2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
Lapopyle4ka, спасибо вам!!! Да Егорка крещеный, вчера прям в реанимации и причастили. Несчастный случай. Родителям очень тяжело и больно.

vitaminka_t

New member
Врач таки приходила, ей не передали, что мы отменили вызов. Ротавирус.
поскорее справится с этой бякой@@@@@@@@@@@@@@@@

Helga_, а еще пособие можно перечислять на карту. После подачи доков в одно окно, идешь в банк, ББ, БелпромстройБ, ПриорБ, пишешь заявл. и они формляют карту, доки в исполком сами пересылают.
А комплект доков для пособия ты собираешь сама. вот что касается минска http://minsk.gov.by/ru/org/5171/attach/48ae885/2.9.shtml

так что довезти если что - это сложный вариант!
а для этого вообще-то меется почта. Я когда доки подовала, в одно окно этот вид работы передали недавно, так работник одного окна мне так и сказала, что если чего не хватит, то вам позвонят и вы пришлете или подъвезете доки.

marisik, тоже думаю о племяннике, честно говоря, даже боюсь спрашивать о состоянии. Еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родителям сил и терпения

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, написала письмо Вселенной. Главное не переставать надеяться. Родителям сил, и физических, и душевных. Егорке - самые искренние пожелания в восстановлении. Пусть малыш не сдаётся и борется. Ему тяжело, но он, уверенна, чувствует, как за него борются.

Я что-то уснуть не могу

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Велину, Эмили, Витюшу с датками=Не болейте малыши и радуйте мамочек новыми умелками

Alien2804

весна - это диагноз...
Велину, Эмили, Витюшу с датками=Не болейте малыши и радуйте мамочек новыми умелками
присоединяюсь к поздравлениям!

Все, я добилась фоток осенних, теперь не буду пинать больше никого :)

* в понедельник к уткам если что запланировали с Тосенькой :)

anatika

Capricornus
Все, я добилась фоток осенних, теперь не буду пинать больше никого

* в понедельник к уткам если что запланировали с Тосенькой
так а фотки-то, которых добилась, ГДЕ!?

девочки, еще раз для отстающих - УТКИ это возле церкви на Горецкого?

и тихо, спокойно и умиротворенно СПИТЕ ночами!

Гюльчатай

открой личико!
Велину, Эмили, Витюшу с датками поздравляю тоже!!!!!!
Alien2804, покаж фоты!!!!!! И вообще о чем ты?))))))
anatika, утки, это кунцевщина, не горецкого....

anatika

Capricornus
Гюльчатай, черт. Далеко.
А тыкните плиз, какой адрес... Я хочу Тоню увидеть

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Сегодняшних именинников с датками! Всем здоровья вагоны и хорошего настроения

Кристина, скажу за себя, потому что слышится мне в твоих словах некая обида :)
Я бы хотела фотосет групповой в качестве. Но ни обсуждения, как, когда и где это могло бы быть я не видела. БС для меня вне пределов досягаемости. Плюс разные бывают обстоятельства, а времени на обдумывание и подготовку лично у меня не было; ни один из предложенных тобой ближайших дней лично мне никак:)
Ну вот равно как и понедельник. Я вроде тут недалеко. Но в понедельник у нас куча врачей: лор для Маши, педиатр для Ани плюс прививка. Как-то так. Инна, Лапопулечка, сорри, дуйте к уткам

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Стешу с 5-рочкой!!!!
Спасибо, что не забываете про нас, нам 7 месяцев будет в субботу, но мы уже с очередного ТО 9,7 кг и 73см,растем не по детски, а кушаем ваще все подряд. если мало каши, крик стоит неимоверный, добавляем фруктовым пюре.Ре сытый и спокойный и мама при своих делах

Вложения

• IMG_1237.JPG
    IMG_1237.JPG
    143.8 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, черт. Далеко.
А тыкните плиз, какой адрес... Я хочу Тоню увидеть
Наташа, тебе на 30 или на 116 прям к месту назначения, еще можно на 52 тралике...
Матусевича, 69 - это жилой дом, но он рядом с "утками"))))
Спасибо, что не забываете про нас, нам 7 месяцев будет в субботу,
сори))))

мы уже с очередного ТО 9,7 кг и 73см
вах!!! молодцы!

anatika

Capricornus
ТОНЯ, хорошая девочка!!ттт

Гюльчатай, спасибо! тогда попробую. 30 нас устраивает :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пол ночи не спала, не выходило из головы мыль про малыша.
Утром, естественно, разбитая. Прилегла с малышкой на первый сон и каааак вырубились мы с ней, с 8:30 аж до 11:30 проспали. Я заново родилась прямо)

* в понедельник к уткам если что запланировали с Тосенькой
во сколько? Мне в польку надо в понедельник. Может подскочу к вам.

скажу за себя, потому что слышится мне в твоих словах некая обида
Тоже так показалось

Я бы хотела фотосет групповой в качестве. Но ни обсуждения, как, когда и где это могло бы быть я не видела.
И я не видела. Может вы, как обычно, там в скайпе обсуждали, а мы тута сидим-с)

ТОНЯ, ну хороша барыня!
А что за цветочки у тебя там на подоконнике?

Сверху