2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Vera, красотень! деток с таким умилением рассматривала, такие все разные, но классные!!!!
Ромка и Ира - одно лицо!

Alien2804

весна - это диагноз...
Валя, ты шо - никаких обид :) Мне надо листья - я их добилась, я счастлива. Понятно, что всех собрать тяжко, тем более когда у всех учебы-сады, когда через одного болячки, когда погода неустойчивая.

Обсуждений никаких и н было - я кидала клич паралельно и в скайпе и тут,азываю уже наверное третью неделю :)

По поводу паняделка - если что, можно и во вторник - чем больше народу сможет, тем лучше!

IMG_5807_resize.JPG

А год назад мы по Василькам с пузбями расхаживали :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кристина, Лизка такая милаха!!! Для меня она ребёнок с другой планеты - лепечет, сидит, ползает, стоит... ходит у опоры!!! Мама дорогая! Одним словом - умница!

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Велину, Эмили, Витюшу так же поздравляем с датками, растите здоровенькие.

marisik,очень переживаю за Егорку, ты как первый день написала, так я каждый день захожу чтоб почитать как Егорка. Прям ночами уже не сплю. Сил маме и папе. Малышу поправляться.

Alien2804,так люблю твои отчеты читать, прям зачитываюсь.
И я пропустила где вы обсуждали дату и время встречи, а была свободны на этой неделе, могла бы подскочить, жаль.
Фотки и детки и мамочки такие здоровские, эх жалко что не попала, хм понедельник и вторник не получится....
ТОНЯ, отличное ТО. Хороша барышня)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я тут набегами. Нагулялись, теперь дети спят-просыпаются по очереди

Yagola, о! С зубом!

А еще мы купили мандарины и теперь у нас дома пахнет новым годом :)
И еще у меня ностальгия, только не по василькам. Беременная Динь, я ела мандарины тоннами. А тут съела штучку и все, насытилась. Больше не лезет )))))

Гюльчатай

открой личико!
хроника сегодняшнего дня

У Марии вчера вылез второй зуб
с зубом!!!!! вторым!!!!!

А еще мы купили мандарины и теперь у нас дома пахнет новым годом
ммммммммммм!!!!! аж до Сухарево донеслось))))) хочу!!!!
Беременная Динь, я ела мандарины тоннами. А тут съела штучку и все, насытилась. Больше не лезет )))))
))))) в меня лезет все)))) и много))))

Гюльчатай

открой личико!
как решите - понедельник или вторник - свистите!!!! посмотрим по обстановке, если получится - подстроимся)))

я с утра на дачке, снова болею...

Бурундучок, ты в декретном!!!!! Мать!!!! какая нафиг дача)))) на пенсии накапаешься!!!!

кстати, села на лавку гуляючи....холодно попцу однако...не посидишь))))

Гюльчатай

открой личико!
Девы, а где вы все?(
Настя, рассказать? или догадываешься(((( тенденция однако..

дык маман на пенсии мосх выносит
ой, ладна.... тебе можно вынести?))))) дышим глубоко))) живем единожды)))) пусть мама мусор на даче выносит))) ну если есть желание)))) направим как говорится энергию в мирное русло)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
пусть мама мусор на даче выносит)))
нее, маме срочно градки нада! шла речь о паре грядок для зелени, а она уже пол участка раскроила)) и еще парник ищет где воткнуть, я предлагаю у нее в комнате

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, не болей; и да - закрывай сезон уже
Гюльчатай, шикарно погуляли :) мы приблизительно так же. Найди 5 отличий :)))))))))

Еще Аня в песочнице "плавала"

Динь, если что, спала в колясоне :))))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, шикарно погуляли мы приблизительно так же. Найди 5 отличий ))))))
дай пять!))))
красиво как у вассссс....мммм.... у меня листья явно подмели сегодня гады))) но все равно красотень...люблю сухую осень...насколько можно любить осень)))

КокоДжамба, Аня твоя цепляет мое сердце!

Динь, если что, спала в колясоне
ну в листьях же наверняка)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, кстати, да. Вот именно такой осенью: сухой и золотой - я еще могу жить ))))))

Гюльчатай,
ну в листьях же наверняка)))
ты знала!!!)))))))) Аня заботливо присыпала сестру листьями; чтоб тепло было наверняка )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блииин, надо и мне что ли сфоткаться осенью.....
Эх, а завтра на дачу, там нет такой листвы

Девочки, вам память однако!

Гюльчатай, КокоДжамба, бум тут общаться сами)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, я фотик часто ношу с собой (старенький...но фотик).

Блииин, надо и мне что ли сфоткаться осенью.....
Lapopyle4ka, а по дороге? там офигенно красиво будет!

ты знала!!!)))))))) Аня заботливо присыпала сестру листьями; чтоб тепло было наверняка )))))
)))) нарочно не придумаешь)))

Сверху