2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
а где это вы фоткались
ты имеешь ввиду со мной? это на выходных мамино др в кафе Гараж, там кстати девочка-аниматор так здОрово детей развлекала, и игровая зона есть (за это денег не берут))

Helga_

New member
tanya, просто она тааааак далеко..... часа потора только до них ехать буду... а если там очереди и прочее то пол дня займет.... так что довезти если что - это сложный вариант! а вот им сложно ли сразу сказать что надо...
я еще спросила про одно окно... она говорит мол да! мы работаем по принципу одного окна! я говорю значит вам только паспорта и все- остальные справки вы сами найдете? (ну вот я понимаю одно окно так - принет паспорт и денег заплатил а они сами все оформят...) так она говорит нет! вы все справки и документы а мы оформим! а где тогда одно окно?
мне очень хотелось спросить почему они там такие злые!!!!

anatika

Capricornus
НатулькаЖ, вот так я йогурт делаю около батареи :))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8431200&postcount=457

Триша, спасибо тебе еще раз! и Вере - за такой качественный подвоз и экскурсию по городу.

Валя, я не знаю, на кого она похожа. На обоих наверное.
Но что-то мое явно есть :)

Какоооой Димка на последней фотке!:) спасио, Юля1 позитивчик1

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Helga_, это исполком какого района? Тебе по сути надо оформить пособие? Или я не так поняла?

Helga_

New member
Lapopyle4ka, исполком минского района, да мне надо оформить пособие...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, не буду оригинальна: вы прекрасны :)

Врач таки приходила, ей не передали, что мы отменили вызов. Ротавирус.

Helga_, мда. Государство для народа...

Натали 19

New member
Даа, Гюльчатай, я тож не буду оригинальна-вы очаровательны как всегда, я вообще вашу семью очень люблю)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Helga_, а горячей линии чтоб пожаловаться нет? Так тебе может надо стандратный набор справок для пособия? Кстати, я б начальнику какому позвонила и сказала что его подчиненные хамят что ли.... Жалобой припугнуть? Или пусть нормативный документ скажут где посмотреть доки необходимые.... Блин, но должна де быть управа на них

КокоДжамба, желаю чтоб вас пронесло! В хорошем смысле этого слова

Helga_

New member
tanya, это и был один из начальников ))) но мне тут консультанты дали ссылку на доки и там нет второго паспорта... пойду рвать исполком... придется правда с Василисиком ехать...

annejette

Active member
Девочки, ещё раз огромное спасибо всем за поздравления!!! День, как грится, удался)))

marisik, как там племяшка твой? Всё время думаю о нём.

Helga_

New member
marisik, был момент когда он сам дышал... он сам теперь справляется или снова с аппаратом?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Эээээээээээ.... не поняла. Куда все снова ушли? Ау! Партизаны!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, боже мой. Я не представляю как мучительно больно родным.
Можно я спрошу? Можешь не отвечать. Это несчастный случай какой-то? Или последствия? Что произошло? Моя бабушка молится за него трижды в день. Он ведь крещёный?

Добавила в первый пост
31. Расшифровка анализов (кровь, моча, копограмма, биохимия) онлайн

vitaminka_t

New member
Helga_, я тоже безработная, пособия оформляла в одном окне исполкома заводского района, с июня подача доков в одном окне. Муж безработный. Нужна была его трудовая, моя, свид-ва о рождении детей, и т.д. ПАСПОРТА его точно не надо было, т.к. мы приехали без него. А вот паспорт потребовался когда надо было вписать Витю в нашу очередь на жилье. Поэтому этот вопрос и не решили в один день. Так что в одном окне паспорта мужа не надо. на сайте минск гов бай есть инфа какие доки нужны для пособия.

Сверху