КокоДжамба
я-я-еееееееее!
akulka,
ага, обхохочешьсявесело там у тебя
ага, обхохочешьсявесело там у тебя
Поздравляю.А у нас сегодня 1 год исполнился нашей семье..
ООо, интересная информация. Влад у нас тоже много срыгивает.если деть срыгивает то он при этом не напрягает мышцы живота.... вот просто играе и срыгивает и при этом его ничего не беспокоит и это не мешает. Если ребенка тошнит то есть спазм животика! это я в нете прочитала, моя тоже срыгивает еще.... меня напрягает но жду!
вот, млин. Маше с папой скорешего выздоравления, а вам девчонки не заразится @@@@@/У нас лазарет, чего и следовало ожидать: за Машей слег Паша. Мы с Аней и Динь пока держимся ))
Поздравляем.первопроходцев с 8-месячьем! Оставаться в лидерах )))
Хорошо и приятно. пусть так почаще.Лучший день...
Не, не во сне, а когда он ночью просыпается (раньше это было "на поесть"), а сейчас просыпается и плачет.а почему во сне уже смесь предлагаешь? Я в этих делах не шарю, но если бы мне во сне что-то в рот пихали, я бы тоже плевалась![]()
Присоединяюсь к вопросу. Может кто звонил ей?Что-то Marisik после печальных событий не появляется:-( Марина, как ты?
Вот и Миша, только протяжно ааааааааа, оооооо и т.д. в разных интонациях. Вообщем, объясню, как смогу: нет связки во рту между согласной и гласной. Язык "не догоняет" как это сделать. Не дает понять мозг пока, неврология это. А когда палец во рту или игруха, то, не всегда, но часто, эта связка появляется сама собой чисто механически - и получаются слоги (у нас "как, ке, гай")... Ну вот такая проблемка. Надо -, говоря четко слоги мама-баба-дада и т.д - проводить ребенку по губам сверху вниз от носа к подбородку, ну, как бы тренькать.. как-то... НО - у нас при этом - открывается моментально рот и язык вываливается наружу, как будто он большой там слишком, пытается лизать палец и т.д. Т.е., опять же, не понимает он, что при таких звуках язык внутри рта должен быть. Надо - помочь мозгу это понять и зафиксировать - одной рукой под подбородок, пружиня, вверх нажимаем, держим рот прикрытым, а другой тренькаем по губам и талдычим мамабаба и т.д.... Ну вот примерно так все. Пока сам не станет лепетать и понимать, что язык для этого нужен, причем, внутри рта...А можно тут поподробнее? Моя кнопка не лепечет, только ааааа поёт
1) Похожи вообще ппц! Мы с сестрой были разные абсолютно.Покажу нас немного. Слабонервным просьба не смотреть. Все герои на фото "застаты" врасплох ))))
1 Ань и Динь
2. Эх, прокачу!
3. Худырля Динь
4. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы какало ))))) сори за качество - освещение у нас в нужнике такое ))))
5. Ну и собсна я, с морщинами через всю себя ))))
Список на сегодняшний день:
1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik
15) plus
16) Нусик
17) Тосенька
18) MOlka
19) Жасмин
20) Juli_anna
21) НатулькаЖ
22) Darianel
23) Mur
24) zais50
вотьЧто-то Marisik после печальных событий не появляется:-( Марина, как ты?
[12:20:55] Маришка: По стараюсь Выйти, просто совсем нет времени, девочки мои болеют и проблем бля целая куча)) прям