2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Танюша-Ягола, с семнадцатилетием! Всех благ тебе, благополучия везде и во всем, много здоровья и красоты неземной!!!!

Танюша-Ягола, с семнадцатилетием! Всех благ тебе, благополучия везде и во всем, много здоровья и красоты неземной!!!!

Гюльчатай

открой личико!
селенка, точно...и смех и грех....Аня, наверное и сама перепугалась)))

Таня-Ягола, с днем рождения тебя! Желаю ощущать себя любимой, незаменимой, хорошей)))))

Alien2804

весна - это диагноз...
А вот и я! :)

Таню Жодинскую с ДРчиком!

Народ, фотосессию осеннюю будем утраивать?? или как, или где

А я снова решила худеть (как в анекдоте - снова хочу в Париж), в этот раз уже 100% решила и начала со вчерашнего дня считать калории, бо 65 кил это не шутка, а за зиму организм имеет способность накапливать с удвоенной силой жирок, чтобы не замерзнуть :) На следующей неделе иду в тренажерку (ааа, полтора года не ходила, ощущения как у калеча), страашно и радостно - наконец-то 1 час 2 раза в неделю я на едине с собой без Лизки :)

Кто-нибудь слингобусы умеет вязать? Срочненько надо к субботе

vitaminka_t

New member
Mur, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливате и кушайте дальше все и без поносика

Покажу нас путешественников... В Вильнюсе в Икее:
Парень в ожидании еды)
ох классные, а парень уже так хорошо сидит?!

я своему сидеть не разрешаю, жду 6 месяцев, если я беру за ручки, он подтягивается и усаживается, но я не даю более 5 секунд - боюсь нагрузки на тазобердренные кости и еще какие там есть

Кто-нибудь слингобусы умеет вязать? Срочненько надо к субботе
только если готовые у мастерицы купить, ну или если кто не занят. Посмотри на секонде, там много предложений.

Alien2804

весна - это диагноз...
Планово на пятницу, там вроде сонейко и ветра не будет. Юля уточнит у фотографа. По месту где ? в Лшицокм парке вроде предлагали?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Только заскочила расписать про ДР, как бусинка проснулась. Так что быстренько выложу вам 1 фотку для настроения, а писать и читать потом.
Это я с сестрой младшей. И это наше нормальное состояние, когда мы вместе)))
yHS6Uo8S4GU.jpg

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, на всех фото вы отлично вышли)))
Alien2804, лош парк - отличное место!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Матвея с прошедшим днем рождения! Здоровья, удачи и интереса по жизни!
Таню с сегодняшним днем рождения)) любви вокруг и в душЕ))

Лапопулечка, классный коллажик, как хорошо когда с сестрой такие теплые отношения)) я со своей только щас пытаюсь наладить дружбу и доверие что ли....
Селенка, здоровские фоты и семья, а сынуля и вправду классно сидит уже))

Мы потиху трущим кабачок и цв капусту, не много совсем, гр 30 от силы, но вот сег канули были не как у младенца, а тверже, прикольно))

Всем съездившим за границу респект)) а мы без шенгена сидим, а то б тоже рванули, но у нас намечается зимовка в теплых странах так что настраиваюсь на перелет и обустройство с Левом на новом месте)) и терплю холод и сидение на месте спокойно

Yagola

New member
Планово на пятницу,
блин, у меня в пт, скорее всего, не получится(((((
Lapopyle4ka, кривляки! Но классные
У меня Маша сегодня исследовала всю квартиру, а не только зал. Пределов одной комнаты ей стало мало

annejette

Active member
Yagola, с днём рождения!!! Здоровья, радости и бесконечной весны в душЕ!!!

ого, Анечке 12 лет! Как такое случилось?
она говорит случайно... я думаю, что она за чем то потянулась и не удержалась...

Макс не испугался?
нет, не успел) он просто не понял, что произошло) т.е. он вместе с водой вылился из ванночки в большую ванну! Моя большуха больше ипугалась, она потом еще минут 5 сидела мокрая в ванной, боялась вылазить)))

аня-Ягола, с днем рождения тебя! Желаю ощущать себя любимой, незаменимой, хорошей)))))
от чистого сердца присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vitaminka_t, спасибо, дорогая, за фотографа! Хоть и запоздало) все супер, особенно Аню он классно поснимал (если интересно, зайди на ее страничку в контакте Аня Соломка)

Juli_anna

New member
Гюльчатай, Димасик заболел?

Девочки, по поводу ФС, давайте след вторник, если верить прогнозу будет теплее и солнышко?
Предлагаю все же вариант ботанического сада, т.к. если будет холодно, пойдем в помещение.

Девочки, плиз высказывайте свои мнения. И хочется понимать количество человек.

ох классные, а парень уже так хорошо сидит?!

я своему сидеть не разрешаю, жду 6 месяцев, если я беру за ручки, он подтягивается и усаживается, но я не даю более 5 секунд - боюсь нагрузки на тазобердренные кости и еще какие там есть
так нам же скоро 7 месяцев!!

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, да, Дима. Под нас не подстраивайтесь, у нас то понос, то золотуха...вот во вт у нас первое занятие в басике...выздороветь бы....так что я буду следить за вашими новостями и если что, присоеденюсь.

Сверху