2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

annejette

Active member
Гюльчатай,
КокоДжамба,
Alien2804, и я в вашей веселой компании)))
Не было у меня с девчонками проблем с прикормом, а тут мужик, блин, ему только натурпродукт подавай)))

akulka

чудеса со мной)
и мы сисьничаем)) 40г каши я в расчет не беру. Но у нас, наверное, будет все-таки педприкорм. Пробовали гречку, картошку, заходит намного лучше, чем пюрешки

Тосенька, с днем рождения! Пусть детки будут здоровы, а муж на руках носит!

Гюльчатай

открой личико!
akulka, а гречку и картошку обычные давала, для семьи сваренные???? А картошку как дать....мой хлопчик давится кусочками....

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, нам картоха зашла сегодня отлично в виде бабки

Lemura

Active member
Alien2804, Лизке больше так маму не пугать. Выздоравливайте.
Кто-нить на гр.молоке кашки разводит
я так поняла, что все сисятничают и таким никто не занимается))).

Сгоняли мы к гастроэнетерологу, сказала увеличивать овощей до 150 грамм в день, что бы уже было, мясо уже давайте. Ну я и дала кролика вчера, ела осторожно Мирославка, но ЕЛА, не плевалась. И вообще, она как-то все неплохо ест. Я овощи не могу одни давать, мне кажется, что это не еда. Я смешиваю с кашей. А сейчас уже и с мясом буду смешивать. У нас днем вообще уже считай груди нет, только среди сна и ночью. Купила кисломолочную смесь, буду пока вместо кефирчика давать, у нас с покаками трудности. Ну и недобор веса нам поставила.
И еще кто-то из педиатров помню сказал картофель вымачивать не менее четырех часов, перед варкой.

Всех деток с умелками поздравляю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Сестры, так и мы никакой прикорм не хотим есть, я думала я одна такая.....а вот то что я ем заходит на ура.... Да уж, буду и дальше так откармливать

А уезжаем в Тайланд, мы уже со старшим ездили так, когда ему 2,5 было. Жить там будем в маленькой деревушке, так что с почтой там напряг, благо интернет есть))) сегодня вот визы получили, так что едем))

Никитоса - с посидушками, поздравляем!!! Это классно

akulka

чудеса со мной)
akulka, а гречку и картошку обычные давала, для семьи сваренные???? А картошку как дать....мой хлопчик давится кусочками....
да, обычные. Картошку отщипывала маленький кусочек, жует только в путь. Давится тоже иногда.

А уезжаем в Тайланд,
ух, отличной зимовки вам! вы всем семейством?

выбираю автокресло Мишане, посему просьба, делитесь,у кого какие? на меня глядит макси кози тоби

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
tanya, пропустила я, надолго? Здорово, что едете в теплые края!
Сегодня муж отвозил Яну на гимнастику - впилили ему в попу на перекрестке Голубева-Правды. Хорошо, что несильно. Яну все-таки отвел, даже не знаю, испугалась ли она. Ну будет что рассказать, когда вернется.

Yagola

New member
вообще, для детей
поняла. спасибо
Динь плюется всем: овощами, а сегодня на кашу даже рот не раскрыла.
и у меня Маша всё плюёт. Иногда может мою еду попробовать. А так, только смесь топчет

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ух, отличной зимовки вам! вы всем семейством?

Да, едем всей семьей

Инна, не, ты не пропустила, я молчала)) мы только визы сделали- теперь уж наверняка едем, до этого были только планы. 1 мая назад))

Ой, надеюсь Яна не испугалась,главное что все хорошо! А она пристегивается сзади? Мы пока заграницей отдыхали, я привыкла что все дети ездят в креслах/ бустерах, так меня до сих пор передергивает когда вижу ребенка без кресла и вовсе не пристегнутым.

anatika

Capricornus
Жить там будем в маленькой деревушке,
аааа! а где почитать про ваш первый раз? :) такая экзотика для меня...
Грудь наше все.
хихи, пацан
А Маринке только с моей тарелки и давай. Суп, голубцы, макароны, каши.... наверное, мы уже все, что в обычном рационе, попробовали. Только рыбу не даю, опасаюсь пока.
про подарки - я тоже хочу участвовать
вот если не Жодино (прости, Таня, далеко мне), я бы сама привезла. Мне это проще, чем на почте стоять! :)))
картофель вымачивать не менее четырех часов, перед варкой.
ага, такие рекомендации были у аллерголога - вымачивать нитраты. И не давать молодой картофель, старый лучше. Но сейчас и нет молодого :)
у нас с покаками трудности
преодолеть их вам!

А у нас - похвастаюсь! - наконец-то первый зуб :) каприииизная!

И пожалуюсь. 4 часа простояла в очереди за абонементом в басик. Даешь больше басиков в Минск!!!

Yagola

New member
вот если не Жодино (прости, Таня, далеко мне), я бы сама привезла.
)))) прощаю. А мне в Минск не далеко))) Главное, чтобы время было. А так, попу в машину и через 30 мин я в Минске
наконец-то первый зуб
поздравляю
только с моей тарелки и давай.
кстати, вот об этом я забыла написать. Маша из тарелки тоже не прочь отобедать))))
4 часа простояла в очереди за абонементом в басик
ого!!! откуда столько терпения?

Vera

Mom of 3
А у нас - похвастаюсь! - наконец-то первый зуб :) каприииизная!

Поздравляем) у нас судя по капризам уже месяц лезут - все никак не вылезут. Последние два дня Никита только в слинге засыпает...

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Столько теплых слов! столько приятностей нажелали - я прям балдеююююююююю
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Читаю вас)))
каюсь что не пишу. .времени катастрофически не хватает:scratch:

Вера, какой Никитка молодец! уже совсем самостоятельный стал!!!!

anatika,Наташа ,с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, круто вам! А почему такая экзотическая страна?

anatika, с зЮбом Маринку :)
anatika,
И пожалуюсь. 4 часа простояла в очереди за абонементом в басик. Даешь больше басиков в Минск!!!
бассейн для кого?

Всем привет

Все ушли на фронт?))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я все не нарадуюсь на нашу массажистку. Делаем же сейчас массаж, на который записались еще в июле. Удалось попасть к тому специалисту, который делал массаж предыдущие два раза. В направлении написано, что необходим массаж только таза, но я попросила и ноги, и спину. Естественно за доплату. А она помимо этого еще делает специальный массаж груди, чтобы малышка могла откашливаться (проклятые сопли не дают покоя). И берет с нас не 12, как со всех, а 7 у.е. И, как обычно, чуть ли не зацыловывает бусинку мою. Массаж длится 45 минут. Обидно одно, обычно к этому времени она уже часа два бодрствует и поэтому капризная, спать хочет. Поэтому сначала делают, что получается, а когда начинает плакать, то я даю ей грудь, то есть она у меня на руках, а ей в это время массируют ножки))) Ну где еще так будут?)))

Сверху