теперь от учительницы "солнышки" получает все чаще, чистенько-аккуратненько делает.
Я опять ем овсянку - Лелик зааллергивел. За ушами красно, в подмыхах красно, голову чухает, беспокойный, не спит.

Доброе утро!!!!!!!!! А я выспалась!!!!!!!!!!!! Макс только под утро присосался))) Анечка, дочунька моя любимая, сама в школу собралась, меня не будила!

Василинку и маму Натали 19 с семёрочкой!
Вячеслава и маму Zais50 с полугодием!!!
Верочку и маму Lassie с четвёрочкой!
Нагло присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жесть, позвонила в ЖЭС, нам отопление включат только в субботу. Как выжить?

Гюльчатай

открой личико!
Инна, нашим солнышки уже не рисуют, на уроках уже или умница, отлично, хорошо, или 10,9,8....остальное устно...пока что)))
Инна, а

Может зубки? Держись, мать! Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила... и.. мы спали! А еще мы вчера на 19.30 были записаны в польке к офтальмологу (все ок!), естественно прогулялись пешком, может поэтому еще хорошо спал)

Гюльчатай

открой личико!
Инна, а на что так сильно среагировал???? Я ем уже столько всего....ттт....да и Димику много даю...ттт.
селенка, вот это утро!!!!! Хорошо октябрь начался)))) Лена, я помню про пампы, просто все по порядку))))
Жасмин, мы тоже мечтаем об отоплении...в лучшем случае выходные...

селенка, 7 зубов!!!!! Круть!!!!!

Мы на улице не были хз сколько((((((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, Как же важно, чтобы учитель был хороший. У моей дочи, продленку такая учительница вела, что когда она кричала, у всех в школе уши закладывало. Вот такие стимулы. Моя Юлька говорила, что от ее крика в животе страшно делается. Так это она не на нее орала. Представляю, что чувствовали дети, к которым она обращалась.
Я опять ем овсянку - Лелик зааллергивел. За ушами красно, в подмыхах красно, голову чухает, беспокойный, не спит.
Быстрее избавиться от этой бяки и спать спокойно.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила...
Во зубастики! Поздравляю.А у нас по-прежнему ничего.

А я сегодня опять зомби. Девочки, не знаю, что делать, Машу вторую неделю постоянно воет.
Держись, что тут еще посоветуешь. Может попробуй кашей на ночь кормить, некоторым помогает.

Какие там погремухи, шушрашлки и тп!!!!! Деть требует планшет))))
взрослеет...

Гюльчатай, Конечно, я все понимаю... Они ж много места не занимают, лежат, дожидаются Димасика... Я б месяцок Малюпаса подержала б без бассейна, а вот на улицу я думаю можно сходить... Я вечером одевала войчик зимний, правда на майку)

Жасмин, А вы ЭКГ делали?

Во зубастики! П
Кто знает, сколько до года должно вылезти?

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, хз что это. может, орехи, а может, яйцо. вот сразу после яичницы на завтрак вылезло. А орехов сьела накануне.

Инна

Берегите нервы!
селенка, нет, не давала ему яблоко уже несколько дней

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! признаться, я совершенно забыла о том, что у нас такая круглая дата :) я вчера даже не заходила, у нас какой-то бесконечный лазарет. Старший разболелся, неделю дома лечится, занимаемся с ним. Среднего в саду решила пока не оставлять -у них там дубак был. Дома тоже холодина, пол ледяной, Маринку не положишь, все время на руках. Плюс ночи у нас веселые - голодная она, просыпается все время и требует еды. Прикармливать начала брокколи - ее обсыпало сразу же. Цветная капуста тоже не пошла. Зато манку ест и картошку тушеную у меня из тарелки :)
Ну а вчера вообще замоталась - среднего с утра тошнит, рвет, забрался в Маринкину кроватку и лежит тряпочкой. Маринка на руках - сделать ничего не могу, дома бардак.
Валя, скорее вам с Машей все-все забыть. И пусть здоровенькой будет. Я все помню, мне делали аденэктомию в 4-5 примерно, помню все отчетливо и как страшно было, и как врачей пинала, чтобы не привязывали, и кусок мяса, как кто-то говорил - тоже помню. Это ужасно. Никаких денег не жалко, чтоы изавить от этих воспоминаний своих детей.
Юля, вас с Димкой с возвращением, с бассейном я бы повременила.
Триша, с поползунами и зубом :)
И всем - не болеть и не депрессовать!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, спс, я уже взяла направление на мочу сама, на следующей недее к педиатру записала.

Инна, рада, что у вас со школой нормализовалось. Помню, был у нас учитель истории, всё новые методики использовал, и хоть мы на уроках были не всегда этим довольны, в итоге вышло так, что ничего специально не учив, мы знали историю на, как минимум, хорошо. А когда такие учителя в начальных классах, то это замечательно! Главное ведь мотивировать, а потом уже привычка почти будет.

Жесть, позвонила в ЖЭС, нам отопление включат только в субботу. Как выжить?
а я не звоню, чтобы не ждать... типо сюрприз будет)))

Я вчера вечером СЕДЬМОЙ обнаружила
омг! У нас ни одного ещё)

Какие там погремухи, шушрашлки и тп!!!!! Деть требует планшет))))
а моя любит мои телефоны

Зато манку ест
Слушай, я не уверена, но вроде манка типо как тяжёлая каша считается.

anatika, скорее выздоравливать домочадцам!

Гюльчатай

открой личико!
anatika, эх вас зацепило как(((( выздоравливайте все!!!!!

Lapopyle4ka, про манку...я все маму свою воспитывала 7 лет назад, мол манка тяжелая и тп, а вы нас ею кормили вовсю....а теперь вот думаю,.,.и что???? Выросли и вроде с большего здоровыми))))) и может лет через 25-30 мне мои невестки тоже выскажутся про гиппоаллергенную гречку, рис)))))
Однозначно взрослею))

Docha

New member
девочки а у нас тепло включили!!! Может пройдут наши сопли наклнец то
anatika держись, мать. Все пройдет!!!
Я вечером одевала войчик зимний, правда на майку)
девочки от кто войчик себе брал, он на натуральном меху или нет, привезли мне мой войчик (у нас искуственный мех), мы даже в нем погуляли, так мне показалось, что Катя в нем замерзла, достала холодную. Может мне не зимний привезли?

Сегодня записались к кардиологу. Что-то не нравитя мне наш носогубный треугольник,как-то немного синеет время от времени.
А куда записались? Мне тоже надо.

Сверху