2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Yagola, это круто! Надеюсь через десяток лет увидеть Кирилла в основном составе!!!

Покрасила волосся. Надеюсь, сфоткаемся с детьми на листьях на этой неделе

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сорри, что пропаль, пришлось немного работы взять-дача без штанов оставила...
сення впечатлило:
С Ы Н У ......
Пройдут года… Но никогда !… Запомни сын… что никогда !! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же маленьким… смешным… противным… добрым и родным… Ты заболев шептал с тоской…--Скажи мамуля… ты со мной … С тобой родной ! с тобой мой свет…---- такой всегда был мой ответ… А как ты книжечки берёг… Без сказки чтобы спать ты лёг… Ты умолял по сотне раз читать один и тот рассказ… И вот ты вырос… ты большой… девчата бегают гурьбой… Но не спеши… мой друг взрослеть… Ведь можно так и не успеть… увидеть детскими глазами… всю прелесть… что не видим сами… А я хочу… чтобы В С Е Г Д, А… ты был ребёнком… как тогда !! Чтобы нуждался ты во мне… а я… спешить буду к тебе… Расти мой сын на радость мне… Добро стучится пусть к тебе… И я прошу не забывать… свою стареющую мать… Я так хочу… чтоб вырос ты… Ведь просто так растут цветы… А ты не просто так расти… У Ч И С Ь… Д Е Р З, А Й… У М Н Е Й… Ц В Е Т И

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, ох, поправляйтесь и не болейте!
Лапопуля, нежданчик - это хорошо, но и мы ж все такие непредсказуемые ))))) так что лучше созвониться :) и можно без печенек
Бу, 2 последние строчки особенно вставили

Девы, вчера увидели с мужем рекламу. 75 лет чему-то там. Объявлен конкурс с призами (брУльянты, меха... Все как я люблю ))))) надо прислать семейное фото, на котором всем скопом будет 75 лет. Ну вот у нас так и получается (учитывая, что Динь пока 0 лет :))))))
У кого есть какие креативные идеи для фото? :) в случае выигрыша поделюсь брюликами :)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, так приятно, когда кто-то тебя ждет :)

Бурундучок, так там против бабуль и кошек никто не против )))))) главное, чтоб члены семьи :))))))

Бурундучок, блиииииин! До меня только дошло! :haha:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба,Бурундучок, видела ток что эту рекламу. Надо наше посчитать)

Гюльчатай

открой личико!
Неожиданно для себя ноги привели меня в лес а медвежино, аак тут красиво..... и запах...мммм...вам пахнет от моего сообщения?))))
Бурундучок, прочитала...иду со слезами на глазах.... спасибо.....а мой старший последние дни просто идеальный ребёнок...

Lapopyle4ka, не болеть... и хорошо, что все хорошо...
КокоДжамба, реклама чего? Мысли - или голыми чую не вариант ))), или одетыми в меха и брюлики)))) а ваще надо подумать.... нынче попутярно на видах Минска, или сельской природы...или в лесу...
А можно как в советское время - спмейное фото на фоне ковра и обяжательно в меховых шапках!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну если в меховых шапках и на фоне ковра, тогда главный приз возьмет Аня. Без нас ))))))

Гюльчатай, я не помню реклама чего. Какой-то конторе 75 лет

anatika

Capricornus
КокоДжамба, всех на шпагат!
блин, нам с котом аж 90... Может, где есть призы за 90???

Лапопулечка, рады, что все хорошо, а тебе - не болеть!

Lapopyle4ka, спасибо за цитату про уроки. Но 3 часа в 5-6 классе... блииин
я столько в неделю тратила на уроки. С музыкалкой.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, :):) разбужу дитенка смехом...но в точку про Аню!!!!
Lapopyle4ka, про уроки...там в большинстве все верно написано, но это идеальный вариант, о котором мечтают мамы, а у детей свои мысли и планы на этот счет....оказывается. Конкретно у нас большую часть времени ребенок собирается сесть за уроки, а сами уроки фигня...15-20 мин...но сборов...перекусов...туалетов....почесаться...снова поесть...а попить...и снова в туалет....:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Конкретно у нас большую часть времени ребенок собирается сесть за уроки, а сами уроки фигня...15-20 мин...но сборов...перекусов...туалетов....почесаться...снов а поесть...а попить...и снова в туалет....:)
так у нас та же ерунда.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Lapopyle4ka, я мамо-зверь )))) у нас кто не успел пописать-покакать-поесть-переодеться ДО того, как сесть за домашку, тот сам виноват )))))
Я сказала: через 10 минут (полчаса, час...) делаем уроки. И все. Время пошло )

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, с появлением малышки во мне всё чаще просыпается такой вот мамо-зверь))) С папой уроки проходят спокойнее, но папа тоже хитрый жук - он тупо всё подсказывает как и что делать, не давая толком дитю подумать самому. Лишь бы быстрее спихнуть. Зато без нервов!

Helga_

New member
Девы пожалуюсь! Короче вчера обсыпало - суправтин - прошло и следа не осталось. Сегодня утром проснулись и.... мама дорогая! снова обсыпало но теперь там же+ еще и на лице! ЛЕВЫЙ ГЛАЗ практически закрыт веком нависшим... ну я ей еще пол таблетки супрастина и в польку... Естественно Василиску пришлось с собой брать... Так вот в польке мы были 7 45... ну пораньше пришли, думала на уроки успеем еще... хотя бы на второй... 8 00 = врача нет! 8 10 - нет, 8-20 нет... выловили медсестру нейкую она говорит прием с 8 30.... попыталась повозникать мол с какого перепуга с 8 30??? почему НИГДЕ НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ??? ладно жду! 8-30 - нет! 8-40 - нет 8-50 - нет! ё-мое Василиска спать и есть хочет! полный коридор кашляющих подростков (при них и кормить то не удобно блин лбы по 16-17 годков) иду в регистатуру спрашиваю ПОЧЕМУ НЕТ ДОКТОРА?? она говорит мол не знаю.... прием с 8 30... но она ездит из борисова.... говорю давайте ей позвоним! спросим будет ли она вообще!!! говорит - нет номера!!!!! ждем дальше... вылавливаем еще одну мед сестру... говорит а прием сегодня в 10!!!!! утра! вы представляете КАКАЯ с была злая?! спрашиваю ПОЧЕМУ? а этот вопрос вы можете задать главврачу! и тут ОН родной - главврач весь такой в белом халате идет! пытаюсь с ним поговорить, он тоже не в курсе почему, но конкретно заговаривает мне зубы тем что хочет разделить прием детей на прививку и больных в разное время, что у нас не доктор а интерн и что она только 2 часа прием ведет!!! да и вообще - он сегодня уже уволен по собственному и разговор наш окончен! "надо было меньше жалоб писать на старых врачей!!!" вот так вот! короче дождались мы приема - в кабинет вошли в 10-40.... короче 3 часа просидели в польке! естественно ничего нового мы не услышали - крапивница - аллергическая реакция - не заразна и в школу идти даже с высыпаниями - супрастин на фенкарол заменили.... гиппоаллергенная диета и одежка натуральная.... усе! предложила анализ крови сдать.... в пятницу попремся ))))))

Yagola

New member
Это он с отцом вышел?
нет. он просто занимается футболом в клубе торпедо.
в основном составе!!!
МанчестерЮнайтед))))))
Ну вот у нас так и получается
а я видела эту рекламу и у нас не получается, блин. Валя, посылай фотку!!!!!
только если бабулю с кошкой фотать
)))))))))) идея супер!!!!!
Какой-то конторе 75 лет
Нестле, вроде или Нескафе. ХЗ. Не помню

Девочки, у нас нет проблем с уроками таких как вы пишите. Арина делает каждый урок на черновик, а я проверяю. Если что-то не понимает, тогда я объясняю. Все уроки (3-4) занимают ну максимум час

Сверху