Lapopyle4ka, расскажи что за небулайзер, где брала и за сколько?
Это Омрон, мэш-небулайзер NE-U22. Бесшумый, работает под любым углом наклона.
Покупала в Москве за 7 тыс. Но с 15-ого числа он уже должен быть и у нас в Минске. Консультант сказал, что будет стоить 2 млн.
Что могу по поводу него сказать. В принципе можно спокойно делать ингаляции и другими ингаляторами. Я вот у Валюши брала и делала даже с тарахтением. Этот просто даёт больше возможности. Т.е., например, малышка была капризная, не получилось сделать до сна, не далась. Она уснула, я спокойно сделала. Или утром Матвей поздно проснулся, так вообще сделали по дороге в сад. Т.е. он намного упрощает этот процесс.
что-то я таких даже не видела? Он на батарейках? Это ультрозвуковой?
Да, это ультразвуковой, работает от батареек. Можно отдельно купить блок питания. Но у меня аккамуляторы, так что я не покупала.
А мы что-то хотим только у мамы на ручках спать и днем и ночью. Сегодня не ночка была, а просто трындец. На руках спим, только кладу в кровать, хоть в ее, хоть в свою, начинает ноги задирать, крутиться. У папы тоже нормально не лежит, плакать начинает. Беру на руки, спит как ангел. Ну что с этим делать?
Перетерпеть, мать, просто переждать.
Lapopyle4ka, Лапопенция, я на этот тоже смотрела, но по финансам жопа была, у нас подобный-ситизен, но его наклонять нельзя
CITIZEN CUN-60? Это очень хорошая альтернатива моему. У нас тоже жопа жопская, долг висит 400 уёв, но я всё равно отдолжила на него денег. Потом уже было дело передумала его покупать и заказала Ситизен, но сестра позвонила и сказала, что уже купила мой.
Вообще, если надо, девочки, скину отдельным постом отдельные постулаты, необходимые при выборе, и те ингаляторы, которые бы выбрала я.