у нас тоже прохладно, но не так, чтобы вот дубак-дубакДома дубак страшный,
присоединяемся!Оля+Тимофей - с четверкой!!!
Хах, мы вроде ранневесенние, а точно также) Лежим и сисю сосём))) И ничего нам больше не надо)Все уже ходят, разговаривают, едят все, а мы лежим и сисю сосем))))
Действительно... Слава Богу, что всё уже закончилось и вы дома. Машуньке скорее поправляться.Я была в операционной, при всей экипировке, держала свою крошку за руку.
Ну тут, честно говоря, как попадёшь. Уже в который раз говорю, Матвею аденоиды удаляли в тройке бесплатно, под Общим наркозом. Все были вежливые и заботливые. Дитя не пугали, на наркоз он шёл вместе со мной. Не помнит про операцию сейчас вообще ничего, даже того, что она была.tanya, у меня знакомые детя и в 3ке удаляли без нарика, платили, мама жутко недовольна....никакого там наблюдения и ее пугали частными центрами, другая знакомая в санте с нариком, дорого, но в диком восторге и деть ничего плохого не помнит.
Девы, привязывают, дабы неосознанным движением не навредить. Это, конечно, смотрится дико, но так безопаснее. Меня саму привязывали, когда удаляли гланды под местным наркозом. Конечно, ужас-ужасом, всё помню, но понимаю сейчас, что это была лишь необходимость.annejette, если учесть, что в гос больнице без наркоза ребенка держут и частично привязывают во время этой операции...что для меня как фашизм....о маме в операционной и вообще о чувствах ребенка речи не идет...
И я не хочу! Поэтому и делали Матвею операцию принципиально под общим наркозом!!! Просто бывает так, что обшщий наркоз противопоказан (соотношение риск наркоза - риск операции).Lapopyle4ka, хоть убей меня...но я даже представить не хочу, что чувствует и думает ребенок, когда его привязывают...
Хотя конечно умом я понимаю для чего это делается...
я могу, уже писала, что впечатления на всю жизнь. с четырех лет помню все ощущения, как руки-ноги привязывали, как голову держали, как орала, видела, как кусок мяса изо рта вытаскивали. Боли не было, но был страх и ужас. Выросла, ничего со мной не случилось, но своему ребенку такого бы не пожелала.но я даже представить не хочу, что чувствует и думает ребенок, когда его привязывают...
...*Склонилась
конечно присоединяюсь!!!Оленька 15, Тимофеюшку с четвёрочкой!!!
конечно присоединяюсь!!!Оленька 15, Тимофеюшку с четвёрочкой!!!
тоже вот обратила внимание на "мегаактивность" Абидно за темку(Судя по мега активности темы, все ушли в скайп....а тему только почитывают...всем привет как говорится...
сделано)Если ссылка не работает конкурс кругов флиппер, отправитель фото Татьяна Судник.
Эх, хотела в гости напроситься, а потом вспомнила, что вам же ж низя... а тут ишо и кризисы... Желаю скорее войти в колею нормальной и размеренной жизни (если такое возможно с тремя детками)ПисАть не получается ( все дети дома и у всех возрастные кризисы ))
в скайпе тоже глухо(Судя по мега активности темы, все ушли в скайп....а тему только почитывают...всем привет как говорится..