akulka,
Я когда увидела, как стаканчики на полу выстроены, грешным делом подумала, что Мишка сейчас "змейку" выдастХорошенький такой!!!
И я про скоростное маневрирование подумала) Мишка красавчик) Стрижку подобрали уже?
akulka,
Я когда увидела, как стаканчики на полу выстроены, грешным делом подумала, что Мишка сейчас "змейку" выдастХорошенький такой!!!
Вот так?на вытянутые руки и пальчики ног и раскачивается дугой
ого, моя так не умеет)становится не на четвереньки, а на вытянутые руки и пальчики ног и раскачивается дугой
ого, моя так не умеет)становится не на четвереньки, а на вытянутые руки и пальчики ног и раскачивается дугой
Присоединяемся!Поздравляем с мини-даткой Маму Аню (annejette) и сыночка Марка
Пошла свои достала, а вместе с ними и ещё кучу игрух. Ток ей же не надо этого ничего, ей подавай телефоны, коробочки, тапкиЯ когда увидела, как стаканчики на полу выстроены
с удовольствием присоединяюсь!Марка и маму Аню с полугодием; ура!
с зубиком и новой умелкой! Так держать!а у Димчика первый зубик! И ползать на пузке стал))
что-то я таких даже не видела? Он на батарейках? Это ультрозвуковой?Девочки, про нейбулайзер. Вот такой я купила. Дорого, сц...ко, но ни разу не пожалела
Когда-то до глубины души тронула книга Ирины Головкиной "Побежденные", но не знаю будет ли где-нибудь в электроне. Если из женских романов очень нравится Наталья Батракова: "Территория души", "Площадь согласия", "Миг бесконечности". Легко читается, да и действие проходит на улицах родного города. Приятно. Еще очень люблю всего Акунина.Накидайте мне, плиз, названий хороших книг. Тех, которые однозначно не оставляют равнодушными. Чтоб душа развернулась, отдохнула и потрудилась. Любые жанры приветствуются
С зубиком вас!!! А ничем не мазала, чтоб зубик прорезался безболезненно, типо дентинокса? И пусть щечки скорей пройдут@@@@@Млин, у нас щечки опять закранелись и шея(( ночью чесалось..... Я никакой каки не ем, может, на зубки такая реакция: сегодня вылез зуб, долго прорезался.... Когда давала финистил, краснота лучше не становилась, я решила что это не аллергия... Короче сила форума нас спасет