2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

zais50

New member
Мариночку с 8 месяцами! Умелок много-много новых и здоровья!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ура, товарищи! Динь только что выдала ладушки! ))))

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ура, товарищи! Динь только что выдала ладушки! ))))
Умница! Дим даже не пытается... Зато он вчера сел сам несколько раз, причем с таким видом, будто всегда умел, просто не нужно было... Тошка в отличии от него с охреневшим взглядом сидел))
И встает у любой опоры, ноги шире плеч часто, собрать в кучу не может, пищиииит))
Коко, вспомнилось: а мы тут все плюшками балуемся...(карлсон))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, :))) ага, про плюшки в точку
Димка молодчинка, не устану повторять
Оля, вы массаж уже доделали?

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Натали 19

New member
Ташеньку с Мариночкой с восьмёрочкой.
Динь с ладушками, так приятно, когда малыш выдаёт новую умелку.))) Валя, это плюшки с тестом за 15 мин. Я с твоим тестом пирожки с пюре, грибами и жареным луком делала, ушли только в путь, чего раньше в нашей семье за пирожками не наблюдалось.
Димку с "прёт"))))

Itushia

New member
Динь только что выдала ладушки! ))))
Какая умница!!!
Вкусные булочки???)))
Зато он вчера сел сам несколько раз, причем с таким видом, будто всегда умел, просто не нужно было... Тошка в отличии от него с охреневшим взглядом сидел))
Димчика с освоением нового действия.
Массаж на пользу пошел. Да, Оль?
после массажа ждать, вот его и прет)
ААА, прочитала. Вопрос снят))).
А вот мы массаж в последний раз сделали, но как-то я не в восторге. Не думаю, что много поможет нам(((.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, да, тесто за 15 минут
А начинка из расчета 3 ст. Ложки сметаны; 1 ст. Ложка растопленного сливочного масла; 1 ст. Ложка сахара и 1 ст. Ложка муки

Itushia, вкусные ))))) улетают за вечер

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Димона с посидушками!
Динь с хлопушками, это классно!
Маришку с восьмеркой!

Аннэт, забыла откомментить ваше фото на конкурс: очень душевное, дочки твои такие уже взрослые, а Марк это моя любофф, ну очень симпатишный))) ттт

А Лёв так прикольно научился указательным пальчиком все трогать)) сидит с книжкой и тычет пальчиком или в телефоне водит по экрану- ржака))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, Динь давала без начинки. Сточила и еще просила :)
Но, блин, вчера взвесила: все те же 6600. Не в коня корм видать )))))

Инна

Берегите нервы!
Димона с посидушками!
Динь с похлопушками, это классно!
Маришку с восьмеркой!
Присоединяюсь!
Таня, Лева - молодец, читает уже, наверное)))
Коко, вкуснятину показываешь, у меня слюна потекла.

Darianel

Member
Всем привет и спасибо за поздравления!
Всех малышей с датками, новыми умелками и зубками!
На прошлой недели праздновали моей мамы 50 лет и 2 раза ходили на шашлыки...ммм..как было вкусно(облизываюсь). И Женька вел себя отлично и сделал бабушке подарок: пополз классически!
Вчера были на ТО: 9500гр(+500), 72см(+0), гемоглобин 119(+10), 2 зуба(+2).
В наши 8 месяцев Женька умеет: ползать классически и по-пластунски; вставать у опоры; сидеть, когда посадят, сам не садится; визжать от восторга; махать "пока-пока"; лепетать; иногда говорит "мама"(было 3 раза, но так приятно..ммм...); выдирает маме волосы; дерется(как отучить?); крепко-крепко обнимается))
Разучился делать "ладушки"(делал движение, как в танце маленьких утят, жаль не засняли(() и перестал целоваться.

Вчера сделали первый пентаксим, так вечером была темпа 37,6 и сегодня утром 37, а сча вроде все норм.

Натали 19

New member
А мы вчера были на ТО 9 кг и 76,5 в 9 месяцев, сказали не добираем полкило ровно)))

Darianel

Member
Ура!! Уговорила мужа сегодня отпустит меня в магаз одну(как мало надо для счастья, для меня это как отпуск))))) За 8 месяцев малого я без него выходила: 2 раза к врачу, 1 раз в горисполком, 1 раз на работу и 1 раз встречалась с друзьями в 5 мин. от дома. Каждый раз моя отлучка была не более 1 часа. А так я сутками сижу с Женькой и он меня не отпускает даже в другую комнату, сразу в рев. Готовим мы втроем на кухне. Я играю с малым и говорю, что надо порезать, сколько чего насыпать и сколько готовить, а муж делает. Уборку дома тоже делает муж, я только мою полочки, зеркало в ванной, холодильник, микроволновку и кофемашину. Я очень сильно люблю своего ребенка, но мне так хочется иногда просто пройтись одной, а Женьку оставить дома с мужем))

Натали 19, с хорошим ТО. Нормальный у малышки вес!

И я поздравляю нашу новенькую Маришу с 8-месячьем!
Поздравляю!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Darianel,
Натали 19, с ТО-ошками!

Darianel, это еще и возраст такой у Женьки - маму не отпускать, уже ж соображалка работает ))))

Моя кусается (узнаю друга Васю - Аня до сих пор нет-нет да и грызанет). Подползет, уткнется в колено и... Хадыщ! Больно, блин))))

Darianel

Member
Девочки с 2-3 детьми, я вами просто восхищаюсь. Я тут с одним ничего не успеваю(скоро комплексы будут))), а вы еще старшим внимание уделяете, дома готовите-убираете и на форуме успеваете общаться. МОЛОДЦЫ!!!

Сверху