Но как научить сидеть? Давно все спецы говорят, что ребенок должен сделать все сам.
Мы уже сидим, но так сказать не развивали этот навык, нужно еще поддерживать чуть-чуть переваливается на бочек. На прошлом приеме она нам сказала, что это не садиться он а это тонус, я ему и не давала садиться все ложила его обратно, а сейчас она сказала, что готов садиться, можно садить и еще удивилась когда он сел.
это невролог в польке назначала?
а что по ее мнению должен ребенок в этом возрасте делать?
Мне в этот раз и не понравилось то, что она не аргументировала свои назначения, покачала Ваньку, места на столике было мало он даже не смог ничего и сделать толком, по коленке стукнула молоточком и все. А к какому неврологу вы ходите?
частенько к Максимусу кружок
О так это совсем рядышком, можно как-нибудь встретиться, а то мы от дома далеко не отходим.
Есенюшка селаааааа сама!!!! Ура!
УРРААА!
Вспомнила как Мезина Ваньку называла - увалень.
Lapopyle4ka,крошке поправляться.
А как же доверие врачу? зачем ходить к платному хорошему врачу и не выполнять рекомендации?
Вот и меня грызет что-то зачем ходить и не выполнять рекомендации.
Вообщем решила массаж, и к другому врачу сходить чтоб посмотрели и успокоили меня.
Ой, как же нас поперло, вчера сели, а сегодня вылез долгожданный зубик !!!!!!!
Ух какие молодцы!
Инна,а ты случаем не шьешь слинговставки? А то что-то наткнулась вчера на них в интернете. Может и зачем тогда деньги на куртку тратить или лучше все таки куртка?