2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, какой он там взрослый!!! И ка-то вот сразу видно по лицу - парень!!!

Инна

Берегите нервы!
akulka, какая открытка милая. Прямо вот слышиться голос Катюши за кадром)))

Lapopyle4ka, ммм, вкусные, наверное!

tanya, чудесные братишки!!!
селенка, колоритные вы!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Малюпаська моя меня сейчас насмешила.

Спит, значит, такая. Начинает ворочаться. Ну я сижу рядышком тихонечко, наблюдаю - успокоиться или надо рядышком прилечь? А она головой крутит то в одну сторону, то во вторую, что-то копошится, потом руками одеяло "хвать" и в рот запихивает и ещё так мордашкой из стороны в сторону немного поворачивает, чтобы типо поглубже))) Сиську ищёт, перепутала одеяло с моей ночнушкой))) Лапулечка моя))) Так это всё выглядело смешно и потешно)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, Лелик просто чудо мальчик)) класс!

Lapopyle4ka, классно ты так пишешь про Алиссию, я себе живо так представила эту картину)) смешные эти малышики такие порой)) особенно когда расслабишься и можно наслаждаться моментом

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у меня тож сегодня еще и профи праздник - день стандартизации и сертификации!!!! ты шо - коллега моя?
так-так :) интересненько. По диплому я инженер по специальности "Метрология. стандартизация, управление качеством". Специализация - Сертификация и управление качеством. Политех заканчивала

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, я сертификацию заканчливала в технологическом)))))6

Ну и утро..
Деть проснулся в 6... для важных дел, помылись и заснули....
В 8.20 открываю глаза....проспала к зубному...собралась за 5 мин...
Траллика нет...
Прибежала домой за ключами от машины, траллики меня в пробках догнали....прыгнула в метро... и тут объявляют, что по техническим причинам метро временно приостановлено....
Добралась таки...
Утречко блин...

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Свободные девушки Востока!!!))))
Мы будем в сквере у церкви на Калиновского после 13-00. Жёлтые листья там ещё есть. Ждём-с)))
Лапопулечка, а печеньки ещё остались????

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, я к 13-30 еду к нейрофирургу на Скорины. Потом надеюсь подойти

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я сертификацию заканчливала в технологическом)))))6
Юль, так нам есть о чем поговорить :))

надеюсь зубы таки целы после такого утра

На встречу я пас - у нас басик, танцы и вечером в ресторан идем на ДР

Helga_

New member
ну так что со встречками? только в час на калиновского? нам рано... мне бы в 16 00 где-то... просто сейчас надо решать если встреча то мы на коляске, а если нет встречи то вслинге поедемтолько старшую забрать....

Docha

New member
ообщение от Гюльчатай

Alien2804, у меня тож сегодня еще и профи праздник - день стандартизации и сертификации!!!! ты шо - коллега моя?

так-так интересненько. По диплому я инженер по специальности "Метрология. стандартизация, управление качеством". Специализация - Сертификация и управление качеством. Политех заканчивала
И я политех закончила! Вот где я тебя Кристина видела, только я постарше буду, я в 2006 закончила.

Helga_

New member
а что это ВСЕ пропали? тут молчат... в скайпе тож молчат!!!!

девочки у меня станиславу обсыпало.... очегово... основные очаги на шее в районе затылка. на плече правом спереди а так по всему телу одиночные и на лопатке и на попе и на ножке и на животе.... высыпания похожи на комариные укусы или крапивные волдырики разного размера.... похоже на аллергию? вот что делать???? дала супрастин... наблюдаю.... завтра что делать? в школу? к врачу?

Сверху