Всем привет!
Я всегда с вами по ночам в роли читателя, на роль писателя меня не хватает. Папа наш часто в командировках, а старшая красотка меня ухандохивает за день так, что чуть до кровати доползаю.
Расскажу вам про Веру: ползает попой кверху и головой вперед ))), стоит на четвереньках, но не раскачивается, очень много улыбается, хохочет от проделок старшей сестры, очень любит целовать маму (берет меня за щеки двумя руками и тянет к своему открытому рту), любит засовывать ноги в рот. А еще у нас на этой неделе вылез первый зуб )))))
Оленька 15, Оля, и я о вас думала )))
Гюльчатай, с покупкой!
Юля, у меня у старшенькой всегда был жидкий стул перед вылазкой нового зуба. Как вам занятия в бассейне? Нравится?
! Мы вас так просто не отпустим
Куда мы без вас))))
КокоДжамба, у меня zooper. Из минусов отмечу: амортизация не так хороша как у колясок с надувными колесами и передние двойные колеса не для зимы. Это только мое мнение)))). Для себя на зиму ищу peg-perego gt3.
так, коровы 60-килограммовые!
гыгыгыгы
! иногда вас мочкануть хоцца своим центнером, шоб не дразнились!
+10000000000000
Тосенька, любимый салат в нашей семье - ананасовое наслаждение. Муж всегда просит делать его на праздники в двойных размерах.
http://kuking.net/1_3690.htm
В качестве закуски пользуется популярностью у мужской половины - торт Наполеон (только я делаю со скумбрией или сардинеллой, можно использовать покупные коржи)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78892
Любимая запеканка
1 вариант. (с изюмом)
3 пачки творога жирного (от 5 до 15%) по 200 гр. (если хотите запеканку по-толще, то возьмите 4 пачки)
5-6 желтков
6 ст.ложек сахара
ванилин
1 чайн.ложка соли
3 ст.ложки манки.
ПЕРЕМЕШАТЬ (я сначала пермешиываю ложкой в глубокой миске, а потом миксером еще, тут главно хорошо вымешать без грубых комков творога, - тогда нежнее получится).
Белки взбить в густую-густую пену миксером, чтоб на пене аж рисовать можно было. Добавить белки в основную массу, но пермешивать уже только ложкой.
Берем глубокую форму (у меня примерно 20х30), смазываю оливковым или подсолнечным маслом, слегка присыпаю манкой. Выливаю полученную массу в форму, посыпаю изюмом густо так и потом, чтоб изюм "утонул", "прихлопываю его немножко ложкой столовой. (это для того, чтоб он не утонул на самое дно)
Ставим в духовку на 180 градусов на минут 20. Потом сверху густо смазываю сметаной и чуток присыпаю сахаром и еще в духовку на минут 15.