2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Тюха

Active member
Какие фотки осенние классные!
Селенка, Лена, с прошедшим, красивое у тебя семейство!
Динь так уютно смотрится с коляске, а взгляд хитрющий!
Анатика, Наташа, ты такой сорванец в этой кепке, не парней ли своих с деревьев лазила снимать:)? Маринка-очаровашка в листиках, даже наряд в тон!
Катришка, с квартирой, малышику не болеть! У меня Микролайфовский ингалятор. У кого-то книги есть настольные, а у нас он с начала сентября настольный прибор. Скоро спать с ним все в обнимку будем.
Лапопулечка, т-т-т, пускай все обойдется!Бурундучок, поправляйся окончательно!
Ягола, Таня, а как рука твоя поживает?
Кристина, супер фото с баранками и тыквой! Молодец, что все организовала, барышни прэлестны! Надо было еще тебя туда к ним.
Акулка, Настя, трогательный подарок!

Девочки, всех с праздником!

Инна, скажи, как ты к Виферонам, Генферонам и т.п. относишься?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
селенка, вау, просто не описать словами, очень красиво, очень, такая память останется, класс!

anatika, классные фотки, а дочурка глаз не отвесть))
Диньпрекрасна, в комбезике такая уже милаха
akulka,*как трогательно, молодец дочурка

Так, форум помогает, после прогулки в парке мы вечером вообще не кашляем, посмотрим что будет утром

А у нас сон по- разному: щас кашель мешал спать утром короткий сон- так ваще 1 раз спал 2 часа. А обычно 2 сна уже : короткий и длинный, а если спит вечером 3 Ий раз то поздно засыпает на ночь ,мне это не нравится

Так, вопрос про ингаляции: как вы делаете таким малышам? И когда их делать? Я вот после гриппа прошедшей зимой с его осложнениями вообще разочаровалась во всяком лечении горла(( и сама и малого ингалировала/ полоскала, а вылечились херово....и сег врачиха была и на кашель что одному, что второму про ингаляции ничего не казала.... А счем вы делаете ингаляции и что реально помогает?

Наша прогулка))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У малышки зуб стучит! Первый! Звонко так! Но еще не видно. Я услышала, схватила серебряную ложечку и давай настукивать, а она хохочет)))

akulka, очень трогательно! А наши ничего не сделали, хотя я ждала.

Гюльчатай

открой личико!
tanya, я тут прям специалистом себя ощущаю по орви после инфекционки...
И все-таки напишу...
При мне ингалировали 7 мес пацанчика, 3 раза в день, обычным физ расивором (можно боржоми), мама на колени к себе сажала, масочку к ротику и развлекала как могла....так минуты 3...

Гюльчатай

открой личико!
tanya, ой..бозе-бозе...какой Левик бусик)))) а старший красавец.....ой красивый пацан!!!! Глаза ваще отпад!!!!

Lapopyle4ka, поздравляюююююю!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, расскажу как я делала - на колени к себе спиной или боком (иногда с грудью во рту) скачем, как по кочкам, и считаем 1,2,3,4,5... 100. Вслух, четко и громко. На ночь она вообще засыпает, тогда маску поставляла

Коко, такое дело. Я же печенье даже испекла, чтобы к тебе завтра идти. Но муж настаивает на посещении нейрохирура, раз уж направление дали. А они там принимают только два раза в неделю- завтра и в пятницу. В пятницу у нас повторный прием у невролога, так что, выходит, что ехать завтра надо. Если бы малышка не ударилась об ножку кресло-качалки, так я бы и не парилась, но рту все же согласна с мужем. Так что завтра я тусуюсь на Востоке.
Как насчет среды? Надеюсь печенье доживет, а то муж ходит тырит весь вечер, морду кирпичом и типо я не брал)))

Девушки с Востока, может завтра после обеда прогуляемся?

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Печенька)))
EwOaZUBm4D0.jpg

akulka

чудеса со мной)
фотки осенние у всех такие классные! А мы как-то не пофоткались еще(( только с джулианой на прогулке немного

Лапопулечка, если печенька завтра с тобой поедет на Восток, то я приеду на прогулку))) классное!

давайте завтра тусу замутим, можно и без печеньки))

annejette

Active member
Lapopyle4ka, пишу со смартфона, бо на компе уроки дочки делают)
Могу составить компанию завтра, если погода не подкачает)))

annejette

Active member
akulka, мы тоже без фоток осенних. Завтра приезжай на Восток, будем исправлять положение)

tanya, какие у тебя мальчишки, загляденье!!!

Lapopyle4ka, лежу тут голодная, типа худею, а ты печеньками дразнишься. Вот не усну теперь, пока не поем...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, что за рецепт сей красоты звездной?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
завидую....сну вашему....мы встаем теперь рано..в 7.30....
я бужу свою специально в 6:30-7:00, когда и старший встаёт в сад, чтобы всё-таки 3 сна получалось. Всё равно ведь встаю, так хоть не обидно. А вот в выходные она встаёт обычно в 8:30

Lapopyle4ka, лежу тут голодная, типа худею, а ты печеньками дразнишься. Вот не усну теперь, пока не поем...
______
А что мне одной что ли есть по ночам?

tanya, да самое простое творожное печенье. На первой страничке есть рецепт. Я его уже не в первый раз делаю. Муж не ест творог ни в каком виде. А вот печенье уплетает за обе щеки, ещё и втайне тягает, думает я не вижу.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, если даже иммуностимулятор не действует, то никто не отменял "эффект плацебо". И еще считаю, что иммуномодуляторы-стимуляторы не всегда эффективны: когда организм истощен, то иммуностимуляторы "подгоняют загнанную лошадь". Или ребенок-аллергик - могут вызвать реакцию. Или в иммуномсодуляторе действующего вещества ничтожные количества - не подействует. Так что тут индивидуально надо подходить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла сказать, дала сегодня первый раз кашу. Малышка открывала показательно рот, прямо как в рекламе. Удивила меня.

Инна, я тупая. Поняла только первую строчку. Жесть. Пойду перечитаю ещё пару раз.

Сверху