2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

annejette

Active member
*а меня скромно и с профессиональным еще - Днем стандартизации
О, Кристин!!! Ну и тебя тоже поздравлю!!!

КокоДжамба, какая матрёшка)))) Захотелось ей кокошник одеть - будет, как Алёнушка из сказки)))

annejette

Active member
anatika, какие фотографии!!! Класс!!! Вы все такие солнечные, смотрела с удовольствием!

У нас перед запуском модели в производство нужна резолюция инженера по стандартизации. Вот наша мадам и лютует... А мне, как конструктору, приходится иногда всю работу сделанную перелопачивать. За спасибо)

Гюльчатай

открой личико!
У нас перед запуском модели в производство нужна резолюция инженера по стандартизации. Вот наша мадам и лютует... А мне, как конструктору, приходится иногда всю работу сделанную перелопачивать. За спасибо)
ааааа))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, я вам тут ещё поною, можно?
2,5 часа малышка уже спит, с 8:50. Может разбудить?
Один раз был подсос. Во сне пару раз улыбалась. Или просто крепко спит?
Я бы и рада была бы и по дому бы что-нибудь поделала, но, блин, полёт этот.... Полы помыла и сижу рядом, ибо страшно.

annejette

Active member
Lapopyle4ka, спокойствие, только спокойствие))))
Мы все тут мамашки впечатлительные. Не паникуй, всё у вас хорошо)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Именинников с датками)) а нас с днем мам))

А мы вот с соплями и с кашлем (( начал кашлять вчера, сег врач уже была, выписала АБ, но типо сказала хрипов не слышит, темпы у нас не было, решила я наблюдать пока денек- другой, как будет дальше кашель вести ... Не хочется АБ для пере страховки давать, это явно наш вирус - мы тут все по очереди болеем(( осень хоть и красивая, но сопливая, блин

Гюльчатай

открой личико!
tanya, ингалятор вам в помощь!

Lapopyle4ka, понимаю тебя, сама такая же.... а хочешь - разбуди))))

anatika

Capricornus
tanya, не разболеться!
Лапопулечка, я тоже такая же. С мальчиками я просто очень была напугана - у приятельницы ребенок в 3 мес. погиб так, я до месяцев шести стремалась (читала, что опасность до 4 мес, теперь вот буду знать, что увы, это не так). Сейчас немного расслабилась. Но все равно постоянно ее тереблю. Недавно на прогулке был такой глубокий сон, она глаза приоткрыла, рот тоже, я ее потрепала жа щеку - ноль реакции, я как давай ее трясти, аж старшие перепугались. так что я очень хорошо эти переживания понимаю. Буди.

Сегодняшних именинников - больших и маленьких - с датками! Будьте здоровы!

И работников стандартизации и примазывающихся к ним :))) тоже! Нестандартной вам жизни, но в пределах нормы! И с кучей сертификатов.

Катришка

New member
Ой, я чего-то совсем закапалась ничего не пишу, бегом читаю.... исправлюсь...
мы наконец переехали в свою квартиру, теперь я живу на проспекте Пушкина, так вот эти сборы, переезды вымотали окончательно да и Даня капризулькин, а ещё и я сама приболела, но вроде легчает....

Всем болеющим быстрейшего выздоровления, всех Мамулечек с Днём матери, почаще себя радуйте и тогда все и всё будет в порядке!!!

Мариночка, прими искренние соболезнования, дай Бог Вашей семье сил!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, с квартирой!
Я в итоге разбудила и пошли мы в польку. Спала она 3 часа и 15 минут. Взяли талон на массаж с понедельника, на который записывались в июле. Еще зашла к неврологу показала малышку. Дали направление к нейрохирургу на всякий случай, если снова будет такая сонливость. Мы домой пришли, а она снова уже спит. И вот не знаю, вроде бы и 2 часа прошло после того, как разбудила, вроде и спать пора, но как-то она за минуту уснула. Короче, накручиваю я себя, да?

tanya

Lapopyle4ka, а сильно она упала или нет? А в целом как себя вела? Ну если тебе кажется что сильно ударилась может платно узи сделать? Может, тошнила бы если что..... И 2 часа нормальный перерыв между снами.... Смотри по малышке....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, да упала-то она с кровати, высота ниже колена. Но рядом стояла кресло-качалка и она вроде бы ударилась об ребро ножки, т.к. на голове потом была красная полоска (уже нету). Вот.
Я маме сказала, ох, какого пропи....на получила.

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, а раньше не было таких дней, когда она спит и спит? У нас такое бывает. Ну и как говорила мне врач, чтобы ребенок в таком возрасте сильно пострадал, надо ну ОЧЕНЬ неудачно упасть, их косточки пока хорошо компенсируют удары, не зря же они еще мягкие.
Катришка, с переездом вас! Все образуется еще!

tanya

Lapopyle4ka, о да бабушки могут настрощать! Наблюдай, мать. Все будет хорошо

Сверху