2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

vitaminka_t

New member
Mafa, в пуп хорошо банеацин порошок, он с удобным дозатором.
Я еще своему капала вивасановское эфирное масло чайного дерева, обсалютно не больно, и заживало бысто. Я его капаю на все поверхностные ранки, у нас были проблемы с ногтями на ногах, загнивали немного, Чд все выправило.

Ну по хорошему можно съездить на консультацию к хирургам в ДХЦ. Ложиться в больницу в такой стремный период как-то не очень...
А пуп сам отпал, или его откручивали в РД - если да, то на какие сутки? Или дома медсестра все сделала?
месяц пуп точно можент и не заживать. А вот дава уже многовато... а что выделяется из пупа?
пупику однозначно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, все очень красивые на фотках, приятно смотреть :)

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ночь. Проснулась. Очень хочется пить. Сходила на кухню (выход на кухню прямо из комнаты- это зло!). Съела два куска мяса.

Не ночка, а ппц

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
И я политех закончила! Вот где я тебя Кристина видела, только я постарше буду, я в 2006 закончила.
опа :) а где мы могли пересекаться? я в 2007 закончила

MOlka,ух ты! поздравляю с выходом на работу! я со старшей в 9 мес вышла, а с Лизкой сейчас даже вариант не рассматриваю такой... такая маменкина доча и оставить не с кем даже на пол дня

Давайте встречаться вопчем)
ну так давайте, давайте! :)

Света, твои девулечки чудесные!

У кого есть какие креативные идеи для фото?
мы как-то фоткались с Дианой маленькой - муж на четвереньках, сверху на спине я сижу, а на мен сверху Диана сидит. Может и вам так - пирамидкой, а сбоку можно подписать возраст. потмо дужкой объединить - 75

Инна, ты выглядишь шикарно!! Мой любимый цвет волос :)

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
ПОдскажите, у кого были вопросы в пупом? К кому толковому показаться можно?
Соседка с месячным ребенком ездила в ДХЦ им назначали курс серебром обрабатывать, неделя и все зажило

anatika

Capricornus
Мафа вчера поделилась: http://www.kokokokids.ru/2013/08/children-family-photo-ideas.html

Лапопулечка, мясо это хорошо. Ешь на здоровье.

Инна, отличные фотки! Тебе этот цвет очень идет, молодец, что постриглась.

Мафа, я тоже за банеоцин. Но по хорошему надо показать кому-то, модет и правда свозить в ДХЦ без госпитализации.
У брата в детстве до 4 мес. мок, но тогда была только зеленка и марганцовка.

Инна

Берегите нервы!
Мафа, ну раз никто не озвучил... Если в 2 месяца пуп не заживает и с уходом дефектов нет, с иммунитетом у ребенка что-то не в порядке... Консультация иммунолога, обследование с анализами, витамины маме, я считаю.

Yagola

New member
потом переписывает начисто?
ну, не всегда получается переписать начисто))) Если сильно намажет, то я выдираю лист и требую переписать нормально.А вообще, она сама предложила делать уроки сразу на черновик. Мне это удобно.
А там отбирали мальчишек? Или всех из клуба взяли?
я не знаю по какому признаку их отбрали, но взяли не всех
Лёв научился делать ладушки
молодцы!!!! и мы тоже уже делаем. Иногда сама начинает хлопать, а я уже потом начинаю петь и так уже Маша радуется
Инна, Лёшик классный! У Яны пальто красивое!
мой Тошка передовик по аппликациям в садике. и память его хвалят
молодец Тохич!!!!!

Инна, а как цвет твой называется и что за краска? Оооооочень красиво!!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, шварцкопф, шоколад, из серии "что-то там маска для волос"

Yagola

New member
Инна, я поняла. Но на моих волосах как-то иначе шоколад смотрится. Я три недели назад красилась Лореаль, Морозный каштан. Многим нравится. А я вообще хотела в рыжий выкраситься. Так..для эксперимента

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, да, очень красива ты и фоты красивые, класс
Бурундучок, и мне приятно такое читать про сынульку твоего)) купила Яру своему ножницы для левшей ( спасибо за идею аппликаций, а то я как- то забыла) будем делать поделки))

anatika

Capricornus
ну, не всегда получается переписать начисто))) Если сильно намажет, то я выдираю лист и требую переписать нормально.А вообще, она сама предложила делать уроки сразу на черновик. Мне это удобно.
а сколько по времени это все дело занимает?
девочки, посоветуйте мне витамины. Я раньше из комплексов только бел. аналог аевита пила с селеном, а сейчас у меня все отваливается, надо, я так понимаю, подпитать себя. Кальций, железо и витамины а и е в приоритете.

anatika

Capricornus
Yagola, это у тебя такой ребенок молодец. Мой бы затянул на 4 часа. Как девочки писали- поесть-попить-пописать

Yagola

New member
поесть-попить-пописать
не, у нас такого нет. Села делать уроки и всё. Сделала матем-я проверила-Арина переписала. Сделала русский/белорусский -я проверила -переписывает. Напоследок устные уроки. Либо читает мне, я задаю вопросы по тексту, либо сама читает, а я вопросы только задаю.

Helga_

New member
Yagola, таня и у нас так вот только усадить сложно,,, а дальше да - нет проблем!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Helga_,Yagola, да, вот что такое дочки)) я сама такая была, а что будет с сыном страшно представить, поэтому в школу пойдет после 7 лет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спасибо за идею аппликаций, а то я как- то забыла) будем делать поделки))
им еще очень канает с крупами и крошками аппликашки делать-фигурку клеем намазал, посыпал и сдул лишнее)

Сверху