2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Зато, то я ем ловит руками и сует себе в рот с такой жадностью что мне кажется деть голодны...

Вот и у нас так, поэтому печенька спасает)))

Ну что с этим делать?
Терпи, мать))) Сама знаешь не по наслышке, как иногда сейчас со старшенькой хочется полежать-пообниматься... а она мама не мешай, отойди и т.д.
Моя вон сегодня с бабушкой в санаторий укатила, так на прощание сказала, я хоть отдохну от вас)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Терпи, мать))) Сама знаешь не по наслышке, как иногда сейчас со старшенькой хочется полежать-пообниматься... а она мама не мешай, отойди и т.д.
Моя вон сегодня с бабушкой в санаторий укатила, так на прощание сказала, я хоть отдохну от вас)))
А мы свою практически и не видим. Только ночевать приходит и то среди ночи. Да, где ее младенческий возраст, была такая бусяка...

annejette

Active member
Бурундучок, поздравляю зубастого ползуна и его маму)))

tanya, с зубиком! Пусть остальные прорежутся без проблем!

Жасмин, моя старшая тоже днями пропадает) А мне всё никак не привыкнуть к её взрослости, ведь вот вчера ещё на ручках сидела...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, Лапопенция, я на этот тоже смотрела, но по финансам жопа была, у нас подобный-ситизен, но его наклонять нельзя

annejette

Active member
КокоДжамба, очень люблю Моэма, особенно "Бремя страстей человеческих". А так постою-послушаю, давненько ничего нового не читала.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, моя старшая тоже днями пропадает) А мне всё никак не привыкнуть к её взрослости, ведь вот вчера ещё на ручках сидела...
Да, быстро растут не только чужие дети. Моя вообще такая деловая стала, никак не привыкну. Работает на двух работах, учится, танцами занимается. Парень еще, друзья. Да, на нас времени все меньше и меньше. Хорошо, что Соня родилась, а то куда было бы девать свободное время?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, вашим щечкам тоже скорей нормализоваться! И ночи пусть будут спокойные

С зубиком вас!!! А ничем не мазала, чтоб зубик прорезался безболезненно, типо дентинокса? И пусть щечки скорей пройдут@@@@@

Дентинокс мазала, чуток, пару раз за день, думаешь на это может сыпать? Не видела взаимосвязи, хотя кто знает.... Периодически мажу

Димка суп Антошкин лопает вовсю))
главное на здоровье!!!!!!!! А Димка мясо уже кушает?
tanya, Максим именно на дентинокс уши чесал... я редко мажу, только если уж совсем канючит... У нас с зубами затишье (8), надеюсь, надолго...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
селенка, ох да, 8 штук это круто! Буду мазать по сильной необходимости дентинокс

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А Димка мясо уже кушает?
в основном им плюется. Гербер не взял, оршанку-тоже, бабушкино лукошко зашло

Буду мазать по сильной необходимости дентинокс
антошке он заходил, а Диме-никак, ибуфен лучше помогал

akulka

чудеса со мной)
Я когда увидела, как стаканчики на полу выстроены, грешным делом подумала, что Мишка сейчас "змейку" выдаст:)
надо обучить))

Стрижку подобрали уже?
неа), хочу, чтоб завитушки были

а у Димчика первый зубик! И ползать на пузке стал))
уря! с зубом вас и с ползушками!
Поздравляем с мини-даткой Маму Аню (annejette) и сыночка Марка
присоединяюсь! здоровья отменного
Млин, у нас щечки опять закранелись и шея(( ночью чесалось..... Я никакой каки не ем, может, на зубки такая реакция: сегодня вылез зуб, долго прорезался.... Когда давала финистил, краснота лучше не становилась, я решила что это не аллергия... Короче сила форума нас спасет
пусть проходят быстрее. Катю тож на дентинокс сыпало

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, расскажи что за небулайзер, где брала и за сколько?
Это Омрон, мэш-небулайзер NE-U22. Бесшумый, работает под любым углом наклона.
Покупала в Москве за 7 тыс. Но с 15-ого числа он уже должен быть и у нас в Минске. Консультант сказал, что будет стоить 2 млн.
Что могу по поводу него сказать. В принципе можно спокойно делать ингаляции и другими ингаляторами. Я вот у Валюши брала и делала даже с тарахтением. Этот просто даёт больше возможности. Т.е., например, малышка была капризная, не получилось сделать до сна, не далась. Она уснула, я спокойно сделала. Или утром Матвей поздно проснулся, так вообще сделали по дороге в сад. Т.е. он намного упрощает этот процесс.
что-то я таких даже не видела? Он на батарейках? Это ультрозвуковой?
Да, это ультразвуковой, работает от батареек. Можно отдельно купить блок питания. Но у меня аккамуляторы, так что я не покупала.
А мы что-то хотим только у мамы на ручках спать и днем и ночью. Сегодня не ночка была, а просто трындец. На руках спим, только кладу в кровать, хоть в ее, хоть в свою, начинает ноги задирать, крутиться. У папы тоже нормально не лежит, плакать начинает. Беру на руки, спит как ангел. Ну что с этим делать?
Перетерпеть, мать, просто переждать.
Lapopyle4ka, Лапопенция, я на этот тоже смотрела, но по финансам жопа была, у нас подобный-ситизен, но его наклонять нельзя
CITIZEN CUN-60? Это очень хорошая альтернатива моему. У нас тоже жопа жопская, долг висит 400 уёв, но я всё равно отдолжила на него денег. Потом уже было дело передумала его покупать и заказала Ситизен, но сестра позвонила и сказала, что уже купила мой.

Вообще, если надо, девочки, скину отдельным постом отдельные постулаты, необходимые при выборе, и те ингаляторы, которые бы выбрала я.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Софьюшку с полугодием! Здоровья и улыбок

У нас день начался сегодня в 5 утра, встали все - первая Аня; я уже как будто поле перепахала
Инна, ответь мне в скайпе :)

Vera

Mom of 3

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, если кто заказывает детям письмо от деда Мороза, то уже можно. Цены от 70 000 до 125 000. Я уже заказала.

Коко, а ты на улицу не идешь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, в первой половине точно нет. Аня буянит, спать хочет, а я не даю )))) тяну до 12.
Потом если дождь не случится, пойдем Машу из школы забирать

Lapopyle4ka, Настя, а вот счас можно твою идею беременную реанимировать: на счет подарков-поздравлений к НГ для малышей :)

Сверху