Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Нагло присоединюсь к столь позитивному поздравлению!!!!Катя, Катришка! совсем проморгали Ильюшу твоего и тебя с большим праздником! Пусть ему всегда по жизни везет и пусть он вырастет благодарным сыном
Ира, Триша, с Днем рождения! Люби, живи, цвети, сияй! Счастья тебе горы и богатства во всех его проявлениях!
Девочки, на улице ооочень здорово!!!!! Выходите гулять с детками!Всем привет и хорошего дня! Ура солнцу!))))))
Itushia, т-т-т, пусть это будет просто на зубки.
КокоДжамба, с зубом!!!! А мы так и ходим с одним)))
Список на сегодняшний день:
1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik
15) plus
16) Нусик
17) Тосенька
18) MOlka
19) Жасмин
20) Julianna
21) НатулькаЖ
22) Тосенька
Никого не пропустила?
Правила:
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) В личку мне присылаем ФИО, полностью адрес. А также указываем, если вдруг у вас есть что-то, что вы вообще не приемлите. Ну, если вдруг есть такое. Вдруг вам не нужна тысяча первая погремушка.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.Девочки, я еще очень прошу, отпишитесь в личку вместе с адресом, может у кого-то есть особенности, например, я знаю, что у Нусик ребенок аллергенный - значит, ей уже не положишь "шоколадку для мамы", но можно же пропустить кого-то, кроме того, хотелось бы обозначить какие-то черты старших деток, ну вдруг у кого-то будет возможность учесть интересы старшего, так лучше же знать, на что обратить внимание.
Спасибо.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку.
7) Посылки отправить до 15 декабря.
Девочки, присылайте данные.
Кто ещё желает, кого нет в списке, нажимаем под этим сообщением "Спасибо"
И всем доброго утра от нас)))
Фото перенесла СЮДА
Последнее редактирование: