2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Yagola, Тань, пока стыдно тебя в гости звать. Завтра электрик приезжает, у нас треть квартиры обесточено. Читай личку, жду на след неделе!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, забыла сказать: а мне было очень приятно тебя увидеть... пусть и в окошко)))

Гюльчатай

открой личико!
100 000 нормально
нормально))

встаёт на ноги. вдоль дивана ходит
умница Маша!

Девочки, кто даёт витамин Д, какие приобретать лучше? Нет времени и желания искать в тырнете, поэтому прошу помощи коллективного разума) Не знаю, стоит ли их давать вообще.
даю аквадетрим плюс
Аня, спасибо за коврик - ооооочень выручает!

говорят с четверга +15!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет, мы кажется выбрались их невиданной болячки. Вот что Диана болеет всегда редко, но метко и непонятно чем, я уже пирвыкла.... она хотя бы выздоравливает быстро. А Лизаветка мне устроила стресс. В четверг вечером поднялась температура и вот только сегодня деть более-менее ожил, ползает в игрухи заглядывает, жизнью интересуется. Все дни в режиме - температура 40, ночью истерика, сутки на мне висит. Как-то писал у нас кто-то, что темпа была у ребенка 40 с чем-то, я еще тогда подумала - меня бы откачивали, если я бы такое увидела на термометре моего детя. Как оказалось нет :) Я увидела 40 и 5, дальше не стала ждать, быстрее действоввать...Зато после этих цифр, 39 воспринимаешь как-то спокойнее и радостнее И что самое интересное - на фоне такой температуры больше ничего - ни соплей, ни кашля, ни рвоты - ну ничего. Вчера возила в польку - горло хорошее, легкие чистые Зато нашли зуб вылезший, правда совсем не там, где его ждали и совсем не сейчас. Вылез клычок сверху, хотя у нас всего 2 зуба снизу только. Вот, неужели на этот зуб такая ерунда?

Весь наш прикорм на смарку. За эти дни мы снова только на ГВ (и это в 8 мес считай). Жидкость в детя не могли засунуть никак - бутылка, поильник, ложечкой, шприцом - в 2 руки, в четыри руки - откуда в маленьком организме столько силы на сопротивления..

И да, страшно мне стало только на третью ночь, когда режим 40 темпа - жаропонижающее - темпа 38 - через 4 часа 40 темпа не менялся и никакой динамики не было. Вот тогда мне стало страшно, что я в деревне, помощь из Смолевич - это максимум, на что рассчитывать

Поговорила

Наше ТО вчерашее - 7700 и 75 см. Вес не набрали совсем :(

Про какие подарки речь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, представляю, каково вам было ( главное, что все позади, правильно? На будущее, что бы это ни было, чтоб не повторялось! Не надо ни маме, ни деткам таких стрессов :) а с весом не парься: Лизка у тебя моделя, 4 дня коматоза запросто могли "сьесть" то, что девочка месяц наедала

Мы, кстати, тоже на полном ГВ. Не считая печенек и робких попыток педприкорма. Динь плюется всем: овощами, а сегодня на кашу даже рот не раскрыла. Взвесила козюльку - 7 кг ровно.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мы тоже поклонники ГВ, можем кашки только трускануть, овощами плюется, я и не перевожу продукты, банан-яблоко только в руках у меня и больше вид интересует, а в ниблере или пюре - морщится как на брокколи))))
Грудь наше все.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, эх, я вот нашла для себя идеологию - мол до года ре знакомится с продуктами, а груди ему хватает, вот этим и утешаю себя))) хотя че утешаю - старший мой ел не больше младшего...ниче, как отлучились от гв так и есть начал.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alien2804, натерпелись вы, пусть такого больше не будет. Лизе здоровья! А скорую ты не вызывала? Анализы не сдавала?

Тоня, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и уметь быть счастливой!

Классная идея с подарками на НГ, но мы мы уезжаем на полгода зимовать, не удастся поучаствовать((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, а я утешаю себя тем, что это последний ре, соответственно, последнее ГВ. Так что растягиваю удовольствие ))))

tanya, а там, куда вы уезжаете, нет почтового сообщения? Ведь по сути тут расстояние не проблема. Хотя, конечно, слать подарки из-за границы и за границу, наверное, дорого ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Alien2804, у нас так было. Понимаю тебя . Хорошо, что прошло

У нас основная еда- грудь. И это нормально

Alien2804

весна - это диагноз...
А скорую ты не вызывала?
а смысл? из Смолевич скорую вызывать

Анализы не сдавала?
вчера. моча - ок. кровь - лейкоциты шкалят, но это и без анализа можно было предположить с такой темпой

Так что про подарки - я тоже хочу участвовать

У меня Диана к 9 месяцам вышла на кормежки тока вечером, ночью и утром. Поэтому мен так не привычнов 8 месяцев кормить тока грудью :) Будем возвращать наш прикорм :) на каше у нас набор веса был стабильным хотя бы

TanchikS

New member
Гюльчатай,спасибо за статью, для меня очень полезно было. А вот ходунки и прыгунки это получатся вроде как одно и тоже? Принцип вроде как один получатся и там и там ребенок стоит.
Vera,такс кто-то недавно писал что поменьше нас весит, зато уже садится, молодец!
Alien2804,ух и натерпелись вы, на зуб 40 темпа мне кажется вряд ли, но это мне кажется, у нас пока их нет. Главное что сейчас Лизка в порядке. А что касается скорой, как показала практика за город быстрее приезжает чем по городу и не важно какое время суток. Я б точно вызывала с такой темпой, железные нервы у тебя однако.
Lapopyle4ka,про подарки со всем согласна, только с датой, можно и чуть позже, если хотим чтоб ближе к НГ пришли.

Про прикорм, овощи любим прям баночку 100 г. съедает, а вот кашу никак. Завтра попробую своим молочком развести, посмотрим.

Сверху