2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Vera

Mom of 3
akulka,
Я когда увидела, как стаканчики на полу выстроены, грешным делом подумала, что Мишка сейчас "змейку" выдаст:) Хорошенький такой!!!

И я про скоростное маневрирование подумала) Мишка красавчик) Стрижку подобрали уже?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марка и маму Аню с полугодием; ура!
Настя-акулка, вах Мишкиным глазкам :) выражение лица - все, как я люблю )))) ползушки с компа посмотрю, но завидую-завидую уже ))))))
У меня вчера мелькнула мысль, что мот Динь сразу на ноги встанет: становится не на четвереньки, а на вытянутые руки и пальчики ног и раскачивается дугой

Тюха

Active member
Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, да, именно :)
Лучик, Эми жалко ( для меня круп как и скарлатина - болезни из прошлого века

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
становится не на четвереньки, а на вытянутые руки и пальчики ног и раскачивается дугой
ого, моя так не умеет)

Бурундучок, поздравляю!!!! Сейчас поймёт, что может сам передвигаться и всё начнутся умелки одна за другой!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, детки твои сладкие, очень)) Алеся уже такие щечки наела, а у Игоря красивенные глаза

akulka, Мишка клевый, молодчинка! А глазки просто бездонные))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
становится не на четвереньки, а на вытянутые руки и пальчики ног и раскачивается дугой
ого, моя так не умеет)

Бурундучок, поздравляю!!!! Сейчас поймёт, что может сам передвигаться и всё начнутся умелки одна за другой!

ого, моя так не умеет)

Поздравляем с мини-даткой Маму Аню (annejette) и сыночка Марка

tanya

Эми скорей поправляться и больше не болеть!
Димочку с зубиком и новой умелкой!

Классно, конечно, когда деть ползает, но для меня теперь хлопот прибавилось: пол мыть, убирать все опасное, да и маниторить теперь надо Льва, чтоб не навернулся сильно: стоит на ногах еще не уверенно....

Гюльчатай

открой личико!
akulka, какой умничка Мишутка!!!!!! Завидую )))))))) вашим ползушкам-сидяшкам ))))) как же он на тебя похож!!!! Красавчик!
Тюха, твои кнопы между собой очень похожи!!!!! Платон акробат!!!!

Бурундучок, ура!!!!! И с зубиком, и с ползушкамии!!!!! Дождалась мать)))

Эмми поправляться!!!!

Марка с 6-рочкой!!!!!

akulka, аааааа какой здоровский Мишенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максим со мной смотрел, и так внимательно, не шевелясь, только руку мою от мышки убрал, чтоб не дай Бог не отключила))))

Тюха, Детки чудо!!!!!!!!!!!

Лучик_Света, Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок, Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с мини-даткой Маму Аню (annejette) и сыночка Марка
Присоединяемся!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я когда увидела, как стаканчики на полу выстроены
Пошла свои достала, а вместе с ними и ещё кучу игрух. Ток ей же не надо этого ничего, ей подавай телефоны, коробочки, тапки

И о нас немного... научились мы в манеже и в кроватке вставать на ножки, иногда получается встать в классическую позу для ползанья, постоит... пораскачивается... и... опять на пузо плюх, попу поднимает и по своему подпрыгивая, передвигается, так смешно))) Из еды стали кушать печеньки-бэбики, лучшая еда, ел бы и ел, только с печенькой я могу поесть))) Кашей плюется, а вот овощи (сама варю картошка-кабак-цв.капуста) ест с удовольствием.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
селенка, ооо, круто, встаёт уже!

Девочки, про нейбулайзер. Вот такой я купила. Дорого, сц...ко, но ни разу не пожалела.

tanya

Марка с полугодием!!! Ура! Первая круглая датка))

селенка, Максим молодец! скоро будет квартиру изучать)) а вот кашами и мы плюемся дай боже(( а овощи мои ест кое как... Зато, то я ем ловит руками и сует себе в рот с такой жадностью что мне кажется деть голодны...
Lapopyle4ka, расскажи что за небулайзер, где брала и за сколько?

Млин, у нас щечки опять закранелись и шея(( ночью чесалось..... Я никакой каки не ем, может, на зубки такая реакция: сегодня вылез зуб, долго прорезался.... Когда давала финистил, краснота лучше не становилась, я решила что это не аллергия... Короче сила форума нас спасет

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, твои детки как солнышки, глазки такие ясные. Действительно очень похожи. И старшенький тоже красавец.
akulka, а у мишутки взгляд такой суперский, восторженно-любопытный, ну и прическа у вас моднячая. А как ползет, как ползет...
Лучик_Света, выздоравливайте побыстрее!

Марка и маму Аню с полугодием; ура!
с удовольствием присоединяюсь!

а у Димчика первый зубик! И ползать на пузке стал))
с зубиком и новой умелкой! Так держать!

селенка, и вас с умелками!

Девочки, про нейбулайзер. Вот такой я купила. Дорого, сц...ко, но ни разу не пожалела
что-то я таких даже не видела? Он на батарейках? Это ультрозвуковой?
tanya, вас тоже с зубиком, а щечкам быстренько прийти в нормальное состояние. Хотя у нас тоже красные. Не знаю даже на что. Уже мальтофер заменили на гемофер, я вообще уже с голодухи вымру, ничего не ем.

Накидайте мне, плиз, названий хороших книг. Тех, которые однозначно не оставляют равнодушными. Чтоб душа развернулась, отдохнула и потрудилась. Любые жанры приветствуются
Когда-то до глубины души тронула книга Ирины Головкиной "Побежденные", но не знаю будет ли где-нибудь в электроне. Если из женских романов очень нравится Наталья Батракова: "Территория души", "Площадь согласия", "Миг бесконечности". Легко читается, да и действие проходит на улицах родного города. Приятно. Еще очень люблю всего Акунина.

Млин, у нас щечки опять закранелись и шея(( ночью чесалось..... Я никакой каки не ем, может, на зубки такая реакция: сегодня вылез зуб, долго прорезался.... Когда давала финистил, краснота лучше не становилась, я решила что это не аллергия... Короче сила форума нас спасет
С зубиком вас!!! А ничем не мазала, чтоб зубик прорезался безболезненно, типо дентинокса? И пусть щечки скорей пройдут@@@@@

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы что-то хотим только у мамы на ручках спать и днем и ночью. Сегодня не ночка была, а просто трындец. На руках спим, только кладу в кровать, хоть в ее, хоть в свою, начинает ноги задирать, крутиться. У папы тоже нормально не лежит, плакать начинает. Беру на руки, спит как ангел. Ну что с этим делать?

Сверху