2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Приветик! опять я в числе отстающих... Пока прочитала, все забыла...)))
Пока папа был на больничном, я в инет не ходок, ругается))) Все сегодня пошел на работу, будем чаще встречаться)))
Спасибо за поздравления!!! Мы в свою очередь тоже поздравляем всех деток с датками!!! Главное не болеть и радовать новыми достижениями!!!
Были мы сегодня у невролога в польке. Максим умничка, показал все умелки тете доктору. Все ей в нас понравилось, сказала только небольшой тонус в ножках, я и сама стала замечать, что хуже стал на ножки становиться и только на цыпочки, поэтому назначила электростимуляцию.
Педиатра мы в этом месяце игнорим, я в прошлый раз была оооочень разочарована приемом... Медсестра чушь несет, а врач... создалось впечатление, что глухонемая... я не услышала от нее ни звука... Сами взвесились сегодня 8300, рост вечерком измеряю, перед купанием.

Гюльчатай, и Коко фотки супер!!!!!
Я на субботу фотосессию заказала...

Хочу с вами встретиться возле уток, мне вроде недалеко... Можно?

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, вау!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!
селенка, Максик молодчинка!!!

селенка, я доеду до тебя))) честно)))

Lapopyle4ka, Какая молодец Алиссия!!!

Гюльчатай, Давай может пересечемся где, если вам срочно надо...

Yagola

New member
КокоДжамба, Аня бесподобна!!!!
я фотик часто ношу с собой (старенький...но фотик).
а у меня фотик перестал нормально работать. все мутное какое-то
Гюльчатай, КокоДжамба, бум тут общаться сами)))
а меня возьмёте?
Lapopyle4ka, Алиссия классная!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Давай может пересечемся где, если вам срочно надо...
да не срочно...
Лен, я может на выходных просто подскачу к тебе, ок?
столько всего еще несделанного, вот завтра на работу нужно, сегодня к стоматологу едем всем кагалом...

а меня возьмёте?
обижаешь))))

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
ну вот, а ты говоришь, что Алиссия ничего не могЁт!
Кокоджамба
у Ани поза шикарная:)

Фотки со встречи у Триши посмотрела! Красивые все такие! А малыши уже все узнаваемы, сразу видно, кто чей:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, я планирую игнорить поликлинику до очередной прививки, до года. Взвеситься мы и дома можем. Хотя педиатр и медсестра у нас ничавэ))))

Yagola,
а меня возьмёте?
а мы тебя никуда и не отпускали ))))
Тюха, Аня вообще фотографироваться не любит. Это поза протеста ))))

Lapopyle4ka, я фигею! Алиссии браво! Пойду спускать свою на пол, мот че покажет )))))

Гюльчатай

открой личико!
Аня вообще фотографироваться не любит. Это поза протеста ))))
пошла еще раз глянула на мою любоФФФФ Анну))))) а ножка-то на 1й фото профессионально стоит)))) модель растет, просто сама об этом еще не знает)))

Пойду спускать свою на пол, мот че покажет
мы давно живем половой жизнью)))))толку...мот нам на диван назад ))))

Helga_

New member
Lapopyle4ka, ну нифига себе взрослячка! песочницу дома нашла себе!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ну вот, а ты говоришь, что Алиссия ничего не могЁт!
она так не умеет) Это был первый раз, случайность, и она в ту же секунду плюхнулась, причём подбородком об горшок. Просто сфоткать успела))) Если присмотреться, то видно, что ноги разъезжаются. Она так и держит их в раскорячку, как в подушке.
А так мы проводим жизнь на полу в позе ласточка.

КокоДжамба, ты во вторник что делаешь?

anatika

Capricornus
я ела мандарины тоннами
ооо и я так с маринкой :)
Девы, а где вы все?(
Настя, рассказать? или догадываешься(((( тенденция однако..
нет там никого, все по делам.

мы сегодня весь день на улице, только приползли

Классные девоки юля, аня и маша и мальчики тема и димка на фотках :)))
макс молодец!
простите за маленькие заглавные. маринка на руках стоит

ой, бурундучку не разболеться!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
она так не умеет) Это был первый раз, случайность, и она в ту же секунду плюхнулась, причём подбородком об горшок. Просто сфоткать успела))) Если присмотреться, то видно, что ноги разъезжаются. Она так и держит их в раскорячку, как в подушке.
А так мы проводим жизнь на полу в позе ласточка.

КокоДжамба, ты во вторник что делаешь?
Lapopyle4ka, у меня нет планов на вторник пока :)
Настя, а вам массаж на тазобедренные суставы не назначили разве? Требуй; вам должны

Инна

Берегите нервы!
ну тада может на вторник! завтра у меня водительская справка, большое дело. Фотка обалдеть!!!!!

marisik

New member
КокоДжамба, Гюльчатай, фото суперские!!!
Несу Анюте большое спасибо- любовалась и хоть посмеялась за последних несколько дней.
Мы тож немного пофоткались вчера в парке победы, а сегодня у Есении опять жуткие сопли блин. Да и воще сегодня у нее поведение жуть, мне чуть крышу не сорвало. А к вечеру она решила вот так порадовать
А это мы уже по дороге за сестричкой

Lapopyle4ka, Алиссия молодчинка!!! Ты точно наговариваешь)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marisik, шАпля зачетная)), доня -красотка
у меня пичалька: у Тошки 37,1, ночью стопудов разгорится, спасибо папе-он малому в сад догадался летнюю кепку надеть

marisik

New member
Lapopyle4ka, я тож этой ночью не спала))) утром подняться воще не могла, и головная боль одолела.
Про Егорку все неизменно. Больно, что врачи не подбадривают и не верят, да и родные не все верят. Ну как так можно!!? Ведь он же все чувствует, он должен знать, что за него борятся.

Бурундучок, ППЦ, а чем думал простите ваш папа?
Желаю Тошке все же не разболеться и темпе не подниматься

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Настя, marisik, спасибо за фотки деток, так приятно любоваться кнопками этими
Yagola, с зубиком вас!

У нас 4ый режется так слюни рекой просто и от них ( я так думаю) просто ужасное раздражение на шее, подбородке и груди(( чешет бедолага, млин, надоело это уже(( хотя понимаю что все это проходящее..... Ну и мы покажемся

Увеличить

Увеличить

У меня вопрос у кого дети уже сидят, а как вы купаетесь? В стульчиках/ без? Лев уверенно сидит, так я его сег посадила в ванну на коврик , но воды много не набирала, где то по попу ему набрала, а он все норовил ползти- захлебывал воду, а потом вставал и за бортик ванны держался. Фигня а не купание какое- то

Сверху