2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

annejette

Active member
Бурундучок, какие глазищи!!! Не переживай, мать, потом побежит сразу, минуя поползушки. Ползать, ходить и говорить - наследственное. Ты у мужа поспрошай, в каком возрасте он этими навыками обзавёлся)

Гюльчатай, выздоравливайте поскорей, в больнички больше ни ногой! А хотя, всё, что делается - к лучшему!

tanya, молодцы какие!!! уже сидите сами и малыш такой симпатяшка)))

селенка, хиппи - класс! Ещё бы электрогитару в руки) Хотя, кто знает-кто знает...

А мы после вчерашнего пентаксима ночью температурили. И на ножке уплотнение красное( Сегодня сетку йодную рисовала с утра. Хоть бы этим всё и ограничилось...

Жасмин, фотографии твои в группе просто чудо!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, понятно)) а у меня нормально видно.... Интересно почему

Жасмин, мы сегодня ночью в 3:30 ночью проснулись и гулили, где- то час, зато спали до 8, обычно до 7 максимум, мне больше нравится когда в 8 просыпаемся.... Но конечно ночью тусить тоже не айс(( зато я вымыла посуду и белье развесила чтоб на утро не оставалось))

annejette, пусть все будет хорошо после прививки

Yagola

New member
а у меня нормально видно....
так и у меня , как у Инны, вниз головой. Именно поэтому я выше писала.
тренируетесь вниз головой сидеть?!!!! Шутю-шутю. Молодец Лев!

у Маши ложечкой простукивается нижний левый зуб, но посмотреть не дает

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Вера, ланцеты у меня. Если хочешь забрать уже, до нашей выписки, скажи, я тебе мужа тел дам.

Натали 19

New member
так и у меня , как у Инны, вниз головой. Именно поэтому я выше писала.
Да похоже у всех вниз головой, потому непонятно ничего)))

У Селенки всё ясно-очаровательный зубастик.

У Бурундучка тоже всё понятно-малыш-волшебные реснички)))

у Маши ложечкой простукивается нижний левый зуб, но посмотреть не дает
О, а у нас правый нижний простукиваться начал, а толком и не видать ничего.

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, мне не к спеху) Как у вас дела? Как Димка чувствует себя?

Инна, У Янки твоей дата сегодня классная!!!! Аня моя увидела в линеечке))
у Маши ложечкой простукивается нижний левый зуб
С первым зубом!
О, а у нас правый нижний простукиваться начал,
и вас!!!!
Сегодня сетку йодную рисовала с утра
нам педиатр говорила лучше содовую кашицу прикладывать, у нас последняя прививка тоже с уплотнением была, я один раз приложила и фсе! Не болейте!

Гюльчатай

открой личико!
Vera, мы ждем понедельник, снова кровь сдадим и будут все анализы, вроде...
Моча разнообразная - хорошая,
Аб колят, стресс и слезы, все понимает зачем приходит тетя...
В палатп мы уже одни, я перепела весь свой репертуар...и не свой...и сто раз....и рады санитарке, которая а нам заходит пол помыть три раза в день, кроме нее и двух уколов никого....в выхи даже обхода нет...хотя в будни обход три минуты, но по делу...
Домой хотим....очень.

Инна

Берегите нервы!
селенка, ух ты, и действительно)))) Яна его очень хорошо провела))). На чужом дне рождения в тц град)))

НатулькаЖ

New member
Гюльчатай, побыстрее выздороветь и домой!@@@@@@@@@@@

Инна, сегодня Яне 7 лет 7 месяцев и 7 дней, прикольно!
Кристина и Ольчик Вас с 7 месяцами поздравлям, растите здоровенькими и веселенькими! Димка удивительный, я вот Оль забываю все сказать=на встречах не бываю, забегала к тебе тааак мне было удивительно что есть еще такиеже малявочки как моя, странное чувство.Зацепил меня Димасик.
Макс уже стооолько зубов вырастил, молодец, а я сегодня обнаружила что у нас уже верхних 2 вышло зубика, вроде вчера еще не было.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димка удивительный, я вот Оль забываю все сказать=на встречах не бываю, забегала к тебе тааак мне было удивительно что есть еще такиеже малявочки как моя, странное чувство.Зацепил меня Димасик.
яя тож на встречах не бываю, но ты ж рядом, и все никак не получается погулять((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем доброй ночи, кто не спит
Огромное спасибо, девочки, кто переживал за нас и держал кулачки. Поверьте, мне это очень важно и ценно!
Казалось бы, аденоиды - фигня фигней, но за две недели я постарела лет на 10. Сначала врачи, потом анализы, сегодня операция... И моя "крайне впечатлительная и чувствительная девочка" (с)
Беспрецедентный, не побоюсь этого слова, случай. Я была в операционной, при всей экипировке, держала свою крошку за руку. Как журналисту мне было бы очень интересно, но как маме...
Тряпочка моя проспала весь день с короткими просыпаниями. Она и так румянцем не пышет, а тут совсем бледненькая, ни кровиночки в личике. Осталась с бабушкой на ночь, жду скорее завтра, чтобы забрать ее домой, заобнимать и зацеловать
Аня и Динь стоически держались весь день. Папа их тоже. Ему медаль нарисую, когда в себя приду

Всем желаю крепчайшего иммунитета и здоровья. От души. И мамам, и деткам
Юльча-Гюльчатай и Олька-Ролька, вам отдельно и еще раз эти пожелания адресую!

vitaminka_t

New member
Может у кого-нибудь тоже такие любители ночной жизни?
мыыы, просто уже забила, стараюсь чтобы не свалился в это время бодроствования с дивана, а сама часто 1 глазом сплю, через 1-1,5 укладываю спать.

annejette, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще помогают содовые примочки. ну и я бы крем с чайным дереврм вивасановский добавила бы

Гюльчатай, поскорее вам домой возвращаться и выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@

tanya

Гюльчатай, держитесь! В понедельник может уже и выпишут@@@@@@@

tanya

КокоДжамба, как хорошо что все позади!)) я очень рада. Как придете в себя напиши скока стоила сея процедура ( можно в лс), и вообще не стремно делать в мед центре в отличие от больницы. Спасибо

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, молодцы, кулачки не разжимаю! Скорейшего восстановления!

marisik

New member
КокоДжамба, Валюша, СБ что все позади! Машуле скорейшего восстановления!
Возвращайтесь домой девочки!
Валюша, будет настроение- напиши мне свой телефон( а то я поменяла и прокакала все контакты) очень хочу пообщаться.

Гюльчатай, как у вас дела?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я уже и не знаю...писать тут, звонить, смс сить.....абы помогло. Держитесь всей семьей! Я вам всем медали нарисую!!!!! И не по одной!!!!

marisik, переночевали...
Мы же ждем понедельник...
tanya, у меня знакомые детя и в 3ке удаляли без нарика, платили, мама жутко недовольна....никакого там наблюдения и ее пугали частными центрами, другая знакомая в санте с нариком, дорого, но в диком восторге и деть ничего плохого не помнит.

marisik

New member
Гюльчатай, пусть понедельник принесет вам хорошие новости и вы пойдете ДОМОЙ!!!
Нам тоже по срочному надо удалять аденоиды, и для меня тоже важно, чтоб с наркозом. И остановились на Нордине пока, хотя живу рядом с тройкой.

Сверху