2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катя, Катришка! совсем проморгали Ильюшу твоего и тебя с большим праздником! Пусть ему всегда по жизни везет и пусть он вырастет благодарным сыном

Ира, Триша, с Днем рождения! Люби, живи, цвети, сияй! Счастья тебе горы и богатства во всех его проявлениях!
Нагло присоединюсь к столь позитивному поздравлению!!!!

Всем привет и хорошего дня! Ура солнцу!))))))
Девочки, на улице ооочень здорово!!!!! Выходите гулять с детками!
Itushia, т-т-т, пусть это будет просто на зубки.
КокоДжамба, с зубом!!!! А мы так и ходим с одним)))

Список на сегодняшний день:

1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik
15) plus
16) Нусик
17) Тосенька
18) MOlka
19) Жасмин
20) Julianna
21) НатулькаЖ
22) Тосенька

Никого не пропустила?
Правила:
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) В личку мне присылаем ФИО, полностью адрес. А также указываем, если вдруг у вас есть что-то, что вы вообще не приемлите. Ну, если вдруг есть такое. Вдруг вам не нужна тысяча первая погремушка.
Девочки, я еще очень прошу, отпишитесь в личку вместе с адресом, может у кого-то есть особенности, например, я знаю, что у Нусик ребенок аллергенный - значит, ей уже не положишь "шоколадку для мамы", но можно же пропустить кого-то, кроме того, хотелось бы обозначить какие-то черты старших деток, ну вдруг у кого-то будет возможность учесть интересы старшего, так лучше же знать, на что обратить внимание.
Спасибо.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку.
7) Посылки отправить до 15 декабря.

Девочки, присылайте данные.

Кто ещё желает, кого нет в списке, нажимаем под этим сообщением "Спасибо"

И всем доброго утра от нас)))

Фото перенесла СЮДА

Последнее редактирование:

Триша

New member
Lapopyle4ka,бозе-бозе какие глазюки!!! Красоточка Алиссия и кажется на тебя похожа твоя девочка

Оленька 15

New member
Расскажу вам про Веру: ползает попой кверху и головой вперед ))), стоит на четвереньках, но не раскачивается, очень много улыбается, хохочет от проделок старшей сестры, очень любит целовать маму (берет меня за щеки двумя руками и тянет к своему открытому рту), любит засовывать ноги в рот. А еще у нас на этой неделе вылез первый зуб )))))
Как здорово, поздравляю вас со всеми умелками и зубиком, а у нас еще ни одного не видно. Я вот все думаю, если бы сейчас Тему с Верой оставить, подпевали бы они друг другу в унисон как когда-то?))))

Крууть, все такие зубастенькие, одни мы что ли пока беззубые..

Itushia

New member
Всем спасибки за пожелания, но темпа держится. Ждем врача.
Кокоджамба, Динь с очередным зубиком.
Лапопулечка, ох глазищи, красотка.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Спасибо всем за поздравления с полугодием. Было очень приятно. Тем более праздника у нас не получилось. Хотела печь торт, купила ингридиенты, свечки, пригласили дедушку с бабушкой вечером на чаек. Неожиданно муж заболел ангиной. С утра в понедельник было еще нормально, а в обед темпа высокая, опух лимфоузел. У меня от этой новости началась мигрень (а может и на погоду,а может просто так). Голова болела 4 дня. Думала чокнусь. Малышка с рук не слазит, ночами спит плохо, все время ест. А у меня нет сил, от боли только выть могла. А еще походы по врачам запланирпованы были: педиатр, невролог, лор, мазок из носа. Слава Богу все устаканилось, мужу легче, голова моя тоже прошла, только дитё как не спало, так и не спит. Наше полугодовалое ТО: 6800 и 64 см.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с мини-датками и днями рождения за эту неделю.

Lapopyle4ka, идея с подарками мне очень понравилась, только я посылки никогда не отправляла. Задам глупый вопрос. На почту в какой-то коробке нести надо или там сами упаковывают?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, можешь в своей коробке, а можешь там купить. А некоторые посылки можно в плотном конверте отправлять. Я предпочитаю в своей коробке, которую по размеру подберу. а то бывает так, что на почте только огромные

Оленька 15

New member
Lassie, у нас с тобой одинаковые предпочтения в колясках Я уже купила себе Перегу GT3 - довольна как слон!! Обалденная коляска, конечно!
Это моя мечта, мне она так нравится. Но цена, меня смущает и очень-очень 3 колеса, многие говорят, что они не устойчивые, что когда на пандус заезжаешь, коляска сильно наклоняется. Ну и конечно это езда по ступенькам, для меня важная вещь.
Ира, скажи, что это коляска идеал, убеди меня, а то я только на нее смотрю и облизываюсь (мне еще макси кози мура 3х колесная нравится).
Никогда не думала, что коляску так трудно выбрать, сложнее, чем новую машину.
Лапопулечка, красавица у тебя растет!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, вопрос на засыпку: мне просто необходимы рецепты ваших фирменных блюд!
Пыталась вспомнить, что вкусного готовила раньше. Что-то в голове как-то пусто. Сейчас все на скорую руку: или гуляш или мясо в духовке в рукаве запекаю. Есть один простой рецепт, но мне очень нравится. Делается порционно в фольге. На фольгу кладется мясо кусочками, морковка кружочками, лук тоже крупненько режется, картошка кубиками, можно еще каких овощей впихнуть, соль, перец, специи, немного вина, заворачивается и запекается в духовке.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, Хорошо, что более менее всё у тебя устаканилось!
Ты знаешь, мне кажется, что вот скоро перерастёт кнопа этот период постоянного нахождения на руках. Моя кнопочка вот уже неделю где-то очень стала самостоятельная (если сравнивать с тем, что было). Она в один прекрасный момент ХОП! и стала сама много времени проводить на полу/ в кроватке. Утром вообще лепота, может и часа 1,5 сама себе гулевонить. Вот сейчас она с 10 утра сама себе, я только каждые минут 15 дергаю её, чтобы она откашлялась и пить даю. К вечеру уже, конечно, побольше на ручках просится, но там мы книжки читаем, гимнастику делаем, короче - сейчас в разу легче!

НатулькаЖ

New member
Гюльчатай, Юльчик, скажи пожалуйста точный или примерный адрес магаза=хде орхидеи продают, хочу закупиться в подарок

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Еще про любимые книги. Поклонникам "Похороните меня за плинтусом" думаю будет интересен Селинджер "Над пропастью во ржи". Во всяком случае мне они чем-то похожи.
Люблю Ремарка, особенно "Три товарища". Ну, классику: "Достоевского "Идиот", Булгакова "Мастер и Маргарита", "Белая гвардия".
КокоДжамба, благодаря тебе вспомнила, что за полгода ни одной книги не прочитала. Заразилась идеей электронной книги. Хотя всегда думала, что это не серьезно, люблю обычными страницами шуршать. Но как показывает практика, книга и малышка в руках просто не совместимы. Накачала себе книг в телефон, второй день кайфую.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Если кому интересно, Милавица выпустила новые кормительные бюстики. Вид вполне приличный, по удобству тоже норм. Розмеры разные,есть набольшую грудь. Белые в черный горошек, с нейкими кружевами. Чашечка отстегивается полностью. Стоит 140 тыс. По сравнению с каким-то российским, купленным за 300 тыс. этот мне нравится больше.

Бурундучок, классный трудяга. Расскажи, насколько Димке нравятся такие игры. Все хочу что-нибудь наподобие купить, муж говорит рано еще, она не сооброзит, что на кнопки надо нажимать.

Инна

Берегите нервы!
Сообщение от КокоДжамба Посмотреть сообщение
Катя, Катришка! совсем проморгали Ильюшу твоего и тебя с большим праздником! Пусть ему всегда по жизни везет и пусть он вырастет благодарным сыном

Ира, Триша, с Днем рождения! Люби, живи, цвети, сияй! Счастья тебе горы и богатства во всех его проявлениях!
Присоединяюсь!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, аааа!!!! как повзрослел!!!!

Гюльчатай, Юльчик, скажи пожалуйста точный или примерный адрес магаза=хде орхидеи продают, хочу закупиться в подарок
Янковского, 44
там вообще много цветов

Сверху