поскорее справится с этой бякой@@@@@@@@@@@@@@@@Врач таки приходила, ей не передали, что мы отменили вызов. Ротавирус.
а для этого вообще-то меется почта. Я когда доки подовала, в одно окно этот вид работы передали недавно, так работник одного окна мне так и сказала, что если чего не хватит, то вам позвонят и вы пришлете или подъвезете доки.так что довезти если что - это сложный вариант!
И я поздравляю малышей и мамочек)Велину, Эмили, Витюшу с датками
присоединяюсь к поздравлениям!Велину, Эмили, Витюшу с датками=Не болейте малыши и радуйте мамочек новыми умелками
так а фотки-то, которых добилась, ГДЕ!?Все, я добилась фоток осенних, теперь не буду пинать больше никого
* в понедельник к уткам если что запланировали с Тосенькой
и тихо, спокойно и умиротворенно СПИТЕ ночами!Велину, Эмили, Витюшу с датками=Не болейте малыши и радуйте мамочек новыми умелками
Спасибо, что не забываете про нас, нам 7 месяцев будет в субботу, но мы уже с очередного ТО 9,7 кг и 73см,растем не по детски, а кушаем ваще все подряд. если мало каши, крик стоит неимоверный, добавляем фруктовым пюре.Ре сытый и спокойный и мама при своих делахСтешу с 5-рочкой!!!!
Наташа, тебе на 30 или на 116 прям к месту назначения, еще можно на 52 тралике...Гюльчатай, черт. Далеко.
А тыкните плиз, какой адрес... Я хочу Тоню увидеть
сори))))Спасибо, что не забываете про нас, нам 7 месяцев будет в субботу,
вах!!! молодцы!мы уже с очередного ТО 9,7 кг и 73см
во сколько? Мне в польку надо в понедельник. Может подскочу к вам.* в понедельник к уткам если что запланировали с Тосенькой
Тоже так показалосьскажу за себя, потому что слышится мне в твоих словах некая обида
И я не видела. Может вы, как обычно, там в скайпе обсуждали, а мы тута сидим-с)Я бы хотела фотосет групповой в качестве. Но ни обсуждения, как, когда и где это могло бы быть я не видела.