Всем привет, мы кажется выбрались их невиданной болячки. Вот что Диана болеет всегда редко, но метко и непонятно чем, я уже пирвыкла.... она хотя бы выздоравливает быстро. А Лизаветка мне устроила стресс. В четверг вечером поднялась температура и вот только сегодня деть более-менее ожил, ползает в игрухи заглядывает, жизнью интересуется. Все дни в режиме - температура 40, ночью истерика, сутки на мне висит. Как-то писал у нас кто-то, что темпа была у ребенка 40 с чем-то, я еще тогда подумала - меня бы откачивали, если я бы такое увидела на термометре моего детя. Как оказалось нет

Я увидела 40 и 5, дальше не стала ждать, быстрее действоввать...Зато после этих цифр, 39 воспринимаешь как-то спокойнее и радостнее И что самое интересное - на фоне такой температуры больше ничего - ни соплей, ни кашля, ни рвоты - ну ничего. Вчера возила в польку - горло хорошее, легкие чистые Зато нашли зуб вылезший, правда совсем не там, где его ждали и совсем не сейчас. Вылез клычок сверху, хотя у нас всего 2 зуба снизу только. Вот, неужели на этот зуб такая ерунда?
Весь наш прикорм на смарку. За эти дни мы снова только на ГВ (и это в 8 мес считай). Жидкость в детя не могли засунуть никак - бутылка, поильник, ложечкой, шприцом - в 2 руки, в четыри руки - откуда в маленьком организме столько силы на сопротивления..
И да, страшно мне стало только на третью ночь, когда режим 40 темпа - жаропонижающее - темпа 38 - через 4 часа 40 темпа не менялся и никакой динамики не было. Вот тогда мне стало страшно, что я в деревне, помощь из Смолевич - это максимум, на что рассчитывать
Поговорила
Наше ТО вчерашее - 7700 и 75 см. Вес не набрали совсем
Про какие подарки речь?