2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, классный ползунок!!!!!
Lapopyle4ka, я вот смотрю за окно ....трепещут деревья, народ кутается....не впечатляет....а надо бы нос высынуть...
anatika, с зубом!!!!
Очередь небось в Нептун???

Гюльчатай

открой личико!
tanya, давай подробности!!!!! Тааак интересно!!!! Полгода в Тайланде, вау, а что так...и вообще как вы так решились, а как общаетесь и вообше так иртересно))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, если бы не поход в польку, то и я бы не высовывалась. А после массажа она сразу засыпает, вот и хожу, мерзну.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, У меня целая сумка отвлекающего арсенала, но это не особо действует, если уже начинает плакать.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, за денюжку и в попку дуть будут, и прицеловывать, и пританцовывать.....
Это ты в польку водишь и там и доплачиваешь 7 уе?????

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, приколист! По-пластунски, как вояка)))

Гюльчатай, ну не скажи, когда я к ней бесплатно водила, отношение было такое же.
Вожу в польку, так как массаж по талону. А доплачиваю, чтобы массировали не только то, что написано в направлении.

По талону у нас только таз, попа - это минут 5-7 массажа.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, приколист! По-пластунски, как вояка)))
иногда с погремушкой в руках, как с гранатой. вчера отвлеклась на кухню, вернулась-нет ребенка... а из под тахты только пяточки торчат))

anatika

Capricornus
девочки, басик в лицее, Митя с другом ходят. Мите очень нравятся, и недалеко от нас. Но я серьез думаю отказаться, потому что это часы, вырванные из жизни :)))

Спасибо за поздравления с зубом! Маринка капризная до ужаса. Бабушка вчера с ней сидела, пока я в басике, так говорит "ааааа какая разбалованная, давай я ее на пару дней заберу, шелковая будет" Грю "угу, ты так же говорила про Тоху, на каждый писк не я, а ТЫ неслась, разаловала мне ребенка" (мы тогда с родителями жили) :)))
Так я теперь по дому упраляюсь с Маринкой подмышкой. Правая моя сторона будет хорошо развита! С такой гантелькой.

Helga_

New member
мы с ТО! вес 6225 рост 64 см - это показатель на 6 мес! кто меньше? вот и проверила называется ))) я думала что мот из-за чистого грудного вскармливания у нас вес плохо растет... ну мот вопреки моим загонам ей не хватает или количества или жирности моего молока... но вот месяц на кашах - при чем кушает их прекрасно! рот открывает с удовольствием! в день 100 гр каши стабильно и уже начали овощи пробовать.... и вот за полтора месяца прирост меньше 700 гр... значит дело не в питании! может моя девушка будет стройной вне зависимости от съеденного? на зависть всем девушкам!!!!
сделали сегодня 2 прививки и через 2 недели пойдем за гепатитом и до года бум свободны! у нас просто перебои с вакциной и поэтому график прививок сместилсчя на месяц!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Helga_, ух ты, какая дюймовочка!)))

Helga_, у нас тоже гепатит висит. Хотела сделать в этом месяце, но сопли у нас.

Helga_

New member
и при всей своей миниатюрности она ооочень шустрая - уже коленки стерла так полозать учится! и крепенькая - на прививке вырывалась просто не удержать!
а еще у нас сиськи припухшие... не болят не выделяют ничего но такие не плоскинькие.... сказала врач ничего не делать - ждать....

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, Димка классный ползун))

я, наконец, поняла, почему Миша не ест овощи-каши. Ему оказывается жевать нужно)) сегодня измельчила не до баночного состояния и, о чудо, ребь всю тарелку замолотил))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, а я тоже не делаю пюре, оставляя кусочки

Я вот зашла спросить у вас. Малышка спит уже 3 часа и 10 минут. Будить или путь дальше дрыхнет

anatika, с зубиком Мариночку!!
Кто хочет участвовать в обмене подарками отмечаемся.
я тоже очень хочу, но со мной никто не захочет ((( посылка дороговата будет (, открыточками с удовольствием обменяюсь )))

ЗЫ Угадайте, кто сегодня сам сел?))
вай, с умелкой!!

Тут пару фоток моей козявочки
такая буся!! в шапочке класс!!

Тосенька, с прошедшим тебя Дыриком!! Все самого самого лучшего!!!

Кристина-Алиен, Лизке больше так не болеть!!! у тебя нервы железные!!!

Бурундучок,Димка так смешно ползает )))) на животике )))

Бурундучок, Димка как солдат в окопе )))) мужик!!!!

Itushia

New member
Девочки, всем привет огромный. я вернулась из подполья. пойду вас перечитывать.
Немного новостей от Влада. По ТО в 6 мес. 8600 и 69 см. (щеки наели, ух).
Имеем уже два зуба снизу. Как-то они одновременно проклюнулись. И теперь больно кусается))). Деть в обучении к ползанью, только пока получается подтягивакть ноги и попу. На карарачках стоять долго не могЁт.

Простите за внезапное исчезновение и пропажу...но как-то депрессуха накрыла. Сейчас уже я себя "раскрыла". Так, что буду вливаться.:air_kiss:

Сверху