Нееееееееееее, Ромка сытнее выглядит и посурьёзней будет)))Ромка и Ира - одно лицо!
+10000ТОНЯ, отличное ТО. Хороша барышня)
+10000ТОНЯ, отличное ТО. Хороша барышня)
я присоединяюсь и всех поздравляю!!!!Велину, Эмили, Витюшу так же поздравляем с датками, растите здоровенькие.
с зубом!!!!! вторым!!!!!У Марии вчера вылез второй зуб
ммммммммммм!!!!! аж до Сухарево донеслось))))) хочу!!!!А еще мы купили мандарины и теперь у нас дома пахнет новым годом
))))) в меня лезет все)))) и много))))Беременная Динь, я ела мандарины тоннами. А тут съела штучку и все, насытилась. Больше не лезет )))))
я с утра на дачке, снова болею...
дык маман на пенсии мосх выноситБурундучок, ты в декретном!!!!! Мать!!!! какая нафиг дача)))) на пенсии накапаешься!!!!
ой, ладна.... тебе можно вынести?))))) дышим глубоко))) живем единожды)))) пусть мама мусор на даче выносит))) ну если есть желание)))) направим как говорится энергию в мирное русло)))дык маман на пенсии мосх выносит
нее, маме срочно градки нада! шла речь о паре грядок для зелени, а она уже пол участка раскроила)) и еще парник ищет где воткнуть, я предлагаю у нее в комнатепусть мама мусор на даче выносит)))
дай пять!))))Гюльчатай, шикарно погуляли мы приблизительно так же. Найди 5 отличий ))))))
ну в листьях же наверняка)))Динь, если что, спала в колясоне
ты знала!!!)))))))) Аня заботливо присыпала сестру листьями; чтоб тепло было наверняка )))))ну в листьях же наверняка)))
Lapopyle4ka, а по дороге? там офигенно красиво будет!Блииин, надо и мне что ли сфоткаться осенью.....
)))) нарочно не придумаешь)))ты знала!!!)))))))) Аня заботливо присыпала сестру листьями; чтоб тепло было наверняка )))))