В тему про цветочки, мама всегда говорит, что цветы чувствую энергетику человека который за ними ухаживает и то как его (цветок) любят. Вот про энергетику эт точно, рос у меня так называемый молочай, большой вырос деток от него много было, но когда появился Ванька, я задумалась зачем он мне (молочай выделяет ядовитое молоко, если его сломать, оторвать листик), но выбросить такую красоту было жалко. Видимо, почувствовав мой настрой начал цветок листики сбрасывать пожелтел весь, потом я придумала отдать мужу на работу и ходила поливала его с мыслью чтоб хоть было что отдавать и о чудо он ожил.
Нусик,будете сройнягами.
А я хочу еще похудеть, вот до 61 дошла и все стоит на месте уже 3 месяца вес и никак, а мне еще ну хоть 3-4 кг(((
Никиту, Тихона и Севастьяна с началом очередного месяца!
И мы присоединяемся к поздравлениям. Растите крепенькими, радуйте мамочек и папочек!
Яна зациклилась на гимнастике
Хи, представила себе)) А вот у нас семья совсем не спортивная, ну так любительски чем-то когда-то занимались и я так восхищаюсь детками, которые занимаются спортом и им это нравится, а не по тому что мама так хочет, а гимнастика еще и как красиво. Молодец Яна.
Гюльчатай,С покупкой, очень понравилась ваша новая колясочка.
И я думала к зиме прикупить новый транспорт, но Ванька гуляет в коляске только когда спит, а спит минут 20-30, просыпается, минут 5-10 и все на руки его надо брать, ни в какую не сидит в коляске, кричит, выкручивается, шапку снимает, на руки берешь и все тишина и деть доволен. Вот и что с этим делать ума не приложу, уже тяжело носить, но ношу пока, иногда в эрго, иногда так на руках. Может перерастет?
Катришка,главное чтоб с малышом и мамой все было хорошо, а аквариум дело наживное. Конечно обидно, что сюрприз не удался, но главное что все счастливы)