2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Оля+Тимофей - с четверкой!!!
Дома дубак страшный, скорей бы уже народ греть стали.

Гюльчатай

открой личико!
Нас не выписывают.
Для полного дообследования нам еще узи почек сделают сегодня-завтра. Анализы наши покажут доценту, т.к. вроде и не плохие, но .... короче покажут.... и ждем крови результат.
Мы одни. Никого не подселят. Оказывается подселяют только в теченип первых 3х дней. Отопление еще не включили.
Темик мой дома соскучился без меня неимрверно....я тоже.
Я тут попала на бабки. Поменяла на велкоме тариф в сентябре, и все бпсплатное мне будет с 1 октября....а я тут все дни в нете.... (обычно инет дома вай фай, неважно это ноут, планшет или телефон, на улице и тп я с мтс симкой в планшете)..... короче тут у меня 200 тыс за 2 дня с телефона улетело....я уточнила тарифы, так у меня 1мб 1тыс стоит))))) капец)))) муж срочно планшет привез...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
селенка, не фига себе вы зубастые!!!
Все уже ходят, разговаривают, едят все, а мы лежим и сисю сосем))))
Хах, мы вроде ранневесенние, а точно также) Лежим и сисю сосём))) И ничего нам больше не надо)

Я была в операционной, при всей экипировке, держала свою крошку за руку.
Действительно... Слава Богу, что всё уже закончилось и вы дома. Машуньке скорее поправляться.

tanya, у меня знакомые детя и в 3ке удаляли без нарика, платили, мама жутко недовольна....никакого там наблюдения и ее пугали частными центрами, другая знакомая в санте с нариком, дорого, но в диком восторге и деть ничего плохого не помнит.
Ну тут, честно говоря, как попадёшь. Уже в который раз говорю, Матвею аденоиды удаляли в тройке бесплатно, под Общим наркозом. Все были вежливые и заботливые. Дитя не пугали, на наркоз он шёл вместе со мной. Не помнит про операцию сейчас вообще ничего, даже того, что она была.

annejette, если учесть, что в гос больнице без наркоза ребенка держут и частично привязывают во время этой операции...что для меня как фашизм....о маме в операционной и вообще о чувствах ребенка речи не идет...
Девы, привязывают, дабы неосознанным движением не навредить. Это, конечно, смотрится дико, но так безопаснее. Меня саму привязывали, когда удаляли гланды под местным наркозом. Конечно, ужас-ужасом, всё помню, но понимаю сейчас, что это была лишь необходимость.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, хоть убей меня...но я даже представить не хочу, что чувствует и думает ребенок, когда его привязывают...
Хотя конечно умом я понимаю для чего это делается...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оленька 15, Тимофеюшку с четвёрочкой!!!

Lapopyle4ka, хоть убей меня...но я даже представить не хочу, что чувствует и думает ребенок, когда его привязывают...
Хотя конечно умом я понимаю для чего это делается...
И я не хочу! Поэтому и делали Матвею операцию принципиально под общим наркозом!!! Просто бывает так, что обшщий наркоз противопоказан (соотношение риск наркоза - риск операции).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, не расстраивайся, не сегодня, так завтра выпишут. Узи - хорошо, пусть всё проверят.
А с деньгами бывает((( Неприятно, но пусть остальные новости будут только положительные.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, спасибо...да я вообще нормуль...по сути с болезнью этой мы справились, а уже 1 день дообследоваться мне жизнь не испортит....потерпим.

Yagola

New member
Гюльчатай, дай Бог, чтобы все ваши анализы оказались отличными и вас отпустили!

Гюльчатай

открой личико!
*Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»* Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…* Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…* Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»* И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…* Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…* Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»

annejette

Active member
Гюльчатай, Юля, я уверена, что вас скоро-скоро отправят домой))) Выше нос!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, молодцы, что справились с болезнью! еще немного и будете дома. Представляю, как там старшенький с папой соскучились. Ведь еще и больница такая, особо и не увидишься.

но я даже представить не хочу, что чувствует и думает ребенок, когда его привязывают...
я могу, уже писала, что впечатления на всю жизнь. с четырех лет помню все ощущения, как руки-ноги привязывали, как голову держали, как орала, видела, как кусок мяса изо рта вытаскивали. Боли не было, но был страх и ужас. Выросла, ничего со мной не случилось, но своему ребенку такого бы не пожелала.

Дети запоминают наиболее яркие события в жизни, положительные или отрицательные. Я запомнила. Вообще мама удивилась, когда я ей рассказала все свои воспоминания про больницу, как вначале в отделение,где мамы с малышами положили,как потом перевели, даже помню как шла по коридору, помню, где кровать моя стояла, что в палате девочка лежала глухонемая и многое другое. Для меня это вообще такой стресс был.

Во накатило...

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, тут ожно много рассуждать...и в про вред наркоза и тп....
Но
Я зубы себе лпчу с наркозом, хотя иногда врач уговаривает попробовать без - пробуем, иногда получается. Но я взрослый человек, сама за себя решаю, и то часто себя жалею...
Если бы мне сейчас в мои 32 нужно было удалять те де аденоиды, я бы одрозначно себе с наркозом...зная и понимая все страхи и возможные последствия наркоза.
А вот за ребенка решают родители...и тут уж каа решат...и ведь тоже хотят ааа лучше...

Все.
Больше обсуждать не буду.
К слову сказать - ни мне, ни мужу, ни Артему эта процедура незнакома, но соседка и лучший дрвг Артпма пережили это в 3 года...я очень за них переживала...как за своего.

Судя по мега активности темы, все ушли в скайп....а тему только почитывают...всем привет как говорится...

TanchikS

New member
Ух, дочитала, давненько не заходила. Но как всегда набегом)))
КокоДжамба
,твоей крошке поправляться, чтоб все побыстрее забылось и зажило.
Гюльчатай,как прочла что вы в инфекционке аж мурашки по коже. Димасику выздороветь совсем, чтоб завтра домой поехали уже. Держитесь все будет хорошо!

Оленька, и я спешу поздравить Тимофея с мини даткой. Пусть растет малыш здоровенький.

Я чего заходила то))) Мы в конкурсе участвуем, если не сложно проголосуйте. Буде очень благодарна)) Вот ссылка на фото http://vk.com/photo-13919047_312061006
Если ссылка не работает конкурс кругов флиппер, отправитель фото Татьяна Судник.

...
Юля, прочитала и расплакалась...
Очень жалко, что вас еще не выписали... но я так понимаю, они причину хотят выяснить... Может это и к лучшему! Будем надеяться, что завтра будете дома!!!!!!!!!
У меня по прежнему опа в мыле))) Муж уже совсем огурцом выглядит, когда я сказала сегодня, чтоб домой попросился, как то без энтузиазма отреагировал((( Выпишут в среду скорее всего... Мебель братья мои собрали, почти, осталось повесить полку... Аня счастлива!!!
У нас в квартире не холодно, но у нас день и ночь полы греют, в копеечку конечно влетим, но комфорт важнее!

конечно присоединяюсь!!!

конечно присоединяюсь!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я тут )
ПисАть не получается ( все дети дома и у всех возрастные кризисы ))
Тебе и Жасмин мой респект за мнение по поводу наркоза, операций, детского возраста и впечатлений. Мне близко
В 6 лет мне аппендикс вырезали. Помню все до минуты. Но вот как-то страха не было. Может потому, что приступ был острый и слово "операция" не звучало, я испугаться не успела )) зато помню и операционную, и то, как меня тошнило на ее пороге )))) и палату, и соседку, взрослую тетю с травмой копчика, и как утку под меня подкладывали, и как швы снимали. И я ж без родителей лежала, есесно )

Тимошку с началом нового месяца!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Судя по мега активности темы, все ушли в скайп....а тему только почитывают...всем привет как говорится...
тоже вот обратила внимание на "мегаактивность" Абидно за темку(
Если ссылка не работает конкурс кругов флиппер, отправитель фото Татьяна Судник.
сделано)

ПисАть не получается ( все дети дома и у всех возрастные кризисы ))
Эх, хотела в гости напроситься, а потом вспомнила, что вам же ж низя... а тут ишо и кризисы... Желаю скорее войти в колею нормальной и размеренной жизни (если такое возможно с тремя детками)

Сверху