нам лучше всего заходит честно отобранное у Антошки, особенно суп с вермишелью)Пробовали гречку, картошку, заходит намного лучше, чем пюрешки
я так поняла, что все сисятничают и таким никто не занимается))).Кто-нить на гр.молоке кашки разводит
да, обычные. Картошку отщипывала маленький кусочек, жует только в путь. Давится тоже иногда.akulka, а гречку и картошку обычные давала, для семьи сваренные???? А картошку как дать....мой хлопчик давится кусочками....
ух, отличной зимовки вам! вы всем семейством?А уезжаем в Тайланд,
поняла. спасибовообще, для детей
и у меня Маша всё плюёт. Иногда может мою еду попробовать. А так, только смесь топчетДинь плюется всем: овощами, а сегодня на кашу даже рот не раскрыла.
ух, отличной зимовки вам! вы всем семейством?
аааа! а где почитать про ваш первый раз?Жить там будем в маленькой деревушке,
хихи, пацанГрудь наше все.
вот если не Жодино (прости, Таня, далеко мне), я бы сама привезла. Мне это проще, чем на почте стоять!про подарки - я тоже хочу участвовать
ага, такие рекомендации были у аллерголога - вымачивать нитраты. И не давать молодой картофель, старый лучше. Но сейчас и нет молодогокартофель вымачивать не менее четырех часов, перед варкой.
преодолеть их вам!у нас с покаками трудности
)))) прощаю. А мне в Минск не далеко))) Главное, чтобы время было. А так, попу в машину и через 30 мин я в Минскевот если не Жодино (прости, Таня, далеко мне), я бы сама привезла.
поздравляюнаконец-то первый зуб
кстати, вот об этом я забыла написать. Маша из тарелки тоже не прочь отобедать))))только с моей тарелки и давай.
ого!!! откуда столько терпения?4 часа простояла в очереди за абонементом в басик
А у нас - похвастаюсь! - наконец-то первый зубкаприииизная!
бассейн для кого?И пожалуюсь. 4 часа простояла в очереди за абонементом в басик. Даешь больше басиков в Минск!!!