2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
КокоДжамба, ваууууу! С 3-им зубиком вас!!!!
А парикмахер это хорошо, давай учись буду тебе и своих девочек подкидывать ;);)
Представляешь потратились на анализы, а у нас лейкоциты повышены знатно и заболели мы. ППЦ опять операция откладывается
1-й вариант кровати хорош.

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, особенно жаль таких малютак когда болеют :(

TanchikS

New member
Но как научить сидеть? Давно все спецы говорят, что ребенок должен сделать все сам.
Мы уже сидим, но так сказать не развивали этот навык, нужно еще поддерживать чуть-чуть переваливается на бочек. На прошлом приеме она нам сказала, что это не садиться он а это тонус, я ему и не давала садиться все ложила его обратно, а сейчас она сказала, что готов садиться, можно садить и еще удивилась когда он сел.

восковое обертывание,
это невролог в польке назначала?

а что по ее мнению должен ребенок в этом возрасте делать?
Мне в этот раз и не понравилось то, что она не аргументировала свои назначения, покачала Ваньку, места на столике было мало он даже не смог ничего и сделать толком, по коленке стукнула молоточком и все. А к какому неврологу вы ходите?

частенько к Максимусу кружок
О так это совсем рядышком, можно как-нибудь встретиться, а то мы от дома далеко не отходим.

Есенюшка селаааааа сама!!!! Ура!
УРРААА!
Вспомнила как Мезина Ваньку называла - увалень.

Lapopyle4ka,крошке поправляться.
А как же доверие врачу? зачем ходить к платному хорошему врачу и не выполнять рекомендации?
Вот и меня грызет что-то зачем ходить и не выполнять рекомендации.
Вообщем решила массаж, и к другому врачу сходить чтоб посмотрели и успокоили меня.

Ой, как же нас поперло, вчера сели, а сегодня вылез долгожданный зубик !!!!!!!
Ух какие молодцы!

Инна,а ты случаем не шьешь слинговставки? А то что-то наткнулась вчера на них в интернете. Может и зачем тогда деньги на куртку тратить или лучше все таки куртка?

marisik

New member
Lapopyle4ka, ой какой кошмар( ну что за бяка прицепилась к маленькому солнышку
Держим за вас кулачки, темпе уйти!!!

TanchikS

New member
Если она в районе 39, то дополнительно обтирать водичкой, чистой, трижды до полного высыхания, потом перерыв.
Мы когда температурили нам сразу сказали снять памперс и по возможности поменьше одежки, были тогда в инфекционке. Ванька был только в бодике и носочки тож сказали снять чтоб жар уходил. А водой протирать наоборот не рекомендовали, ссылаясь на то что у деток маленких могут быть судороги из-за перепада температуры. Сколько срачей столько мнений....

akulka

чудеса со мной)
Инна, ты меня убила! показывайся со стрижкой!
Извините, что не поименно, больших и маленьких именинников с круглыми и не очень датками! Пусть все получается!
Приболевшим лучищи здоровья!
Зубастиков с зубками, пусть будут крепкими! Мы тоже расти верхние едиички, это пипец, не спим почти

Инна

Берегите нервы!
Сорри за качество

akulka, убивалась парикмахерша, когда состригла 40 см волос.)))

Вложения

• стрижка1.jpg
    стрижка1.jpg
    122 KB · Просмотры: 94
  • стрижка2.jpg
    стрижка2.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 90

Helga_

New member
могут быть судороги из-за перепада температуры.
нам говорили (более взрослому реьенку - 3-4 года уже) на лоб платок смоченный ТЕПЛОЙ водой класть! не холодной а теплой, чтоб не было перепада темпы... мот и обтирать теплой надо... вода будет испаряться и отводить тепло, а резкого перепада не будет....

Инна, ХОРОША мать!

Сколько срачей столько мнений....
это выражение записала! будет моей крылатой фразой!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, красота!!!!!
Вспомнила что-то как убивался парикмахер (парень был молодой такой, симпатиШненький), когда я припёрлась к нему с косой ниже попы и сказала "режь" по плечи. Он минут 20 спрашивал "точно? я такого никогда не делал", подождал, пока я Матвея покормлю (ему 3 месяца было), думал, может передумаю. А когда отрезал, то аж мандраж у него был, минуту просто стоял и тупил)))

мот и обтирать теплой надо...
сказали, что вода комнатной температуры

Инна, я тут оффтоп немного, не о причёске, в который раз смотрю... мне нравятся твои обои в клеточку

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TanchikS,
Вообщем решила массаж, и к другому врачу сходить чтоб посмотрели и успокоили меня.
Сколько срачей столько мнений....
одно утверждение противоречит другому. То есть ты заведомо готова искать врача, который скажет то, что ты хочешь услышать, что тебя успокоит?
И это описка про врачей, надеюсь?

Марина, опаньки! Заболел кто? Старшая? Поправляйтесь скоренько! Я оооооочень боялась, как бы Маша не заболела в ту неделю между анализами и операцией. Может, следующий раз через поликлинику сдавайте, чтобы не платить, а то так можно на одних анализах разориться (
И с зубиком Есению!

Инна, звезда!

akulka

чудеса со мной)
Инна, я не сомневалась, что тебе будет классно! Очень супер! Но, блин, так жалко шевелюры твоей

Натали 19

New member
Представляешь потратились на анализы, а у нас лейкоциты повышены знатно и заболели мы
Марин, а где сдавали? И выздороавливайте побыстрее.

Инна,мне кажется ,что тебе эта причёска гораздо лучше, а как мужу, нравиться?

Pantherrr, Ильюшу с полугодием!!!
Присоединяюсь.)))

Лапопулечка, а Алиссии поскорее поправляться.

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, ну дык не было раньше прически. Муж недоволен - нечего на руку наматывать и тягать по всей квартире (шютка))). нравится ему))

TanchikS

New member
одно утверждение противоречит другому. То есть ты заведомо готова искать врача, который скажет то, что ты хочешь услышать, что тебя успокоит?
И это описка про врачей, надеюсь?
Да описка)))) Имела ввиду чтобы мне пояснили что не так то, может с этим надо бороться не лекарствами, а массажами и разными другими процедурами. Просто хочу чтоб мне доступно объяснили все, а не давали листик с назначением. Чтобы я была уверенна в том что без лекарства ну никак. Ну как-то так...

Инна,Прическа ооочень идет!

marisik

New member
Инна, офиГенно!!!!!! Мне очень понравилось!!! У тебя есть природный объем, поэтому такую причу тебе будет просто и легко носить. Волос конечно жалко, но меняться иногда так классно, а захош и заново отрастишь

Марина, опаньки! Заболел кто? Старшая? Поправляйтесь скоренько! Я оооооочень боялась, как бы Маша не заболела в ту неделю между анализами и операцией. Может, следующий раз через поликлинику сдавайте, чтобы не платить, а то так можно на одних анализах разориться (

Ага старшая, ой блин, мы ж хотели уже на этой недельке все сделать. Да буду в польке наверное повторять к концу недельке, хотя кровь у нас по талонам и строго по времени- напрягает.

Lapopyle4ka, ну как вы ночь переночевали?

Натали 19, сдавали в Синево старшей.

Yagola

New member
Инна, новая прическа тебе ооооочень идет!!!! Такая прям стильная сразу!

А я вчера была в бане. муж оставался с Машей. Хоть немного отдохнула. А потом девчонки звонили звали в клуб, но мой меня не пускает

Сверху