2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

anatika

Capricornus
Гюльчатай, есть контакт, но он возит за 10% от стоимости, если не найдешь никого и надо будет - говори. В след. раз приедет в ноябре.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, у меня сестра периодически ездит, где-то раз в месяц. Если деньги сразу и курьер домой из магаза привезёт, то могу попросить. Но она неделю назад только вернулась

TanchikS

New member
В тему про цветочки, мама всегда говорит, что цветы чувствую энергетику человека который за ними ухаживает и то как его (цветок) любят. Вот про энергетику эт точно, рос у меня так называемый молочай, большой вырос деток от него много было, но когда появился Ванька, я задумалась зачем он мне (молочай выделяет ядовитое молоко, если его сломать, оторвать листик), но выбросить такую красоту было жалко. Видимо, почувствовав мой настрой начал цветок листики сбрасывать пожелтел весь, потом я придумала отдать мужу на работу и ходила поливала его с мыслью чтоб хоть было что отдавать и о чудо он ожил.

Нусик,будете сройнягами.
А я хочу еще похудеть, вот до 61 дошла и все стоит на месте уже 3 месяца вес и никак, а мне еще ну хоть 3-4 кг(((

Никиту, Тихона и Севастьяна с началом очередного месяца!
И мы присоединяемся к поздравлениям. Растите крепенькими, радуйте мамочек и папочек!

Яна зациклилась на гимнастике
Хи, представила себе)) А вот у нас семья совсем не спортивная, ну так любительски чем-то когда-то занимались и я так восхищаюсь детками, которые занимаются спортом и им это нравится, а не по тому что мама так хочет, а гимнастика еще и как красиво. Молодец Яна.

Гюльчатай,С покупкой, очень понравилась ваша новая колясочка.
И я думала к зиме прикупить новый транспорт, но Ванька гуляет в коляске только когда спит, а спит минут 20-30, просыпается, минут 5-10 и все на руки его надо брать, ни в какую не сидит в коляске, кричит, выкручивается, шапку снимает, на руки берешь и все тишина и деть доволен. Вот и что с этим делать ума не приложу, уже тяжело носить, но ношу пока, иногда в эрго, иногда так на руках. Может перерастет?

Катришка,главное чтоб с малышом и мамой все было хорошо, а аквариум дело наживное. Конечно обидно, что сюрприз не удался, но главное что все счастливы)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я у зимних читала про зупер вольцы, довольны очень....и на сэконде их продают...

TanchikS, так и мой не горит желанием долго сидеть...но нас жизнь заставляет - нам ща братом в школу нужно...
Не перерастет, а подрастет))))

anatika

Capricornus
А я хочу еще похудеть, вот до 61 дошла
Таня, летом ты прекрасно выглядела. Зимой сложнее, весной сбросишь, когда за Ваней бегать придется ;)
Так. И к теме похудания.
Я полная тупица в кулинарии, но вот захотелось мне сегодня маффинов с колбасой :)
сварганила. Не надеясь, что есть еще такие же, как я, но вдруг кому захоцца, провереный уже рецепт, а главное - почти без масла.
3 яйца и 2/3 стакана молока взбить слегка + стакан муки, туда 3 стол. ложки масла растительного влить частями. Посолить поперчить, насыпать зелени. Добавить в смесь 100г натертого сыра и 100г кубиками нарезанной колбасы вареной. Перемешать и разложить по формочкам. Поднимается неплохо. Это количество у меня ушло на 10 маффинов.

И я помню, искала как сделать картинку на форуме кликабельной. нашла :)))

Триша

New member
Вот моя несбывшаяся мечта еще времен Анчоуса )))) http://7d.by/pram/walk/11497/16006/

КокоДжамба,+1000 Суперская коляска! Подтверждаю, как непосредственный пользователь! Она у меня еще от Кати осталась. Я ее очень нежно люблю. Мы в ней откатали 2 зимы и 3 лета и она все равно в прекрасной форме - нигде ничего не поломалось, не сркипит и не отваливается, стирается великолепно, каюшон закрывается до бампера из любого положения, спинка откидывается в 4 положения, в т.ч. и в полное горизонтальное!
Еще забыла написать: Зупер легко шагает абсолютно по любым ступенькам!!

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Добрый день всем. Быстренько к вам, а то пока перечитываю, еще страниц наццать накатаете:biggrin:.
Plus очень трогательно описала свою крошку.
Гюльчатай с покупочкой нового транспорта.
Ой, всё деть орёёёёт - побежала.

Yagola

New member
Привет! Что-то мне не пишется сегодня. Но я всё читаю.
Юля, с покупкой.
Марина, пусть твоя тёмная полоса быстренько начнёт светлеть.
Инна и Юля, вы меня насмешили. Это я про Янину ногу и тебя, Юля, в шапочке. Прям так явно всё это представила)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, не хандри, все будет пучком :)
Триша, спасибо огромное. Ты меня убедила, что мечты должны сбываться )))
Анатика, не знаю, как на счет похудения, но такие маффины точно зайдут моему мужу и Ане :)

На улице офигенно просто, если бы не дождь. Но мы и под изморосью полтора часа "камушки собирали )))) класс!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, в тему похудания - я тааак заедаю свое переутомление и нервное перенапряжение, что скоро снова в беременной одежде буду ходить:) . Пока остановилась где-то на 53,5 -54 кг.

Странно, меня прогулка от камарело более-менее устраивает, учитывая стоимость коляски. Пока менять не буду, тем более у нас же стройка вокруг...

Лапопуль, кроватка у нас бюджетная очень - Маша резко изъявила желание спать самостоятельно, а ремонт порядком нас обанкротил. Купили белорусскую, пинскдрев, милый беби:) . Что нравится - удобные ступеньки с ящиками и размер - спальные места полноценные, мы с Тишкой помещаемся на первом этаже:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы с малышкой снова сконы испекли

Маринка-Мандаринка, 54- моя недостижимая мечта

Сверху